Имеется в доме старое одеяло, куда его?

Зачем их стирать? Их выбрасывать нужно, если есть кудаStassy писал(а):А Вы случайно не помните, какой именно приют брал? ... Потому что где ни посмотришь -- просят ватные не привозить, их стирать тяжело.
Наталья Георгиевна, подождите не выбрасывайте подстилки. Поеду в Питер, может доберусь до Вас, отвезу в Лаголово. Мне туда по пути.Наталия Георгиевна писал(а):Зачем их стирать? Их выбрасывать нужно, если есть куда![]()
Я отправляла в "Островок надежды", а куда "ушли", не знаю.
Надо у Елены60(Елены Имановны) спросить, она знает, где что востребовано.
Сейчас у меня тоже барахла подстилочного накопилось, а отправить никуда не могу, нет машины, и никто с В.О. не едет - хоть на помойку неси! Пуховых подстилок нашила для старых и больных собачек - зря, получается.
Спасибо, Светлана!Alisha писал(а): Наталья Георгиевна, подождите не выбрасывайте подстилки. Поеду в Питер, может доберусь до Вас, отвезу в Лаголово. Мне туда по пути.
Спасибо, попробую туда предложить.iltalovely писал(а):На Большом Смоленском у меня принимали ватное одеяло)
Спасибо, спросила, Елена Имановна подкинула телефончик, узнаю и там тоже.Наталия Георгиевна писал(а): Надо у Елены60(Елены Имановны) спросить, она знает, где что востребовано.
Берут не собак, а для людей -- в Потеряшку. Отнесу туда.Stassy писал(а): Спасибо, спросила, Елена Имановна подкинула телефончик, узнаю и там тоже.