Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь голубю с раненым крылом!
Добавлено: 14 сен 2011, 22:07
Новичок
Автор темы
Мама нашла голубя возле дома у него подбито крыло! Анализы сдала готовы будут только 17 числа! Живет голубь на чердаке в коробке. Помогите пожалуста с пристройством,домой взять не можем кошки сожрут,на чердаке холодно уже,
телефон для связи 89117851581 и 89214322437 Жанна!
Вложения:
2abde301e0b1.jpg [ 31.82 | Просмотров: 73 ]
b843b5a4b41c.jpg [ 26.39 | Просмотров: 83 ]
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Люди, это хорошо помогать птицам, но если вы берете инвалида - это птица на ПМЖ в 99% случаев. С моей точки зрения, с того момента как вы подняли птицу с земли, вы за нее отвечаете Подбирать птиц-инвалидов и перекидывать их кому-то в квартиры очень нелогично Надеюсь,что это ваша первая и последняя ошибка.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь голубю с раненым крылом!
Добавлено: 14 сен 2011, 22:20
Новичок
Автор темы
Эсфирь писал(а):
Люди, это хорошо помогать птицам, но если вы берете инвалида - это птица на ПМЖ в 99% случаев. С моей точки зрения, с того момента как вы подняли птицу с земли, вы за нее отвечаете Подбирать птиц-инвалидов и перекидывать их кому-то в квартиры очень нелогично Надеюсь,что это ваша первая и последняя ошибка.
Спасибо за ответ! но брасать животное вот так на произвол судьбы тож не логично и жестоко!! чем можем поможем! а вдруг у кого то есть возможность! я занимаюсь пристройством кошек! когда беру кошку с улицы яж не с целью ее оставить у себя на всегда а чтоб найти ей хозяев!
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Ксения, может быть есть какие-то правила успешного лечения пломашек? Ваши слова, как представителя птиц-команды, очень весомы на форуме, но в том случае если Мягкая лапка воодушевится, тем что вы сказали о легком лечении переломов крыла, наберет инвалидов, потом окажется,что они не вылечатся (по разным причинам:несвоевременное обращение к врачу, врач окажется низкоквалифицированным,неправильная фиксация,очень тяжелая травма), кто избавит ее от стайки невыпускных инвалидов,которых она не сможет держать по каким-то причинам дома?
Последний раз редактировалось Эсфирь 14 сен 2011, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Эсфирь Успешное лечение поломашек, это в первую очередь наличие этого лечения. Нужен снимок и как можно быстрее. Тяжелые случаи это когда начался воспалительный процесс или при открытом переломе уже начала отмирать выпирающая часть. Случаи реальной инвалидности у голубей заметно реже чем у других птиц, это же по сути дичь для всех и вся, и поэтому они моментально отращивают выдранные перья(хища вообще не могут восстановить оперение после такого), и кости у них срастаются на порядок лучше.
Остался один снимок, сейчас сфоткаю и кину. Есть такие пломашки,что я даже снимки не забирала-переломы плечевого пояса Ваш опытный хирург же не сможет всем найденным на форуме голубям зафиксировать крылья, потом они еще все и сбросят с себя.
Но есть у меня один голубь уникальный Адольф-"свадебник". Птица абсолютно невменяемая. Когда берешь в руки, принмает форму амебы уже год, расклевывает руки в кровь, устраивать пляски святого Витта, ну и конечно он себя так вел, когда я ему фиксировала крыло. Все сдирал, колбасился, и теперь пешочком ходит 100%
Последний раз редактировалось Эсфирь 15 сен 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1