Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень сочувствую .савец какой Борис! 8 лет совсем не возраст, что б уйти........
В конце августа от меня ушёл мой любимый пятилетний пёс от тяжёлой смертельной болезни......
Держитесь........
Борис не болел, от этого еще больнее. Собаки загрызли в 10 метрах от дома. Он пошел гулять с соседской кошкой, она вернулась, а он нет. Это моя вина, он любил гулять, не надо было его выпускать...
И у меня мой Филимоша погиб три года назад на даче....только не понятно от кого, нашли на следующий день. Ужасно.....
Держитесь, это очень страшно и горько.
Похоронили вчера Боречку под его любимой яблоней, он так любил на ней сидеть.
Может действительно защищал кошку свою, у них любовь была каждое лето, всегда вместе были и он ее ото всех защищал. Лес прямо напротив дома, маленький такой пролесок, там деревьев много, и он прямо около дерева лежал, не успел добежать видимо.... Вчера попрощались с ним все, собаки по моему не поняли, а Фрося (второй кот) долго нюхал, а потом пошел в дом, сел в уголок и всю ночь там просидел.
Мы полгода загородом живем, и не удержать его никак было, второй кот выйдет на крыльцо, посидит и в дом опять идет, в плохую погоду вообще не выходит. А Борис любил гулять....