Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасный случай на Суворовском
Добавлено: 16 сен 2011, 21:20
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.
Еду значит сегодня на машине по центру. Всё в пробках - жуть. Еду с родителями. Я слежу за дорогой, они пялятся по сторонам. И вдруг папа мне говорит "смотри!". Ну а мы как раз в пробке - можно и посмотреть. Смотрю куда он показывает (на тротуар)....
Тётка тянет на поводке за собой черно-белого красопётоподобного котяру Пушистого. Причем кот упирается задними лапами как только может. А она его вперед. Он хвост поднимает и старается подойти к домам - может в туалет хочет, может понюхать, может спрятаться - не знаю.... А она его вперед, причем не притормаживая ни на секундочку. Люди через него перепрыгивают, он прям у них под ногами болтается..
Потом мне обзор загородил фургон. Следующее что я увидела, когда снова смогла увидеть это - как тётка подвела кота к переходу (со светофором) и повела его через дорогу. Повела это громко сказано.... Она не взяла его на руки - нет... Она потащила его по асфальту. Потащила! Кот кувыркался прям по асфальту, там лужи. Времени было 15-50! Только дождь прошел. Он по всем лужам. Периодически она его поднимала и он висел на поводке - просто висел. К тому же вытащила она его на проезжую часть - когда ещё не все машины то затормозили - мы ж знаем как сейчас все на последних секундах стараются проскочить! Перейдя дорогу (а это пересечение Суворовского и 2й Советской) она поставила кота на ступеньки какого то магазина и так смеялась... У него весь хвост и лапы мокрющие были
Сказать по правде, как только я увидела то, что она вытворяла на переходе я уже готова была выскакивать из машины и выражать свое недовольство. Но мы были в левом, пробка - я стала думать как остановиться. К тому же мы встали ну очень не хорошо - прям по среди дороги. В общем в тот момент мне надо было убраться с дороги хоть куда. Может это и к лучшему, что не успела выскочить - когда мы уже завершили проезд перекрестка я увидела, что к этой тётке подошла девушка-полицейская. В общем я увидела, что этот кошмар не остался без внимания и поехала дальше
Собственно вопрос - кто то что то знает про эту тётку? Кто она?? Можно ли что то в таких случаях сделать?
Заголовок сообщения: Re: Ужасный случай на Суворовском
Добавлено: 16 сен 2011, 21:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Я зимой видела, на Бассейной, как здоровенные парни так же тащили енота, ое упирался, когти скребли асфальт и лед... До сих пор забыть не могу... И ничего не сделать. У ж.д. станции Ленинский проспект обитала бездомная собака, кто-то давал кусочки, а кто-то просто мимоходом пинал. Зачем? Сделала мужику замечание, он даже не понял почему... Скзал, что вообще-то любит животных, дома даже есть кот. Вот такое воспитание. Животные беззащитны на улице и у горе-хозяев.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 сен 2011, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Это совсем недалеко от меня!Но никогда ее не видела... что за уродство,слов нет...а если и увижу ее с котом,что лучше сделать?я даже не знаю,как с такими мразями общаться,когда руки чешутся шею ей свернуть за такое зверство
Добавлено: 16 сен 2011, 21:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
не думала,что такое возможно на улицах нашего города.. вообще то каждый хотя бы второй должен был подойти к этой тётке и навалять ей по рогам,не стесняясь. Сама б так и сделала.. где мы живём??
Добавлено: 16 сен 2011, 22:03
Посетитель
Автор темы
Никто не подошёл. Только вот девушка в форме и то наверное прошла минута уже после того как я этот ужас увидела. А может и больше. Ей навстречу прошло человек 20. И некоторые прям прыгали через кота
Выглядело всё жутчайше Думаю тоже не скоро смогу забыть...
Liliya, она шла по Суворовскому в сторону Невского. И шла по левой стороне (а я ехала по правой ) 2ю Советскую переходила.. Я специально и время запомнила и адрес... Вдруг кто тоже видел или уже ранее с этой тёткой встречался..
Liliya, я тоже не знаю что в таких случаях делать. Мысли выскочить то появились - а вот дальше? Ну подойду я к ней вся такая злая.. А дальше Хватать кота и что? Куда я его потащу... да и на веревке он (поводке), у неё в руке конец. В общем, думаю, сотрудница полиции больше толка могла сделать. Я потом вертелась в машине - старалась увидеть как долго они общались и что сотрудница делала, да не видно уже было - здание обзор перекрыло
Если вдруг увидите эту нелюдь ещё когда-нибудь - скажите! Готова приехать и помогать отбором если что. Кота дико жалко. Просто не передать... У меня даже были мысли - может пораспрашивать народ - может кто её видел? Но боюсь что никто ничего не видел... Может в магазине её каком видели. Вдруг она не первый раз уже так кота вытаскивает
опишите женщину пож-та.Возможно одна из старых знакомых по живодёрне... или хозяйка с большими психич.проблемами. так-то надо было рулить через всех к тратуару,и идти к коту. налицо издевательство,фото,свидетели и дело.
Добавлено: 16 сен 2011, 22:38
Посетитель
Автор темы
Блин... описательница из меня фиговая....
Значит описание:
женщина не высокая. даже примерно рост не назову, но сотрудница, которая подошла к ней была выше её. Думаю роста среднего.
Верх одежды - темный (черный или темно синий) плащ или куртка длинная.
Волосы темноватые. Точно не блондинка. Не длинные...
Я была на большом расстоянии от неё и за рулем... Я не могу ничего подробнее описать... Не на то смотрела Я то адрес пыталась и время запомнить... И не догадалась подробнее на внешний вид посмотреть...
Позвонила родителям. Вот их описание: мамино: женщина не молодая. кот черный и пушистый (на самом деле черно-белый) папино: женщина одета в длинный плащ. Синий или темно серый. Возможно (не уверен) с капюшоном. Лет 50 наверное. Кот черный с белыми лапками и пушистый. Когда подошла сотрудница - женщина стала улыбаться
Добавлено: 17 сен 2011, 00:16
Посетитель
Автор темы
ммммммммм.... в принципе похожа (но я не смогу её уже мне кажется узнать в другой одежде, но типаж похож). НО та выглядела вполне себе ухоженной - краше чем на фото явно. И волос вроде был не такой тёмный. А немного светлее. Совсем чуть чуть. Типа выгоревший на солнце или подкрашенный чем то таким... коричневатым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2