Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11 августа 2011 года, приехали, весьма приличная семья, адекватная, рассказали, как много собак вырастили (3-их), какие все счастливые.... Собралась, отвезла Чаки к ним. День через день переписка, созвоны... Начиналось с легкого, кончилось бедой. Поначалу он "писаться" стал. Спрашивала, сколько гуляют - отвечали "как положено, как говорили - по часу вечером 30 минут утром и в обед".... Потом он стал воровать еду с плиты... Потом стал какать дома... В итоге - ужасная собака ,неуправляемая, забирайте, иначе вывезем в лес и пристрелим....
Вчера поехала мученника забирать и что выяснилось:
То, что увидела в старой "семье".... Изверги((((( Плачу((((((( Всю ночь(((((((( Он и так-то худой был((((( Сейчас кости только торчат(((((( Он как пушинка((((((((( Пес выше колена, а весит киллограм 15(((((( Крестец торчит, весь позвоночник, ключицы(((((((( Уши прижаты назад, голова опущена, взгляд... Не передать "Убейте меня на месте"(((((((((( Не грустный, забитый(((((((( Конечно, ни о какой улыбке нет и речи(((((((((( Встретил меня... НЕТ СЛОВ((( Спустя 5 недель кинулся обниматься, облизывал, обнимал лапами и СКУЛИЛ((((((((((((( Я в слезах((((((((( Привезла в новую семью, так он ел и не мог наестся, а ведь он трусишка, он в новой квартире обычно забивается в угол, пока не попривыкнет... А тут народу много, но он по квартире, на кухню, к миске - и есть(((((((((((((((((((( Не понимаю, они его едой что ли наказывали((((((((((((( Вывела в туалет - он писал так долго, будто сутки терпел((((((((((((((((((( Я в шоке((((( Поговорила на счет времени гуляния, так то что мне Маша говорила (20-30 минут) - бред. Муж сказал "а что, вывели - поссал/посрал - и домой"... А пристрелить обещали за то, что Игорь его вывел днем, Чак терпел до последнего, лишь бы хоть на минутку подольше погулять, в итоге через 10 минут негуленного его отвели домой. Он тут же дома сел и написал. Его закрыли в комнате ,а он там со слов "хозяев" провода погрыз, обои ободрал и ДВЕРЬ ПРОГРЫЗ НАСКВОЗЬ, и через эту дырку вылез.... Была я вчера там.... Обои в самом углу у пола, там где дверь открывается и вправду подраны, видно лапами скреб, провода не видела, а дверь в полном порядке.... Я не могу((((((( Ну нельзя было через неделю сказать, что не подходит собака, что б забрали.... Ну зачем его мучить-то было.....
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Очень жаль, что песке пришлось по жизни столкнуться с такими "добродетелями"! Не любишь - не бери !!! Зато, познав такую сторону жизни, его любовь к СВОЕЙ семье будет еще сильней! УДАЧЕ МАЛЬЧИШКЕ В СВОЕМ ДОМЕ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2