Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ватное одеяло: на что годится?

Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Хочу спросить: кто использовал ватное оделяо для изготовления лежанок или еще чего-то полезного для звериков?

Имеется в доме старое одеяло, куда его? :hmmm: Выбросить жалко, приюты ватное вроде не берут...
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Вроде, берут. Но им туда отвезти нужно, сами не заберут.
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

А Вы случайно не помните, какой именно приют брал? ... Потому что где ни посмотришь -- просят ватные не привозить, их стирать тяжело.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

На Большом Смоленском у меня принимали ватное одеяло)
Наталия Георгиевна

Stassy писал(а):А Вы случайно не помните, какой именно приют брал? ... Потому что где ни посмотришь -- просят ватные не привозить, их стирать тяжело.
Зачем их стирать? Их выбрасывать нужно, если есть куда ;)
Я отправляла в "Островок надежды", а куда "ушли", не знаю.
Надо у Елены60(Елены Имановны) спросить, она знает, где что востребовано.
Сейчас у меня тоже барахла подстилочного накопилось, а отправить никуда не могу, нет машины, и никто с В.О. не едет - хоть на помойку неси! Пуховых подстилок нашила для старых и больных собачек - зря, получается. :(
Н
Ник 13365

Сообщение Ник 13365 »

У меня у собаки среднее (метис аргентинского дога) всегда место из одеяло ватного сделано - в 4 раза сложено - и мягко и тепло и большое место) Очень удобно!
А покупали ей подростковый матрас ватный - так она в первый же день разгрызла его и внутри оказался песок, грязная вата и опилки и шепки!! Мы были в шоке! Фабрика труд производитель - были очень разочарованы....а ведь это для ребенка человеческого было сделано...а потом удивляемся откуда у детей столько аллергий...Так что ватное одеяло очень хорошо!
Насчет стирать - никогда не стирала - просто вытряхивала. если совсем в негодность пришло - проще новое купить. Учитывая что место размером на мою собаку стоит около 2000 и то не супер мягкое, то ватное одеяло за 500-1000 рублей экономнее
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Наталия Георгиевна писал(а):Зачем их стирать? Их выбрасывать нужно, если есть куда ;)
Я отправляла в "Островок надежды", а куда "ушли", не знаю.
Надо у Елены60(Елены Имановны) спросить, она знает, где что востребовано.
Сейчас у меня тоже барахла подстилочного накопилось, а отправить никуда не могу, нет машины, и никто с В.О. не едет - хоть на помойку неси! Пуховых подстилок нашила для старых и больных собачек - зря, получается. :(
Наталья Георгиевна, подождите не выбрасывайте подстилки. Поеду в Питер, может доберусь до Вас, отвезу в Лаголово. Мне туда по пути.
Наталия Георгиевна

Alisha писал(а): Наталья Георгиевна, подождите не выбрасывайте подстилки. Поеду в Питер, может доберусь до Вас, отвезу в Лаголово. Мне туда по пути.
Спасибо, Светлана!
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

iltalovely писал(а):На Большом Смоленском у меня принимали ватное одеяло)
Спасибо, попробую туда предложить.
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Наталия Георгиевна писал(а): Надо у Елены60(Елены Имановны) спросить, она знает, где что востребовано.
:(
Спасибо, спросила, Елена Имановна подкинула телефончик, узнаю и там тоже.
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Stassy писал(а): Спасибо, спросила, Елена Имановна подкинула телефончик, узнаю и там тоже.
Берут не собак, а для людей -- в Потеряшку. Отнесу туда.
Всем спасибо за помощь!
Ответить

Вернуться в «Разное»