Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где подешевле можно стерилизовать собаку?

marry

Сообщение marry »

Уже давно подошло время стерилизации собаки, которую я еще щенком пристроила. Люди очень хорошие, но совсем не богатые, очень хотят, т.к. намучились отгонять кобелей, но суммы в 5-7 тыс. рублей у них просто нет. Подскажите, где бы сделать подешевле, может кто на дому оперирует. У меня раньше была знакомая, но сейчас не практикует.
Или может в Филлмора есть скидка на бывших бездомышей?
elena178

Сообщение elena178 »

Лично я стерилизовала за 5 000 в Филлмора стерилизовал ее Юрий Петрович главный врач, лучше к нему всегда идти на стерилизацию, у него руки золотые. Поговорите с ним, позвонив в клинику, может он и подешевле вашу собаку стерилизует
marry

Сообщение marry »

Так нету этих 5 тысяч. Я знаю что многие делают на дому, мне бы телефончики и рекомендации)
Просто недавно у знакомых случай нехороший был, швы разошлись у кошки, больше не хочу так попасть.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

У меня есть доктор, которая всех моих подопечных стерилит. Цены вполне гуманные, на дом выезжает. Цена зависит от размера собаки. Напишите мне в личку.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Позвоните в районную вет.станцию московского района (около гор.вет.лаборатории на лиговском 291, в одном дворе). Я там стерилила одну собачку, получилось дешевле, чем в частных и успешно.

Цены еще от размеров сильно зависят - по крайней мере цены на препараты.
Elenus

Сообщение Elenus »

Вот тема про стерилизацию и цены не кусаются viewtopic.php?f=80&t=68101&start=60
А
Анаит

Сообщение Анаит »

в цене основную часть занимает стоимость наркоза, все от веса собаки зависит.лучше ищите клиники,где наркоз хороший,собаки быстро отходят от операции и без неприятных последствий в виде разошедшихся швов и проч. деньги можно и отложить частями,ведь стеризация не очень горит у домашней собаки,можно за 2-3 месяца вполне накопить на операцию в хорошей клинике у проверенного врача.
marry

Сообщение marry »

Собака большая вымахала, думаю 35-40 кг где-то.
Мне раньше на дому кошек моих стерилизовали, и своих личных я тоже на дому, вполне себе прилично.
Просто не хочется платить больше, если можно меньше)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

marry писал(а):Просто не хочется платить больше, если можно меньше)
ДоХторы тоже кушать хотят... А дешево - это только по себестоимости материала... Думаю, Вы понимаете. Некоторые ветеринары и клиники работают "за идею" для бездомышей. для домашней пристроенной собаки я вижу 2 варианта - искать самую дешевую клинику по стандартной цене или Вам как куратору помогать с оплатой стерилизации собаки, раз уж Вы отдали собаку в малообеспеченную семью.

П.С. Это не претензия, многие пристраивают щенков-сучек при условии, что когда подойдет время, куратор лично за свои средства стерильнет собаку.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

А бездомную, но из области, можно где-нибудь дешево стерилизовать? (Всеволожск)
marry

Сообщение marry »

Да это все понятно, просто пристраивала соседям, через несколько подъездов от меня живут, и как всегда очень срочно, договорились что потом решим что и как, главное было что они согласны на операцию.
Себестоимость не представляю даже, но думаю не больше 1000 руб.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

marry писал(а):Да это все понятно, просто пристраивала соседям, через несколько подъездов от меня живут, и как всегда очень срочно, договорились что потом решим что и как, главное было что они согласны на операцию.
Себестоимость не представляю даже, но думаю не больше 1000 руб.
Я думаю с качественным наркозом дороже будет. Собачка-то у Вас не маленькая.
В другом городе мне считали стоимость материалов для моей 10-кг собаки - вет. врач - друг отца моего. Себестоимость около 1200. Это конечно не в Питере, здесь подешевле, но это на 10 кг, а у Вас 35-40.
Выше кидали тему про льготную стерилизацию. Даже со скидкой на Ваш размер получается 3500.
Филлмора же от государства получает за стерилизацию бездомышей, поэтому у них есть возможность держать цены на таком уровне. У других этого нет.
Кстати, хозяева готовы, что возможно у собаки будет недержание впоследствии? Все-таки она достаточно крупная девочка...
marry

Сообщение marry »

Про недержание первый раз слышу, почему это может произойти?
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Понятия не имею, где-то была на форуме тема про это. Говорят у крупных сук после стерилизации может быть недержание мочи. Поэтому многие стараются не стерилить домашних сук без особой надобности. Сколько читала - случаев с мелкими не видела. Поищите темы на форуме, должна быть точно.
Моя знакомая свою стерильную собу держит на пропалине теперь или в памперсах. Но у них дома выставочный кобл, которому яйки резать не хочется, поэтому стерилили подобранную дворняжку. Моя личная тоже не стерильная ходит. Хоть и мелкая, но я все же задумываюсь, надо ли? 2 раза в год выгуливать на достаточно коротком поводке и отгонять коблов не такая уж большая проблема. Хотя если поблизости живет стая, то все сложнее.
marry

Сообщение marry »

Нет, стай у нас нет, но у нее было летом что-то вроде ложной беременности, меня в городе не было, но хозяева так сказали. Летом она живет в Комарово почти все 3 месяца и бегает свободно по участку, боюсь мало ли что, боюсь могут не уследить.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Для того чтобы с ложными беременностями не мучиться нужно больше нагружать собаку физически и умственно. Активные продолжительные прогулки с дрессурой должны помочь, если конечно не все совсем серьезно. Игрушки мягкие убирать, чтоб "детей" не выкармливала. Можно с доктором на эту тему побеседовать, чтобы получить компетентный совет.
jessy

Сообщение jessy »

Моя знакомая свою стерильную собу держит на пропалине теперь или в памперсах. Но у них дома выставочный кобл, которому яйки резать не хочется, поэтому стерилили подобранную дворняжку. Моя личная тоже не стерильная ходит. Хоть и мелкая, но я все же задумываюсь, надо ли? 2 раза в год выгуливать на достаточно коротком поводке и отгонять коблов не такая уж большая проблема. Хотя если поблизости живет стая, то все сложнее.
Все бы ничего, да в результате получаются ОМЖ, пиометры и прочие очень неприятные болячки. И появляются они в таком возрасте, когда полостная операция в силу возраста - еще больший риск, чем подписывания. Тем более, писаются собаки очень редко и даже из этого небольшого процента проблемы подавляющего большинства корректируются Пропалином довольно успешно.
За 6 лет из сотни собак у меня нет ни одной подписывающей. Это - не реклама, я просто вижу довольно часто владельцев животных, которые затянули или не решились. Хотя, безусловно, каждый сам выбирает для своего питомца то, что считает оптимальным.

Автор, позвоните в клинику, объясните обстоятельства - думаю, что Вам пойдут навстречу.
КВалерия, написала в личку.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Во, я ж говорила дохтора надо, ну или того, кто с докторами каждый день рядом {yee}

Офф.. Лена, что с Вашими дачными?
Марта

Сообщение Марта »

marry писал(а):Себестоимость не представляю даже, но думаю не больше 1000 руб.
Я коту операцию на дому делаю за 1000 рублей. И считаю, что это дешево, т.к. некоторые клиники берут 900 рублей. А качество может быть такое, что потом намучаешься.
jessy

Сообщение jessy »

Филлмора же от государства получает за стерилизацию бездомышей, поэтому у них есть возможность держать цены на таком уровне. У других этого нет.
При чем тут это? Идиотизм какой-то уже.
По Программе каждая собака - подотчетна, никто не платит за разницу в ценах для пенсионеров, малоимущих и пр. Возможность скидок есть благодаря большому доброму сердцу ЮП и просто тому, что люди РАБОТАЮТ.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Вообще-то речь и шла о подотчетных бездомных, а не о малоимущих и пенсионерах. Не надо додумывать что-то свое и на основе этих домыслов выставлять меня идиоткой, пожалуйста. :ya protiv:
jessy

Сообщение jessy »

Объясните в таком случае мне, идиотке, что Вы хотели сказать в контексте процитированной выше фразой?
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Этой фразой я пыталась сказать, что в клинике Филлмора делают б/п кастрацию для питерских и очень дешевую для областных собак за счет частичного финансирования из бюджета. Как-то так.
jessy

Сообщение jessy »

Так я Вам на это и говорю -при чем тут областные собаки? Откуда Вы взяли эту информацию?
Городские собаки строго подотчетны - то есть платят ровно столько, сколько прокастрировали. За счет чего, по-Вашему, есть возможность делать скидки на кастрацию областных собак? Так вот я и отвечаю - за счет того, что так решил ЮП, а не потому что за них кто-то доплачивает. Никто, клиника делает почти за себестоимость бездомных из области, потому что по понятным причинам бесплатно их делать не можем, а за эту цену - решил ЮП, потому что он так помогает. Понятно?
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Примерно это я и пыталась сказать ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»