Еду значит сегодня на машине по центру. Всё в пробках - жуть. Еду с родителями. Я слежу за дорогой, они пялятся по сторонам. И вдруг папа мне говорит "смотри!". Ну а мы как раз в пробке - можно и посмотреть. Смотрю куда он показывает (на тротуар)....

Тётка тянет на поводке за собой черно-белого красопётоподобного котяру

Потом мне обзор загородил фургон. Следующее что я увидела, когда снова смогла увидеть это - как тётка подвела кота к переходу (со светофором) и повела его через дорогу. Повела это громко сказано....

Сказать по правде, как только я увидела то, что она вытворяла на переходе я уже готова была выскакивать из машины и выражать свое недовольство. Но мы были в левом, пробка - я стала думать как остановиться. К тому же мы встали ну очень не хорошо - прям по среди дороги. В общем в тот момент мне надо было убраться с дороги хоть куда. Может это и к лучшему, что не успела выскочить - когда мы уже завершили проезд перекрестка я увидела, что к этой тётке подошла девушка-полицейская. В общем я увидела, что этот кошмар не остался без внимания и поехала дальше
Собственно вопрос - кто то что то знает про эту тётку? Кто она??