Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! нашел новый дом! Питер! Спасите красивого котика! Хозяйка умерла, родственники выгнали на улицу!
Добавлено: 16 сен 2011, 10:02
Новичок
Автор темы
Котик нашел дом, живет у девушки с котятами, двумя собачками и домашними крысками
Питер, СПАСИ меня!!!! У меня была самая лучшая хозяйка в мире - она меня любила, кормила, у меня был ДОМ, и я до сих пор бесконечно благодарен ей за это время... Но так случилось, что она умерла... и ее родственники даже не дали мне шанса показать, как я люблю людей, выставив за дверь... Сейчас я на улице, где мокро и холодно, где совсем нет еды и много злых существ... Недавно добрая девушка сжалилась надо мной и решила взять к себе, не смотря на съемную комнату и уже имеющегося животного. С первых минут кот меня не взлюбил, он набрасывался на меня целый день, поэтому девушка решила выпустить меня обратно, чтобы кот совсем меня не искалечил... ведь я ему даже не отвечал на его агрессию... Мне снова не дали шанса доказать, что я люблю людей… всех люблю... Сейчас я снова на улице... я ничем не болен, но мне очень страшно…. Хотя я все еще верю, что есть ЧЕЛОВЕК, которому нужна моя любовь, моя ласка, моя преданность и искренняя благодарность...
я только надеюсь, что он найдет меня до того, как меня не станет........................
Тел. +7-921-655-25-01 +7-981-718-88-18
Приход: 18.09.2011 на ЯК были поступления: 300 р. - перевод от пользователя Я-денег 300 р. - через Евросеть Итого: 600 р.
Расход: 97 р. - лоток (еще 14.09.2011) 1000 р. - операция (за осмотр, просвечивание и взвешивание врач ни чего не взяла...спасибо ей на этом) 20.09 - прием у врача, укол антибиотика - 80 р. Проплан - 210 р. Итого: 1387 р.
Вложения:
2.jpg [ 29.75 | Просмотров: 146 ]
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
тел. 8-981-718-8818, Настя
Последний раз редактировалось Nasty 08 окт 2011, 16:08, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
я думала, что в разных форумах можно создавать.... ведь кто-то готов помочь (напр., распространением информации).... а кто-то готов взять... и это могут быть совершенно разные люди, т.е. одни смотрят и участвуют в "скорой помощи", а другие заходять в "отдам в хорошие руки"... но спасибо Вам за совет...я все жа на всякий случай удалила 2-ю тему...
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
В скорой она на виду дольше будет .Сейчас по-любому все на работе,к вечеру подтянуться.А где кот-то сейчас?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
к сожалению ночью пришлось выпустить обратно, хотя его помыли, обработали от блох, накормили... но домашний кот просто как с цепи сорвался, он его несколько раз очень сильно цапнул, даже коготь оставил у котика под глазом поскольку места нету...комната съемная...их даже по разным углам не развести а сегодня с утра на работу, за день не понятно что домашний кот бы с ним сделал с такой агрессией.....
тел. 8-981-718-8818, Настя
Последний раз редактировалось Nasty 16 сен 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Nasty, напишите подробнее о возрасте, как давно на улице, откуда информация о хозяевах, какой район. Заранее спасибо.
Район - ст.м. Гражданский пр., возраст могу только предположить - года 3, информация о хозяевах...как всегда - сарафанное радио: из соседней парадной рассказали, когда увидели, что кормим котика на улице... сказали, что он жил дома у их соседки - содедка умерла, родственники выгнали, поскольку им не нужен, а квартиру теперь сдают((( вот он так и не отходит далеко от этого дома (прямо как верная собака:(), решили его взять и начать пристраивать из дома (чтобы чистенький был...ну и как-то на душе спокойнее), а тут на тебе... кота не узнаем своего... весь вечер и всю ночь на него набрасывался, сам...без всякой провокации со стороны котика... он очень спокойный...не агрессивный - точно на улице не выживет... мы недавно уже опоздали с доброй кошечкой, которую весь дом подкармливал, но как всегда никто не мог взять...только решили, что попытаемся пристроить... не успели...опоздали ровно на 1 ночь...ее загрызли собаки очень не хочется еще одной смерти
знакомый кот,Nasty, напишите мне в ЛС поподробнее адрес обитания кота, подозреваю,что я его иногда вижу,но не понимаю,откуда он приходит. а так очень красивый пристраиваемый мальчик, может быть пока в клетку его попробуете посадить,чтобы от нападок своего кота оградить?а своему котику можно стоп стресс подавать,хорошо успокаивает.
Так чего - не нужна передержка? Она, кстати, довольно приличная. Если возьмут. Домашнему же на улице совсем хреново.
Спасибо огромное за предложение... его действительно сначала надо кастрировать, а потом, если за несколько дней (пока он будет приходить в себя) не найдем ему дом, обязательно будем искать ему передержку...
Nasty, так Вам Надежда предложила передержать за корм...надо лишь кастрировать котика. если нужна будет помощь с отловом,я помогу (только вечерами или в выходные)..это как раз тот самый кот,которого я иногда наблюдаю.
Котик от кастрации быстро отойдет - сутки максимум. Что бы ни писали здесь - все мои кастрированы, все в разных клиниках, мне в этом плане больше всех нравится кастрация в клинике IF. Потом с этими зверями никаких проблем.
в принципе котика могут в клинике им Филлмора взять и без предварительной записи в порядке живой очереди для бездомного кота цена- 100 руб это кошку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо записывать.... спросите у них!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Надежда фото писал(а):
опять же - если впишутся кураторы - кастрировать в клинике и возьму передержать за корм.
кураторы впишутся, но!! не после катсрации в филмора! уже вытаскивали кошь. потом оплачивать лечение кто будет?? кастрируйте где угодно, только не там.
кастрируете , если Надежда берет на передержку, мы будем курировать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
ирина романова писал(а):
в принципе котика могут в клинике им Филлмора взять и без предварительной записи в порядке живой очереди для бездомного кота цена- 100 руб это кошку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо записывать.... спросите у них!
дада, именно как бездомного! бесплатно только сыр в мышеловке!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
katerina9582 писал(а):
кураторы впишутся, но!! не после катсрации в филмора! уже вытаскивали кошь. потом оплачивать лечение кто будет?? кастрируйте где угодно, только не там.
кастрируете , если Надежда берет на передержку, мы будем курировать.
ААААА Катя! ты стввишь меня в положение ребята, ао факту получается, я возьму передерживать, если кастрация будет НЕ в АФ (прислушиваюсь к мнению куратора). да, у меня сидел хвост после стерилизации в АФ - 50 тыс на вытягивание с того света..помню-помню.. в тот раз ккак раз не повезло именно моему куратору
пс - скидка на кастрацию бездомных есть очень много где..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0