По базам не нашла, или я слепая?
Кто у нас о-очень умный?

Спасибо.
Найден в Пушкине. Мелкий. Кто потерял?
в борьбе за звание о-очень умного с отрывом в две минуты победила амбуль-командаOl'ga&Dinara писал(а):Это из каталога КПЦ Сириус
У меня тоже ЭТО выдаёт. Но... это не их клеймо, они про такое и не слыхивали.ginger писал(а):Ир, в поисковике выдает три .ки, в одной из них заголовок "КАТАЛОГ КПЦ "СИРИУС" ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПОЛНЫЙ"
Не так. Полное дерьмо. Хозяева спят, Татьяна (наш форумский любитель породы тел. заблокировала), люди держат неохотно - а я отдуваюсь.ginger писал(а):пичалька
тогда не знаю (
А вобще она их как перчатки меняет, видимо чтобы хозяева ее щенков не доставалиБелковец Людмила Алексеевна
Специалист по породам:
Джек Рассел терьер
Т. (812) 269-71-65
К сожалению, это не он.alfik писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-19381
Вот .ка где ее новый телефон. Она их все время меняет.
https://vkontakte.ru/club879214
Вот скопировала.
Ксюша Piter
Принимаются заявки на осенних щенков гладкошерстного Джек рассел терьера. Для вязок предлагаются шикарные гладкошерстные кобели
Вопросы в личку или по тел 8951 655 64 35
Удачи!
Ира, это телефон ее дочери вродеrap-ira писал(а):Позвоню. По городскому никто не подходит...
Я всё читала.znah писал(а):Ира, есть .очка на темку про нее как про заводчицу. Почитай на досуге![]()
Я туда не лезу, да и незачем.
Держи пожалуйста в курсе, когда хозяева объявяться.
Обещали мне позвонить, когда заберут собаку.znah писал(а):Мальчик поехал домой?
Что-то хозяева нигде не объявились, обычно сразу инфа по форуму проходит, а тут.
нуууу. тоже поиск наверное.rap-ira писал(а):Обещали мне позвонить, когда заберут собаку.
А они очень оригинально искали - в милицию заявление отнесли и пожарных предупредили.![]()
Так что в Интернете они не появлялись.
Марина! Ежели б Таня не помогла найти заводчицу и она им не сообщила, что собака найдена, они бы ещё год бегали от милиции (пардон, полиции) до пожарных.MARMYSIK писал(а):нуууу. тоже поиск наверное.
тебе тем не менее ведь позвонили, а это главное.