Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомая снимет 1 комн.кв на 3 недели.
Добавлено: 15 сен 2011, 01:11
Новичок
Автор темы
Одной хорошей знакомой+2 её подруги,очень нужно снять 1 комнатную квартиру с 26 сентября,на три недели.На время сессии.Женщине за 30 лет,подругам тоже,у всех мужья и дети,порядок гарантируют.
Сами живут в Выборге,но постоянно мотаться в Питер нет возможности,поэтому ищут квартиру на время сессии.Оплата 15 тысяч за три недели.
Желательно район Пискаревки,или Чёрной речки.
_________________ 8-960-253-08-00 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам. Занимаюсь Отловом Собак и Кошек.
Заголовок сообщения: Re: Знакомая снимет 1 комн.кв на 3 недели.
Добавлено: 15 сен 2011, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Минимально стоит 1500 в сутки, получается 31500. Могу попросить подругу, она уезжает как раз к сыну за границу. Но не менее 30 тыс., думаю. Условия великолепные, кв. двухэтажная, 3 спальных места. Полная экипировка... На ул.Чайковского, у Летнего сада. Пусть думают. Кв.35 кв.м в два этажа, т.е. получается не менее 50 кв.м.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 сен 2011, 18:56
Участник
В контакте разместите объявление. Оттуда явно будет больше откликов.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 сен 2011, 22:34
Участник
22841 писал(а):
Да просто хотели через своих)))))на форуме.Просто когда надо она всем тут помогает машиной(Питер-Выборг),думали теперь ей помогут.
Да мало кто тут сдает квартиры, как мне кажется.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4