Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая-удивительный ребенок...Теперь она Лайма ))) Эх...В Хеппи нас ))))))))))
Добавлено: 13 сен 2008, 10:40
Участник
Автор темы
Дорогие мои форумчане! Я очень хочу поблагодарить вас всех за помощь, за поддержку в этом нелегком деле. Всем огромное спасибо от меня и от Рыжули (Лаймы) У девоньки теперь лучшие на свете мама и папа )))))))
Рыжуля была спасена в Орехово, под Приозерском. Возраст примерно 1-1,5 года. Красивая, крупная, рыжая, метис лабрадора. Характер изумительный, спокойная , послушная, воспитуемая. Положительна к детям. Не реагирует на велосипедистов, роллеров, громкие звуки. С собаками играет, с кошками тоже, без проявления агрессии. Дома ведет себя хорошо, на кровать не лезет. В машине ездит идеально. Охранять не умеет, но со-временем, когда поймет, что это ее дом и ее хозяева - будет охранять. С собой позволяет делать все - мыть, стричь когти, ковыряться в ушах и вытаскивать из рта все, что туда попадет )) Можно в квартиру, можно в загородный дом, но не на цепь и не в вольер. Рыжуля будет Вам и Вашей семье лучшим другом. Она преданная, доверчивая и очень ищет друга. На 100% ориентирована на человека. Стерилизована, чипирована, привита от бешенства. Оформлен паспорт.
Вы не ошибетесь, если выберете ее.
МЫ ДОМА
- ЭТО НАША МАМОЧКА ))))
- Новый год 2009 )) _____________________________________________________________
А ЭТО ДЛЯ КОНТРАСТА
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:57, всего редактировалось 14 раз(а).
Самых хороших хозяев умной и мужественной девочке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Продолжаем здесь.
Ищем ребенку самого хорошего, самого ответственного хозяина.
Девочка умница, но не любит быть одна. С кошками проблема - не жрет, но гоняет. С собаками - она доминантна, но не агрессивна. Рыжулю б за город, там ей будет очень хорошо.
Значит, все-таки освоилась девочка, попривыкла? И чувствует себы неплохо, раз скачет Ну, и то слава Богу... А вернее, спасибище Марине, Рыжая - ее ребенок
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
За Рыжулю - зажмите кулачки, пожалуйста.
Была в приюте в субботу. Рыжуля выглядит великолепно, потолстела, шерсть отрасла. Мы были рады видеть друг друга. Девочке обязательно должно повезти в этой жизни. Она просто суперская.
Моя красавица, моя самая хорошая девочка поехала к маме и папе )))) Подержите за нее кулачки )))) Что бы была она умница, что бы вела себя хорошо, что бы и у мамы и у папы хватило сил, терпения и мужества!
Марина,здравствуйте!Это Надя.
По порядку:
Когда нам её привели в приюте,было такое ощущение,что собакин знает,что её сейчас заберут.Она поздоровалась с нами и пока мы решали все вопросы,спокойно лежала и ждала.
В машине ехала хорошо,иногда чуть-чуть подскуливала.У дома понюхалась с какой-то собачкой,сделала дела и мы пошли домой.
Дома села,дала вытереть руки и ноги.Во второй раз пыталась сама дать мне задние.Передние я брала сама.
Перепугала до ужаса кошку.У неё глаза теперь,как у совы.Но судя по поведению,как вы и говорили,агрессии нет-интерес.Теперь будем ждать,когда привыкнут.
Во время ужина(нашего),накормленную выставили в коридор.Подскуливала,пыталась открыть,потом успокоилась и валялась под дверью.
Шоб не расслаблялась,ну и нам посмотреть,курить пошли на лестницу и стояли,как мыши.Скулила,скребла дверь.Непостоянно,с перерывами,мож просто в раж не вошла?
Гуляла хорошо,на строгаче.Внимания ни на кого не обращает.
Дома ходит,иногда скулит,но когда видит,что никто не смотрит и не слушает-перестаёт.
Сейчас спит у себя на коврике,судя по звукам,даже что-то снится...))
Стул жидковат,завтра смекту купим.
О скоко написала!!!!:))))Сорри за сумбур..))
Ой,забыла совсем.Нас теперь Лайма зовут.В голову ничего не лезло-пошла в интернет.А там теперь,как у людей-кличка,перевод,черты характера и т.д...
Лайма в переводе с эстонского-счастье...Ну мы и решили,чтоб у собачки всё было хорошо...ТТТ!!!
Бум стараться.Дали телефон ещё одного кинолога.Так что на днях уже буду звонить.А прививки нам только через месяц после химии можно будет сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3