Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_7407.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpg
palevyy_1.jpg
g1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg2~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgshchen.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0857.jpg
tigrusha~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg14.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD7_6652.jpg
HD9_8246.jpgDSC_0731_2.JPGx-1QF_rGqzA.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:20 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.

Еду значит сегодня на машине по центру. Всё в пробках - жуть. Еду с родителями. Я слежу за дорогой, они пялятся по сторонам. И вдруг папа мне говорит "смотри!". Ну а мы как раз в пробке - можно и посмотреть. Смотрю куда он показывает (на тротуар)....

:? :? :?

Тётка тянет на поводке за собой черно-белого красопётоподобного котяру :( Пушистого. Причем кот упирается задними лапами как только может. А она его вперед. Он хвост поднимает и старается подойти к домам - может в туалет хочет, может понюхать, может спрятаться - не знаю.... А она его вперед, причем не притормаживая ни на секундочку. Люди через него перепрыгивают, он прям у них под ногами болтается.. :(

Потом мне обзор загородил фургон. Следующее что я увидела, когда снова смогла увидеть это - как тётка подвела кота к переходу (со светофором) и повела его через дорогу. Повела это громко сказано.... :jawdrop: Она не взяла его на руки - нет... Она потащила его по асфальту. Потащила! Кот кувыркался прям по асфальту, там лужи. Времени было 15-50! Только дождь прошел. Он по всем лужам. Периодически она его поднимала и он висел на поводке - просто висел. К тому же вытащила она его на проезжую часть - когда ещё не все машины то затормозили - мы ж знаем как сейчас все на последних секундах стараются проскочить! Перейдя дорогу (а это пересечение Суворовского и 2й Советской) она поставила кота на ступеньки какого то магазина и так смеялась... :O У него весь хвост и лапы мокрющие были :cry:

Сказать по правде, как только я увидела то, что она вытворяла на переходе я уже готова была выскакивать из машины и выражать свое недовольство. Но мы были в левом, пробка - я стала думать как остановиться. К тому же мы встали ну очень не хорошо - прям по среди дороги. В общем в тот момент мне надо было убраться с дороги хоть куда. Может это и к лучшему, что не успела выскочить - когда мы уже завершили проезд перекрестка я увидела, что к этой тётке подошла девушка-полицейская. В общем я увидела, что этот кошмар не остался без внимания и поехала дальше

Собственно вопрос - кто то что то знает про эту тётку? Кто она?? :? Можно ли что то в таких случаях сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:30 
Свой на форуме

Только попробовать отобрать, и то не факт, что получится. Жалко кота. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:32 
Частый гость

ппц...
как так можно :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:42 
Свой на форуме

Я зимой видела, на Бассейной, как здоровенные парни так же тащили енота, ое упирался, когти скребли асфальт и лед... :(
До сих пор забыть не могу... И ничего не сделать. :wall:
У ж.д. станции Ленинский проспект обитала бездомная собака, кто-то давал кусочки, а кто-то просто мимоходом пинал. Зачем? Сделала мужику замечание, он даже не понял почему...
Скзал, что вообще-то любит животных, дома даже есть кот. {crz}
Вот такое воспитание.
Животные беззащитны на улице и у горе-хозяев. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:45 
Участник

Это совсем недалеко от меня!Но никогда ее не видела...
что за уродство,слов нет...а если и увижу ее с котом,что лучше сделать?я даже не знаю,как с такими мразями общаться,когда руки чешутся шею ей свернуть за такое зверство :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:48 
Активист

не думала,что такое возможно на улицах нашего города.. :(
вообще то каждый хотя бы второй должен был подойти к этой тётке и навалять ей по рогам,не стесняясь. }:) Сама б так и сделала..
где мы живём??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:03 
Посетитель

Автор темы

Никто не подошёл. Только вот девушка в форме и то наверное прошла минута уже после того как я этот ужас увидела. А может и больше. Ей навстречу прошло человек 20. И некоторые прям прыгали через кота :(

Выглядело всё жутчайше :( Думаю тоже не скоро смогу забыть...

Liliya, она шла по Суворовскому в сторону Невского. И шла по левой стороне (а я ехала по правой :( ) 2ю Советскую переходила.. Я специально и время запомнила и адрес... Вдруг кто тоже видел или уже ранее с этой тёткой встречался.. :(

Liliya, я тоже не знаю что в таких случаях делать. Мысли выскочить то появились - а вот дальше? Ну подойду я к ней вся такая злая.. А дальше :( Хватать кота и что? Куда я его потащу... да и на веревке он (поводке), у неё в руке конец. В общем, думаю, сотрудница полиции больше толка могла сделать. Я потом вертелась в машине - старалась увидеть как долго они общались и что сотрудница делала, да не видно уже было - здание обзор перекрыло :(

Если вдруг увидите эту нелюдь ещё когда-нибудь - скажите! Готова приехать и помогать отбором если что. Кота дико жалко. Просто не передать... :cry: У меня даже были мысли - может пораспрашивать народ - может кто её видел? Но боюсь что никто ничего не видел... Может в магазине её каком видели. Вдруг она не первый раз уже так кота вытаскивает :(

дурдом :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:21 
Старый знакомый

опишите женщину пож-та.Возможно одна из старых знакомых по живодёрне...
или хозяйка с большими психич.проблемами.
так-то надо было рулить через всех к тратуару,и идти к коту.
налицо издевательство,фото,свидетели и дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 22:38 
Посетитель

Автор темы

Блин... описательница из меня фиговая.... :( :( :(

Значит описание:

женщина не высокая. даже примерно рост не назову, но сотрудница, которая подошла к ней была выше её. Думаю роста среднего.

Верх одежды - темный (черный или темно синий) плащ или куртка длинная.

Волосы темноватые. Точно не блондинка. Не длинные...

Я была на большом расстоянии от неё и за рулем... :wall: Я не могу ничего подробнее описать... Не на то смотрела :wall: Я то адрес пыталась и время запомнить... И не догадалась подробнее на внешний вид посмотреть...

Позвонила родителям. Вот их описание:
мамино: женщина не молодая. кот черный и пушистый (на самом деле черно-белый)
папино: женщина одета в длинный плащ. Синий или темно серый. Возможно (не уверен) с капюшоном. Лет 50 наверное. Кот черный с белыми лапками и пушистый. Когда подошла сотрудница - женщина стала улыбаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 00:00 
Старый знакомый

вот например? Изображение
есть ещё одна попрошайка с кошками в тех местах.
чем закончился разговор сотрудницы с дамой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 00:16 
Посетитель

Автор темы

ммммммммм.... в принципе похожа (но я не смогу её уже мне кажется узнать в другой одежде, но типаж похож). НО та выглядела вполне себе ухоженной - краше чем на фото явно. И волос вроде был не такой тёмный. А немного светлее. Совсем чуть чуть. Типа выгоревший на солнце или подкрашенный чем то таким... коричневатым.

да кто ж знает, чем он закончился :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на СуворовскомСообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 20:23 
Старый знакомый

}:)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]