Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ужасный случай на Суворовском

Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Здравствуйте.

Еду значит сегодня на машине по центру. Всё в пробках - жуть. Еду с родителями. Я слежу за дорогой, они пялятся по сторонам. И вдруг папа мне говорит "смотри!". Ну а мы как раз в пробке - можно и посмотреть. Смотрю куда он показывает (на тротуар)....

:? :? :?

Тётка тянет на поводке за собой черно-белого красопётоподобного котяру :( Пушистого. Причем кот упирается задними лапами как только может. А она его вперед. Он хвост поднимает и старается подойти к домам - может в туалет хочет, может понюхать, может спрятаться - не знаю.... А она его вперед, причем не притормаживая ни на секундочку. Люди через него перепрыгивают, он прям у них под ногами болтается.. :(

Потом мне обзор загородил фургон. Следующее что я увидела, когда снова смогла увидеть это - как тётка подвела кота к переходу (со светофором) и повела его через дорогу. Повела это громко сказано.... :jawdrop: Она не взяла его на руки - нет... Она потащила его по асфальту. Потащила! Кот кувыркался прям по асфальту, там лужи. Времени было 15-50! Только дождь прошел. Он по всем лужам. Периодически она его поднимала и он висел на поводке - просто висел. К тому же вытащила она его на проезжую часть - когда ещё не все машины то затормозили - мы ж знаем как сейчас все на последних секундах стараются проскочить! Перейдя дорогу (а это пересечение Суворовского и 2й Советской) она поставила кота на ступеньки какого то магазина и так смеялась... :O У него весь хвост и лапы мокрющие были :cry:

Сказать по правде, как только я увидела то, что она вытворяла на переходе я уже готова была выскакивать из машины и выражать свое недовольство. Но мы были в левом, пробка - я стала думать как остановиться. К тому же мы встали ну очень не хорошо - прям по среди дороги. В общем в тот момент мне надо было убраться с дороги хоть куда. Может это и к лучшему, что не успела выскочить - когда мы уже завершили проезд перекрестка я увидела, что к этой тётке подошла девушка-полицейская. В общем я увидела, что этот кошмар не остался без внимания и поехала дальше

Собственно вопрос - кто то что то знает про эту тётку? Кто она?? :? Можно ли что то в таких случаях сделать?
Baileys

Сообщение Baileys »

Только попробовать отобрать, и то не факт, что получится. Жалко кота. :(
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

ппц...
как так можно :wall:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я зимой видела, на Бассейной, как здоровенные парни так же тащили енота, ое упирался, когти скребли асфальт и лед... :(
До сих пор забыть не могу... И ничего не сделать. :wall:
У ж.д. станции Ленинский проспект обитала бездомная собака, кто-то давал кусочки, а кто-то просто мимоходом пинал. Зачем? Сделала мужику замечание, он даже не понял почему...
Скзал, что вообще-то любит животных, дома даже есть кот. {crz}
Вот такое воспитание.
Животные беззащитны на улице и у горе-хозяев. :(
Liliya

Сообщение Liliya »

Это совсем недалеко от меня!Но никогда ее не видела...
что за уродство,слов нет...а если и увижу ее с котом,что лучше сделать?я даже не знаю,как с такими мразями общаться,когда руки чешутся шею ей свернуть за такое зверство :angry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

не думала,что такое возможно на улицах нашего города.. :(
вообще то каждый хотя бы второй должен был подойти к этой тётке и навалять ей по рогам,не стесняясь. }:) Сама б так и сделала..
где мы живём??
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Никто не подошёл. Только вот девушка в форме и то наверное прошла минута уже после того как я этот ужас увидела. А может и больше. Ей навстречу прошло человек 20. И некоторые прям прыгали через кота :(

Выглядело всё жутчайше :( Думаю тоже не скоро смогу забыть...

Liliya, она шла по Суворовскому в сторону Невского. И шла по левой стороне (а я ехала по правой :( ) 2ю Советскую переходила.. Я специально и время запомнила и адрес... Вдруг кто тоже видел или уже ранее с этой тёткой встречался.. :(

Liliya, я тоже не знаю что в таких случаях делать. Мысли выскочить то появились - а вот дальше? Ну подойду я к ней вся такая злая.. А дальше :( Хватать кота и что? Куда я его потащу... да и на веревке он (поводке), у неё в руке конец. В общем, думаю, сотрудница полиции больше толка могла сделать. Я потом вертелась в машине - старалась увидеть как долго они общались и что сотрудница делала, да не видно уже было - здание обзор перекрыло :(

Если вдруг увидите эту нелюдь ещё когда-нибудь - скажите! Готова приехать и помогать отбором если что. Кота дико жалко. Просто не передать... :cry: У меня даже были мысли - может пораспрашивать народ - может кто её видел? Но боюсь что никто ничего не видел... Может в магазине её каком видели. Вдруг она не первый раз уже так кота вытаскивает :(

дурдом :wall:
Enot

Сообщение Enot »

опишите женщину пож-та.Возможно одна из старых знакомых по живодёрне...
или хозяйка с большими психич.проблемами.
так-то надо было рулить через всех к тратуару,и идти к коту.
налицо издевательство,фото,свидетели и дело.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Блин... описательница из меня фиговая.... :( :( :(

Значит описание:

женщина не высокая. даже примерно рост не назову, но сотрудница, которая подошла к ней была выше её. Думаю роста среднего.

Верх одежды - темный (черный или темно синий) плащ или куртка длинная.

Волосы темноватые. Точно не блондинка. Не длинные...

Я была на большом расстоянии от неё и за рулем... :wall: Я не могу ничего подробнее описать... Не на то смотрела :wall: Я то адрес пыталась и время запомнить... И не догадалась подробнее на внешний вид посмотреть...

Позвонила родителям. Вот их описание:
мамино: женщина не молодая. кот черный и пушистый (на самом деле черно-белый)
папино: женщина одета в длинный плащ. Синий или темно серый. Возможно (не уверен) с капюшоном. Лет 50 наверное. Кот черный с белыми лапками и пушистый. Когда подошла сотрудница - женщина стала улыбаться
Enot

Сообщение Enot »

вот например? Изображение
есть ещё одна попрошайка с кошками в тех местах.
чем закончился разговор сотрудницы с дамой?
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

ммммммммм.... в принципе похожа (но я не смогу её уже мне кажется узнать в другой одежде, но типаж похож). НО та выглядела вполне себе ухоженной - краше чем на фото явно. И волос вроде был не такой тёмный. А немного светлее. Совсем чуть чуть. Типа выгоревший на солнце или подкрашенный чем то таким... коричневатым.

да кто ж знает, чем он закончился :cry:
Enot

Сообщение Enot »

}:)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»