Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котенка обнаружили лишай и теперь хозяйка решила его лечить...

Ник 24584

Сообщение Ник 24584 »

Вот такое было начало...
Вчера утром ходила гулять с собакой..ливень стеной, а на дороге сидит маленький котенок Как только мимо проходил человек он тутже бросался тереться об ноги А за одной девушкой бежал,бежал,бежал, а она прошла мимо даже не заметив
Я подошла, посмотрела...котенок чистенький даже блох нет, только глаза гноятся и из носа ручьями течет Позвонила Ols.. разбудила человек только в 6 спать лег а тут я...до сих пор стыдно ...Оля сказала что подойдет, а я осталась ждать...
Собака с поводка сорвалась и котенка на дерево загнала..я отошла немного и тут встретила женщину знакомую( по собакам)
рассказала ей о котенке..Она захотела посмотреть и мы пошли обратно к дереву. Котенок бежал нам навстречу.Я взяла его на ручки и положила запазуху. Женщине котенок очень понравился и она сразу захотела его забрать...даже больного. Тут и Оля подоспела, осмотрела котика...сказала что проколоть надо, хвостик сломан и ринотрахеит Вообщем эта женщина его к себе забрала, Оля делает уколы
я очень надеюсь что все у котика будет хорошо.
Возвращаясь домой я увидела что (рядом с дорожкой на которой сидел котенок находится помойка) дворники в пухто кинули кошачий домик, вполне приличный.Совпадение или нет?... Или может котенка вместе с домиком на улицу выставили, а он из него выбежал? Но это уже не важно. Важно что ребенок нашел дом и сейчас в тепле.

Я ОЧЕНЬ БЛАГАДАРНА ОЛЕ (ols) И КОНЕЧНО НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ КОТИКА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Ник 24584

Сообщение Ник 24584 »

Сейчас ринотрахеит вылечен, но появились проплешены :( Сегодня новая хозяйка сводила его к врачу...Лишай :cry: :cry:
Держит его только до 24-00,может договорюсь до утра, а потом улица :cry:
Котёнок хороший, рыжий. Ходит в лоточек.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Но лишай же лечится((((((
:help: :help: :help:
Ник 24584

Сообщение Ник 24584 »

Да лечится, но она против держать его дома :( что делать??
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

С такими людьми? Я бы написала, боюсь забанят.

Надо искать передержку, здесь была тема о лишайных котятах, для которых нашли платную передержку, может туда можно попроситься, пятым. Платили 12 тыс за четверых, но все равно дешевле, чем стационар.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Где-то была тема с лишайными котятами.Может вашему помогут.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Ирсэн писал(а):Где-то была тема с лишайными котятами.Может вашему помогут.
Ирсэн, тоже ее ищу, ведь недавно видела, но не отмечалась((((
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Девушки,по-моему это тема Юли Taman.
Надо поискать по её темам и позвонить ей-посоветоваться-что и как делать.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

А я отмечалась и не найти переименовали что ли?
Н
Ник 31118

Сообщение Ник 31118 »

Добрый вечер !
Так может быть поговорите с хозяйкой? Убедите ее!!!!
Как можно так поступить с живым существом ?!
Ужас!!!!!
:cry:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Вряд ли, не стоит рисковать, а то она согласится оставить под нажимом, а потом все равно на помойку.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Позвоните Юлечке-она умничка-во многом с котятами больными разбирается.Посоветует-как лечить.
Ник 24584

Сообщение Ник 24584 »

Говорила...несогласна она :cry:
Я говорю что просто вакцину проколоть надо, а она не в какую :(
Говорит что кажется у её собаки тоже пятна появились и внучка недавно приезжала...теперь и за неё боится :(
Себя каждую минуту осматривает...вообщем началась истерия...
Говорит что подержит только до 24-00 и всё :cry:
Я предложила что может найти передержку платную, а она подумала...помолчала в трубку и говорит: "так значит что!? на улицу?!"
Оля (Ols) тоже помочь не может :( :( Скоро уедет, а за хвостиком уход нужен.
Я взять не могу у меня собака и кошка не привитая :( :cry: Да и вообще много проблем домашних :cry:
Joan

Сообщение Joan »

Вот тему нашла такую, смотрите, там передержка нашлась: viewtopic.php?f=10&t=68818&p=2323262&hilit=+%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B9#p2323262
Annika

Сообщение Annika »

могу дать УФ лампу!!
Ник 24584

Сообщение Ник 24584 »

Боже мой....Я больше не могу...Сейчас звоню хозяйке... она, понимаете подумала... :O и решила бороться за котёнка, вылечить и оставить его себе :O :O Говорит парень хороший жаль на улицу его выкидывать :O Я в шоке :jawdrop:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Котята Юли у меня, уже здоровы, пристраиваются. До того вылечился котёнок Любы-тельконтар. Можете проконсультироваться с ними. Котёнка возьму. Передержка платная.
Ник 24584

Сообщение Ник 24584 »

Спасибо Хранитель...буду иметь ввиду.
Н
Ник 31118

Сообщение Ник 31118 »

А это очень дорого, простите что не знаю ??
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

ASYA1979 писал(а):Боже мой....Я больше не могу...Сейчас звоню хозяйке... она, понимаете подумала... :O и решила бороться за котёнка, вылечить и оставить его себе :O :O Говорит парень хороший жаль на улицу его выкидывать :O Я в шоке :jawdrop:
Даже и не знаешь, что сказать :? :O
белка

Сообщение белка »

О боже :wall:
От лишая еще никто не умирал,одного котенка пролечить очень легко и быстро.Я сама им переболела вместе с кошками и ничего.
Изолируйте от животных,сделайте вакцину и обрабатывайте биопироксом раз в 2-3 дня.Все,через 10 дней повторная вакцина и ребенок здоров.Один котенок это не стадо кошек.Пусть тетечка не истерит и лечит.
А то что тетка сначала заистерила это нормально,я тоже была в шоке.Это нормально.Не все у нас герои.
Н
Ник 31118

Сообщение Ник 31118 »

ОСТАЕТСЯ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ДО 24.......
Бедный ребенок ..... :cry: :cry: :cry:
Joan

Сообщение Joan »

ASYA1979 писал(а):Боже мой....Я больше не могу...Сейчас звоню хозяйке... она, понимаете подумала... :O и решила бороться за котёнка, вылечить и оставить его себе :O :O Говорит парень хороший жаль на улицу его выкидывать :O Я в шоке :jawdrop:
Настя, похоже, можно вздохнуть с облегчением?
nellynell

Сообщение nellynell »

АннаИвановна писал(а):А это очень дорого, простите что не знаю ??
Передержка 3 тыс в месяц, но у Хранителя котенок будет в полном порядке - вылечен и ухожен. Она спец по сложным животным, а за лишайного пожалуй больше никто и не возьмется.

Это на случай если хозяйка снова запаникует. Вообще-то, надо ей объяснить, что котенок не сможет уже заразить квартиру больше, чем уже заразил. Ей бы надо его спокойно лечить, а квартиру потом обработать кварцевой лампой.
nellynell

Сообщение nellynell »

Есть лекарство имаверол, совершенно чудодейственное, нового поколения. У нас в стране не продается, нужно заказывать по интернету. Оно есть в клинике Чемпион, продается "на развес" там же расскажут как разводить. Им нужно мыть котенка.
Настоятельно рекомендую позвонить в Чемпион, узнать, есть ли оно, и воспользоваться.

Еще один вариант
Клиника Синий Крест успешно лечит лишай средством БИДЕЗМИК
1. Бидезмик - лекарственное средство в форме спрея, который содержит: меркаптобензтиазол, оксихинолин и пролонгирующую основу.
Бидезмик представляет собой прозрачную жидкость жёлтого цвета со слабым специфическим запахом.
2. Лекарственное средство расфасовывают в беспропеллентные флаконы по 30 и 100 см3 с распылительными головками и защитными колпачками.
4.Лекарственное средство хранят в упаковке организации-изготовителя, в сухом, защищенном от света месте при температуре от минус 30ºС до 30ºС.
5. Срок годности при соблюдении условий хранения - 1 год со дня изготовления.
Лекарственное средство по истечении срока годности не применяется.

II. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
6. Бидезмик обладает противомикробным, противогрибковым и противовоспалительным действием.
7. Лекарственное средство применяют для лечения трихофитии, микроспории, экзем, дерматитов, пиодермий, кандидоза и других микозов у животных.

III. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ
8. Лекарственное средство наносят тонким слоем на пораженный участок кожи с охватом 1-2 см здоровой ткани по периферии 2 раза в день в течение первых 2-3 дней, далее 1 раз в день до исчезновения клинических признаков
9. Побочных явлений и осложнений от применения лекарственного средства нет.
10. Бидезмик совместим с другими лекарственными средствами.
11. Противопоказаний к применению лекарственного средства не установлено.
12. Не допускать попадания в глаза животным.

Стоит около 100 руб. в розницу, в ветаптеках.

Чтобы не заразиться самому, при контакте хорошо мазать руки противогрибковой мазью Клотримазол (человеческая). просто вирать в кожу как крем.
Для дезинфекции мыть пол и стирать с уксусом. Кислая среда убивает грибок. Хлорка в этом плане неэффективна.
Пусть не боится, что заразится сама, или кто-то из домашних. Лишай у людей успешно лечится однократным смазыванием дорогущей (около 600) руб мазью. Название которой я забыла, но если понадобится, вспомню. Да и люди подскажут.
Ответить

Вернуться в «Архив»