Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Большом Смоленском у меня принимали ватное одеяло)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
А Вы случайно не помните, какой именно приют брал? ... Потому что где ни посмотришь -- просят ватные не привозить, их стирать тяжело.
Зачем их стирать? Их выбрасывать нужно, если есть куда Я отправляла в "Островок надежды", а куда "ушли", не знаю. Надо у Елены60(Елены Имановны) спросить, она знает, где что востребовано. Сейчас у меня тоже барахла подстилочного накопилось, а отправить никуда не могу, нет машины, и никто с В.О. не едет - хоть на помойку неси! Пуховых подстилок нашила для старых и больных собачек - зря, получается.
Заголовок сообщения: Re: Ватное одеяло: на что годится?
Добавлено: 15 сен 2011, 11:31
Новичок
У меня у собаки среднее (метис аргентинского дога) всегда место из одеяло ватного сделано - в 4 раза сложено - и мягко и тепло и большое место) Очень удобно! А покупали ей подростковый матрас ватный - так она в первый же день разгрызла его и внутри оказался песок, грязная вата и опилки и шепки!! Мы были в шоке! Фабрика труд производитель - были очень разочарованы....а ведь это для ребенка человеческого было сделано...а потом удивляемся откуда у детей столько аллергий...Так что ватное одеяло очень хорошо! Насчет стирать - никогда не стирала - просто вытряхивала. если совсем в негодность пришло - проще новое купить. Учитывая что место размером на мою собаку стоит около 2000 и то не супер мягкое, то ватное одеяло за 500-1000 рублей экономнее
Зачем их стирать? Их выбрасывать нужно, если есть куда Я отправляла в "Островок надежды", а куда "ушли", не знаю. Надо у Елены60(Елены Имановны) спросить, она знает, где что востребовано. Сейчас у меня тоже барахла подстилочного накопилось, а отправить никуда не могу, нет машины, и никто с В.О. не едет - хоть на помойку неси! Пуховых подстилок нашила для старых и больных собачек - зря, получается.
Наталья Георгиевна, подождите не выбрасывайте подстилки. Поеду в Питер, может доберусь до Вас, отвезу в Лаголово. Мне туда по пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4