Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Kuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg18.jpgPWJyByC6B54.jpgpalevyy_1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
mikro~22.jpgDSC_3361.jpgAKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~21.jpg
HD9_7807.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg2-small~0.JPG1-small~0.JPG
HD7_5699.jpg
_77A5050_1mb.jpgHD7_5675.jpg14.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 06:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжик и черепашка дома! Мраморенок, надеюсь, тоже!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 00:44 
Старый знакомый

Автор темы

Пиарный текст:
Чудная изящная кошечка черепахового окраса, 3 мес. Ласковая, общительная, игривая девочка. Лоточек освоила. Кушает сухой корм. Ищет самый лучший дом!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такие ребятки обитают в одном из жилых домов у м.Пионерская :(

Изображение Изображение Изображение Изображение

Говорят - им месяца 2, но мне кажется, больше. Людей опасаются. Визуально вроде чистые и здоровые. Рыжий - мальчик, черепашка - девочка, мраморный - не знаю кто, но мне кажется мальчик (принимаю ставки :P )

Очень нужна передержка за корм деткам и пиар! :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось jula 16 окт 2011, 21:45, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 00:52 
Старый знакомый

Милые такие :) Кошечка хорошая, любознательная!
:help: :help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 00:56 
Свой на форуме

мамашка похоже молоденькая совсем, ее тоже бы куда-то забрать. может кто-то всю семью сможет приютить да пристройства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:00 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic писал(а):
мамашка похоже молоденькая совсем, ее тоже бы куда-то забрать. может кто-то всю семью сможет приютить да пристройства?

у мамашки, говорят, третий или четвертый помет :( т.е. если считать по полгода на каждый, получается года два - два с половиной ей :hmmm:

всю семью - да, было бы неплохо, но это из области фантастики :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:05 
Свой на форуме

Мама дивная! И детки тоже! Где взять передержку?

Помогите! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:08 
Бан

Черепашка классная, я влюбилась.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:12 
Старый знакомый

Автор темы

Хранитель писал(а):
Черепашка классная, я влюбилась.

Наташ, дарю! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:12 
Свой на форуме

котята вообще все трое шикарные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:15 
Старый знакомый

Автор темы

Kalvic писал(а):
котята вообще все трое шикарные.

Аля, у меня это уже третий помет шикарных котят! :jawdrop: 5 рыжиков на меня свалились (спасибо девочкам, что помогают мне с ними!) и теперь еще эти вот :( и как назло, к себе не могу их брать ну никак :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:22 
Бан

jula писал(а):

Наташ, дарю! :P

Нет, нет, нет! Я не могу принят такой подарок. У меня уже есть немножко. :-[

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:47 
Бан

Немножко - не множко ;)

Юлька, откуда только ты их берешь? Хотя... сама их там же вечно собираю :(
Помогите передержкой!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 14:12 
Бан

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:32 
Старый знакомый

Автор темы

рыжика и черепашку отловили и передали мне. сидят пока в переноске у меня в ванной. проверены на лишай, обработаны от блох. глистогонку пока погожу давать, - понаблюдаю пару дней.
рыжий трусит активно, - шипит и рычит :)
черепашка боится молча, - зажимается и почти падает в обморок.
есть-пить отказались. надеюсь, что просто сыты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 17:05 
Бан

Куда ты их там в ванной определила? :O :cry: У тебя же там 11 штуков бегает :wall: :wall:

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАМЕ И ДЕТЯМ!!! НЕ РЕАЛЬНО ЖЕ ВСЕ ЭТО!!! У ЮЛИ КОШЕК УЖЕ 26 ШТУК ПОЛУЧАЕТСЯ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ!!! ЧОРД, ПОРА ИСКАТЬ СВОЮ ТЕМУ ПРО ЮЛИНУ КВАРТИРУ :cry: БРЕД, ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ, ЮЛЯ ОКАЗАЛАСЬ ТОЙ САМОЙ "НЕХОРОШЕЙ КВАРТИРКОЙ", КОТОРУЮ РАЗГРЕБАТЬ ПОРА!!! ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 00:00 
Старый знакомый

Автор темы

в ванной я их определила в переноску большую :) и не 11 у меня там, а 10. точнее, уже 9 (Пирожок уехал!)
но разгребать надо, ага :( кто бы у меня собак разгреб :-[ кошек хоть выводить не надо :(

кстати, рыжик в воскресенье переезжает на передержку! может, кто возьмет черепашку передержать? она тихонькая и незаметная девочка, даже не шипит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 00:07 
Свой на форуме

Не могу взять :wall: Остались неотловленными мама и полосатик?

помогите :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 00:09 
Старый знакомый

Автор темы

да, Оль, остались мамка и мраморенок. мамку отлаливать будут разве что только для того, чтобы стерильнуть и потом выпустить. ей по подсчетам Виктории лет 5, и она очень умная и хитрая. и дикая :( видимо, оставшегося ребенка увела куда-то, - нет их со вчерашнего дня :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 01:08 
Участник

ksu-cat писал(а):
Куда ты их там в ванной определила? :O :cry: У тебя же там 11 штуков бегает :wall: :wall:

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАМЕ И ДЕТЯМ!!! НЕ РЕАЛЬНО ЖЕ ВСЕ ЭТО!!! У ЮЛИ КОШЕК УЖЕ 26 ШТУК ПОЛУЧАЕТСЯ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ!!! ЧОРД, ПОРА ИСКАТЬ СВОЮ ТЕМУ ПРО ЮЛИНУ КВАРТИРУ :cry: БРЕД, ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ, ЮЛЯ ОКАЗАЛАСЬ ТОЙ САМОЙ "НЕХОРОШЕЙ КВАРТИРКОЙ", КОТОРУЮ РАЗГРЕБАТЬ ПОРА!!! ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!! :help: :help: :help:

Оксана, Вы правы, я еще в теме про Нуми все увидела, но именно тогда помочь не могла. Пока только рыжего удалось пристроить на бесплатную передержку по огромному блату, и марморенок тоже туда поедет, если отловится. Даже не знаю, чем еще могу помочь, может пиар организовать? Юля, может так помочь можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 01:40 
Бан

Пиар очень нужен!!! Просто как воздух необходим!!! У Юли еще два щена и взрослый собак на передержке, кроме всех кошек :cry: :cry: Это ужасно тяжело! Но ведь реально понимаешь, да и я сама такая же, что если не ты сам, то никто не поможет и не отзовется :cry:

У Юли, если пройти в профиль, созданы темки на кошек на пристройство и на собачек тоже темки сводные есть, им очень нужен пиар! Если можете, то будем очень благодарны за помощь пиаром :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:31 
Участник

Рыжий уже на передержке, ему там хорошо, только теперь он совсем один, надеемся, что братика найдут и привезут :(
Поплакал немного в машине, но на все попытки его утешить шипел и махал лапкой.
Лариса его уже за ушком чешет :), пока что он еще шипит и боится резких движений, но не дерется, позволяет себя гладить. В общем, дело идет на лад, Лариса и не таких укрощала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:38 
Бан

Ласка - главное для дичков, они прекрасно понимают, когда им желают добра {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:42 
Старый знакомый

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
Рыжий уже на передержке, ему там хорошо, только теперь он совсем один, надеемся, что братика найдут и привезут :(
Поплакал немного в машине, но на все попытки его утешить шипел и махал лапкой.
Лариса его уже за ушком чешет :), пока что он еще шипит и боится резких движений, но не дерется, позволяет себя гладить. В общем, дело идет на лад, Лариса и не таких укрощала :)

Люда, огромное Вам спасибо, что поделились передержкой! :flower: :flower: :flower:
Он очень сильно боится, поэтому и шипит :( Я думаю, привыкнет. Чуть медленнее, чем оставшаяся малышка, но привыкнет. Он правда лапами стал махать? У меня он только шипел и плевался, но до бОльшего не доходило :hmmm:

Оставшаяся черепашка в одиночестве очень плачет :( Вчера, когда вернулась, услышала ее жалобный мяв, вытащила из переноски и взяла на ручки. Такого отчаянно-громкого мурчания я давно не слышала :) Безумно ласковый ребенок! Сегодня попробую хоть немножко ее сама пофоткать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:55 
Участник

jula писал(а):

Люда, огромное Вам спасибо, что поделились передержкой! :flower: :flower: :flower:
Он очень сильно боится, поэтому и шипит :( Я думаю, привыкнет. Чуть медленнее, чем оставшаяся малышка, но привыкнет. Он правда лапами стал махать? У меня он только шипел и плевался, но до бОльшего не доходило :hmmm:

Оставшаяся черепашка в одиночестве очень плачет :( Вчера, когда вернулась, услышала ее жалобный мяв, вытащила из переноски и взяла на ручки. Такого отчаянно-громкого мурчания я давно не слышала :) Безумно ласковый ребенок! Сегодня попробую хоть немножко ее сама пофоткать.

Да все уже налаживается, он конечно струхнул один немножко, тоже не привык еще быть один, да еще через ведь город его везли, с гражданки на дыбенко, но с другой стороны, процесс социализации с людьми пойдет быстрее, очень надеемся и ждем братика :( Сестричку туда было совсем нельзя, свой кот ее мог бы и загрызть, он только к маленьким котятам-мальчикам более-менее, а так очень злой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:05 
Старый знакомый

Автор темы

насчет братика я постараюсь сегодня позвонить - узнать, что там новенького (сдала телефон в ремонт, а там бОльшая часть контактов, в т.ч. и Викин телефон :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:50 
Старый знакомый

Автор темы

С Викой созвонилась вчера. Говорит - мраморного так и нет :( Кошку-маму видели, а котенка нигде нет. Обыскали все! Предполагают, что кто-то забрал, т.к. он был самый ручной из всех. Надеюсь, что это так! @@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:01 
Участник

jula писал(а):
С Викой созвонилась вчера. Говорит - мраморного так и нет :( Кошку-маму видели, а котенка нигде нет. Обыскали все! Предполагают, что кто-то забрал, т.к. он был самый ручной из всех. Надеюсь, что это так! @@@@@@@@@@

Эх, а рыжий уже стал совсем ручной, только глистов очень много, идет борьба с глистами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 15:03 
Старый знакомый

Автор темы

Mauri_vic писал(а):

Эх, а рыжий уже стал совсем ручной, только глистов очень много, идет борьба с глистами :(

Глистов - да, просто море! У моей красотки тоже :(
Но зато все делишки сразу в лоточек начала делать! Вообще - большая умничка!

Немножко пофоткала ее (не пиарно, но хоть немножко :) )
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jula 01 окт 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 20:44 
Участник

А здесь пиарные фоточки предлагают, вдруг Вам надо для черепахи или еще кого-нибудь

viewtopic.php?f=79&t=70281

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:54 
Участник

Рыжий уехал на испытательный срок, его теперь зовут Алекс, имя ему уже заранее выбрали :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют котята! Трое деток с мамой на лестнице! Помогите хотя бы детям передержкой!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:47 
Старый знакомый

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
Рыжий уехал на испытательный срок, его теперь зовут Алекс, имя ему уже заранее выбрали :) .

ураааа!!! :great: как же здорово!

а моя девчонка еще даже не пиарится :( только сегодня нам фоточки сделали, - буду просить пиарщиков о помощи!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]