Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Комбинезоны демисезонные, зимние, для мальчиков и девочек, длина спины 42-60, окружность груди 58-100 Цвет только такой (бюджетный вариант). Материал не промокает до 6 часов прогулки. Цена демисезонного (на подкладке) 1400р. Цена зимнего (на синтепоне) 1800р.
Зимние комбинезоны (изософт - бельгийский утеплитель нового поколения, ткань мембранная производства бельгийской фирмы Concordia). Для девочек и мальчиков (длина спины 42-65, объем груди 60-110). Цена 2200р.
Как правильно измерить собаку
Попоны осенние, зимние. Разной длины и объемов. Цена 550-650р.
Куртка зимняя (пробный вариант) размер примерно на стандартного стаффа. Цена 1500р
Собачки
Фирма "Тузик".ВСЯ выручка от продажи этой одежды поступит в БФ "Помощь бездомным животным"http://www.priut.ru/
Флисовые толстовки на собак от 5 до 12 кг. Цена 350-450р.
Попоны осень, зима (длина спины 40-45 см), разных цветов. Цена 500-800р Одна осенняя попона на длину спины 60 см
Большой выбор осенних и зимних комбинезонов (более 30 шт) разных расцветок на средних собак от вестиков, пекинесов до миттелей (в основном на девочек, на кобелей мало)
Осенние комбинезоны ( и двойки) на небольших собак (гламур). Цены разные, вполне гуманные. Пока немного, но будем действовать в соответствии со спросом.
Т.к. только начинаем, предполагаем пока продавать эту одежду по вечерам с 18 до 21 часа. Адрес: пр. Славы, дом 40, корпус 1 (угол Пражской и Славы, в доме где "Шатура-Мебель"), вход в магазин со двора со стороны Пражской.
Все вопросы по телефону 8-911-746-93-94 Ирина
Также в магазине можно снять мерки для индивидуального пошива в ателье "Одежда для больших собак".
Тема сделана с разрешения администрации форума.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 18 сен 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Одежда для крупных и средних собак. Скидка 10% для ВсеХвосты
Добавлено: 17 сен 2011, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Ира, для Тиши хочy чего-нить на грязнyю погодy. Не разбираюсь в тканях-констрyциях-фасонах нисколько, т.е. абсолютно. Положyсь на ваш опыт. Ждите нас. П.С. Тиша любит наряжаться, только что перед зеркалом не вертится.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Заголовок сообщения: Re: Одежда для крупных и средних собак. Скидка 10% для ВсеХвосты
Добавлено: 17 сен 2011, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
всегда умиляюсь на соб в комбезах Особенно понравилась красава в голубом со взглядо "ну. сколько мне ещё так стоять?" Заеду на недельке к Вам. Предварительной договорённости ведь не надо?
Это у вас в магазине? мне очень надо дождевик на тонкой подкладке,оббегала уже все Купчино и не только.Не могу ничего подобрать! прям караул. по спине 40 см,и не очень яркое. стоит к вам зайти?
Ира, мне нужен комбинезон производства "Кузер" (5-ый сверху с бантиком на штанине). Размер 23, на девочку. Ой, это не дождевик случайно? Дождевики нам не нужны, нужен осенний комбинезончик. Оставь мне, пожалуйста. Попробую сына организовать, чтобы приехал к тебе и забрал. В крайнем случае переведу денежку (скажешь куда), а комбезик заберу когда вернусь в город. И напиши, пожалуйста, сколько стоит выбранная мною модель.
Так, и ещё мне нужен комбинезон (тоже Кузер), который последний, размер 27 на мальчика. Если есть такая модель разных цветов, то 2 штуки одного размера.
Приезжайте, если кому неудобно вечером, позвоните мне заранее, я подойду.
БенджиЛена, один из низ 23, второй 21. Уточню какой или закажу Зелененький мне больше нравится 27 по-моему и есть. Посмотрю.
Ира, у меня 2 мальчика одного размера. И что - одному куплю, а второму нет? Они же всё понимают, если я случайно шлейки путаю, то сопротивляются, ну и комбезы у каждого свои, несмотря на одинаковый размер.
Так, и ещё мне нужен комбинезон (тоже Кузер), который последний, размер 27 на мальчика. Если есть такая модель разных цветов, то 2 штуки одного размера.
Добавлено: 17 сен 2011, 18:42
Свой на форуме
Ира, есть флисовая толстовка на цверга, длина по спинке 37 см? Хрудь измерю. А то гриффоны оккупировали Пепперовский флисовый костюм зайчика, исполняющий роль банного халата.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Т.к. только начинаем, предполагаем пока продавать эту одежду по вечерам с 18 до 21 часа. Адрес: пр. Славы, дом 40, корпус 1 (угол Пражской и Славы, в доме где "Шатура-Мебель"), вход в магазин со двора со стороны Пражской.
Все вопросы по телефону 8-911-746-93-94 Ирина
Также в магазине можно снять мерки для индивидуального пошива в ателье "Одежда для больших собак".
Ирина на следующей неделе хотим подъехать с мастифом,приодеться или мерки снять если готовое не подойдет.
Добавлено: 18 сен 2011, 00:32
Бан
Автор темы
Boga Ириш, много всякого на флисе. Даже с джинсиками. По спинке может быть чуть коротковато, но грудка закрыта будет. Эти симпатичные "тузиковские" толстовки подходят мопсам и французятам.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 18 сен 2011, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 04 окт 2011, 01:54
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Заходили с моей бывшей подопечной Тасей и ее новой хозяйкой в сyбботy к вам в магазин. Хотели Тасе комбезик или попонкy. Катя любезно разрешила нам в вашей кладовой все перемерять, что только пожелаем. Но, yвы, на дворняжек тяжелее всего подобрать. Хозяйке жилетки понравились, которые на питов и бyлей, но все велики, Тася хyденькая. Ира, если так ничего и не найдем, возможно ли на заказ сделать?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4