Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась совсем одна после смерти хозяйки. В Хеппи!
Добавлено: 16 сен 2011, 22:06
Посетитель
Автор темы
Позвонили люди. Умерла соседка по участку и остались сиротами собака и кошка. Собаку пристроили, а кошку не знают куда деть. Ситуация критическая как всегда. Люди уезжают, а кошечка остается одна. Кормить будет некому. Животному 7 лет, про кастрацию я не уточняла, хорошо ловит мышей. Просят помочь пристроить куда - нибудь. Готовы дать немного денег с ней, корм. Я помочь ничем не могу, обещала создать тему.. Понимаю, что безнадежно, но мало ли...
т. 8-921-427-36-69
Последний раз редактировалось зубастая 03 окт 2011, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Руки на кошку-мышеловку в автомастерскую (автосервис БМВ): viewtopic.php?t=69169 телефон для связи: 8-911-701-97-701 Лена
Я разговаривала с Леной по телефону - очень неплохой вариант. Там, правда, кошка нужна до 5 лет. Но может и этой кошке 5 - в паспорте ведь не написано?... И еще - Лена говорит, чтобы кошка мужу понравилась (он владелец мастерской). Лена в моей теме предложила этот вариант. Позвоните ей. Удачи!
Позвонила по телефону, указанному в главпосте. Поговорила с женщиной, объявление давала не она, что в объявлении написано - не знает. Кошка ее отца, которого сейчас забрала сестра жить к себе. У сестры на кошек аллергия. Женщина говорит, что "кошка не брошена, она ездит ее кормить". Говорит, что пожалела, что дали объявление о крысоловке - просила удалить, но говорят, что никак. - Спрашивала у меня, нет ли какой бабушки, отдать ей кошку. Я предложила ей номер телефона - кошку в автомастерскую, записывать она его не стала. Сказала недовольно, что предлагают то бассейн, то с коровами Отрадное, то вот автомастерскую. Туда кошку она не отдаст! Спрашиваю, куда отдаст, если нужная ей бабулька не объявится. Говорит - "в питомник". Объясняю, что в питомнике породистые, она - ну в приют. Т.е. в приюте лучше, чем предложенные 3 варианта?... ну-ну...
Я расстроилась, кошку мне жалко. Пыталась объяснить про приюты - бесполезно. У людей стереотип: все, что не нужно - в приют, там лучше...
Эх, бедная кошка.....
И еще по указанному в главпосте:
зубастая писал(а):
...Ситуация критическая как всегда. Люди уезжают, а кошечка остается одна. Кормить будет некому...
- а вот это как соотносится с ситуацией, когда говорят, что кошка не брошена?
Заголовок сообщения: Re: Осталась совсем одна после смерти хозяйки. Никому ненужная кошка - крысоловка((
Добавлено: 20 сен 2011, 12:32
Посетитель
Автор темы
Да, женщина мне позвонила снова. И уже оказалось, что ситуация небезнадежная и что кошку кормят. Странно все это. Если ситуация критическая, то варианты с мастерской и бассейном - не плохие. Ну, если найдет лучше - пусть ищет. Попросила перенести эту тему - "в хорошие руки". Сейчас напишу модераторам. Всем спасибо за участие, жаль, что люди сами не знают чего хотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3