Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дачная кошка, ко.ая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неё

Мур

Дачная кошка, ко.ая согласна уже и на макароны...Ищем передержку и финансы на неё

Сообщение Мур »

:-[ Перепост с ЛВ
Мы еще на дачу живем и к нам прибилась миниатюрная трехцветная кошечка, приходит кушать каждый день.

Максимум, что для нее я могу сделать это подкормитьоднажды я ее застала в мусорной куче- она ела скисшие макароны

Муж сможет привезти в город к метро, если будет куда ее пристроить.

Скоро ведь холода...
Девочка вот такая:
Изображение
Изображение
По фото складывается вполне приличное впечатление, но девушка пишет, что кошка очень худа и голодна :(.
Передержку бы ей. С финансами плохо. Может, дадим коше шанс? Она красива, дай Бог, нашлись бы ручки...
От себя - я осмотр ветврача оплачу, к пиару подключусь, правда, возможностей у меня не очень много...
По правилам - телефон мой + 7 952 354 52 15. Но я посредник, с девушкой свяжу при надобности. Ааа, чего там, кура. я... :)
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Надо искать передержку,ищите это не сложно.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Недавно 2х тоже подобрала и нашла и отдала на передержку.
Мур

Сообщение Мур »

Искать несложно, найти трудно :-[ . К сожалению, девушка не сможет оплачивать передержку, я пока тоже не при таких деньгах :-[
А Вы можете подсказать, где нашли передержку?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Надо искать на хвостах где все темы.Например:помощь фото,помощь передержкой.Цена 1000р в месяц +корм в среднем. Надо найти ,договориться,а потом можно собрать деньги на передержку.Неужели вам 2 ем не сброситься.?
Precioza

Сообщение Precioza »

lakfeusha писал(а):Надо искать на хвостах где все темы.Например:помощь фото,помощь передержкой.Цена 1000р в месяц +корм в среднем. Надо найти ,договориться,а потом можно собрать деньги на передержку.Неужели вам 2 ем не сброситься.?

ну да, и анализы не помешают..
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Просите денег на передержку. Кошка красивая, возможно, выброшенная домашняя, если с лотком и здоровьем все более-менее, пристроить реально.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

lakfeusha писал(а):Надо искать на хвостах где все темы.Например:помощь фото,помощь передержкой.Цена 1000р в месяц +корм в среднем.
1000 в месяц? Это даже не вчерашний - позавчерашний день. Хорошо, если 2000 в месяц+корм. Правда, бывает, повезет, и бесплатную найти можно... :-[
Мур

Сообщение Мур »

lakfeusha писал(а):Неужели вам 2 ем не сброситься.?
Девушка, к сожалению, не может, ну разные обстоятельства бывают. А я и так готова вложиться в кошу ...
Precioza писал(а):ну да, и анализы не помешают..
Вот этим самым, в частности.
Мур

Сообщение Мур »

Аrchi/Iris писал(а):Просите денег на передержку. Кошка красивая, возможно, выброшенная домашняя,
Спасибо! Похоже на то, у неё ещё шерстка даже не выглядит потрепанной, только худоба :(... Уже поблизости в округе соседи съехали по словам девушки :(, наверное, оставили, ну " обычная " осенняя ис.ия... :(
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Так ищите передержку все поможем.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Какая девочка нежная :(
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ :help: :help: :help:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Представляете !если она котят принесет?У всех голодная смерть будет.Надо забирать ее.
Мур

Сообщение Мур »

lakfeusha, очень хорошо представляется... :( поэтому и просьба возникла. Но, надеюсь, что она хоть не беременна :-[ ,это был бы сюрпрайз...
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Пишу про нее сейчас в группу Бонуса. Чтобы разместили. Вот текст :
Дачная кошечка, ко.ая согласна есть прокисшие макароны... очень верит в ЧУДО. А чудо - это передержка!
Она прибилась на даче к людям, ко.ые еще не уехали. Они могут привезти девочку в город. Но к себе забрать не могут (причин мы не знаем). Единственный шанс кошечке выжить - это привезти в город и устроить на передержку. Она чистенькая, не пугливая, скорее всего бывшая домашняя.
Приютите девочку кто может! Осмотр ветеринара гарантируется.
Тема про кошечку : viewtopic.php?f=2&t=69425&p=2341857#p2341857

что-то еще добавить?/убрать?
valsha

Сообщение valsha »

А что с кура.ом? Есть или нет? Мне кажется, что если есть, то стоит упомянуть про его наличие (передержка будет знать, что не бросят)
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Короче я в таком виде пока отправила :)
Вот еще в моей теме .очку давали о поиске передержек : https://vkontakte.ru/topic-29617906_25113222
Мур

Сообщение Мур »

Девочки, спасибо! Tanya 79 - отдельное!
Посмотрела .ку в контакте - о, а есть ведь реальные! :flower: Пошлю эту .ку девушке.
Я была готова на сокура.ство, но, скорее всего, придется взять кура.ство :)...
valsha , спасибо, я уже видела эту тему, как-то требований для уличных многовато :( - и кастрированные, и к лотку приученные, и надо где-то держать до готовности результатов анализов на инфекции...
Мур

Сообщение Мур »

Tanya 79 писал(а):Не за что! Разместила Лиля уже, спасибо! :flower:
https://vkontakte.ru/mail#/dog_bonus?z=p ... 377_147694
Эту тему посмотреть не могу, увы ( нет меня вК, а эта группа, видимо, закрытая ), но Лиле спасибо :)! :flower:
И Вам!
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

https://vkontakte.ru/dog_bonus вот .ка на группу. Может так видно будет, на стене размещено.
Кошечка такая славная, не бросайте ее, я сама скорее из новичков (4 кошки пристроила), но это вполне реально. Главное, чтобы со здоровьем порядок был.
Caterina

Сообщение Caterina »

На форуме, понятно, требования карантина или отрицательных результатов анализа на инфекции возникают, потому что у каждого свои звери дома живут.

В контакте проще найти помощь без многих условий, но и там - как повезёт. Своих участников мы хотя бы немного знаем, общаясь на форуме, и если кто-то кажется ненадёжным, можно ему киску не поручать, а в контакте можно сильно ошибиться в людях, фатально для кошки...

Про платные передержки на форуме для кошек у меня особое мнение. Замечу, что в этом случае особенно надо проверять надёжность передержки, спросить совета, если надо и при сомнении - не рисковать.
Мур

Сообщение Мур »

Да все требования теоретически понятны, риск всегда есть, но передержки уличным кохам как-то априори рискуют :(. Потому что не всегда есть довольно большие деньги, чтобы передержать несколько дней, например, в стационаре клиники, пока будет делаться анализы и гнаться глисты. А карантин и изоляция - это вообще вполне обычная вещь, без обид и нареканий.
Да, я сама боюсь ненадежных передержек, пока мне - спасибо кошачьи боги, везло и я благодарна нашим форумчанам. С контактом не сталкивалась ни разу.
Мур

Сообщение Мур »

Леда, спасибо, я видела Ваш перепост :). Кошенька хорошенькая, нашлись бы ручки ей!
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Господи, не могу я читать такие темы!! Дам денег на передержку и корм...Найдите только поскорее и напишите пож., куда деньги кидать.
Мур

Сообщение Мур »

Ivvi, спасибо Вам большое! :flower: Ищем.
rachiana

Сообщение rachiana »

Поставила статусы групп:

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? Группа помощи бездомным животным.
https://vkontakte.ru/club12076190

_۩_ ВОЗЬМИТЕ КОШКУ или СОБАКУ НА ВРЕМЯ! Спасите Жизнь! Ищем ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для КОШЕК и СОБАК в СПб!_۩
https://vkontakte.ru/perederjkaspb

ТРАГЕДИЯ на Стачек! 32 Кошки и Собака без воды и еды 3 недели! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ!
https://vkontakte.ru/club18305768

ANIMALS CLUB [Все о животных, помощь бездомышам и потеряшкам, домашние любимцы, товары для ваших питомцев)
https://vkontakte.ru/animalclubs

Попросилась в личку админов групп:

Их всегда много, им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
https://vkontakte.ru/dog_bonus

"Потеряшка" - Центр помощи бездомным животным (СПб)
https://vkontakte.ru/club5411813

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ
https://vkontakte.ru/fond_wuff

Animal Help: Группа помощи Бездомным животным
https://vkontakte.ru/club3161856

НЕТ — МЕХУ! НЕТ — УБИЙСТВАМ!
https://vkontakte.ru/club43900
Ответить

Вернуться в «Архив»