Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Котенок с парковки МЕГА.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Вчера ездили в МЕГУ, за бесплатными консервами по акции, возвращаясь обратно увидели на парковке пищащего котенка :( котенок дрожал от холода и громко плакал. Не осталось ничего другого, как забрать к себе. Котенок изолирован, в клетке. Аппетит хороший. Но, вчера был понос черный, сразу по приезду. Сегодня утром стул также жидкий,но хотя бы обычного цвета.
Знаю, что надо в клинику, но там ведь скорее всего без анализов назначать стандартный курс антибиотиков? у меня сейчас с деньгами совсем напряг. Может подскажите , чем бы ее проколоть таким? Думаю витафел и циклоферон обязательно? Только вот дозировки не знаю.

Вот котейка
Изображение
Изображение
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Понос мог быть от еды-неизвестно же, чем она там питалась. Можно пока смекту подавать и наблюдать за самочувствием. Может, обойдется и без антибиотиков.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Зачем циклоферон? У котенка нет иммунитета?
Витафел без нужды колоть не надо. Есть подозрение на одно из вирусных заболеваний, против которых колется Витафел?
На Витафел может быть аллергическая реакция.
Не навредите.
Как выше написали, лучше покормить нормальным кормом, понаблюдать. Врачу показать, хотя бы в кл. "Ответ" на Дыбенко 25, там не дорого и скидка для "Хвостов" 15%.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Ирина, спасибо. Клинику Ответ знаю, туда не пойду. На счет иммунитета, ну котенок с улицы, худой, полное пузо глистов. думаю иммунитет не на высшем уровне.
Дам сегодня энтерогель, сейчас пою отваром ромашки. Глистов утром прогнала. ТТТ надеюсь всё наладится и инфекция не всплывет.
jula

Сообщение jula »

Юля, черный понос - это от еды неправильной. Подавайте детке смекту, нормальный корм и понаблюдайте. Не надо сразу колоть, если нет никаких явных признаков инфекции (вялость, отказ от еды, температура высокая и т.д.). Все равно, если инфекция есть, то она вылезет даже на сыворотке и на циклофероне.

П.С.
как там Шанечка? я даже попрощаться с ней толком не успела (сорвалась на род.собрание) :(
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Юля, спасибо.
Шанечка скачет по квартире как лошадь :) научилась на диван запрыгивать с разбегу. передает вам привет :)
Ирина_Чугунова

Юлия Осинных писал(а): Клинику Ответ знаю, туда не пойду.
:?
Я туда часто хожу. Там что-то не так?
Юлия Осинных писал(а): На счет иммунитета, ну котенок с улицы, худой, полное пузо глистов. думаю иммунитет не на высшем уровне.
:? :? :?
Не проглядывается связи. От циклоферона иммунитет как-будто не вырабатывается. Он заменяет в какой-то мере свой и все.
Колют циклоферон по схеме, долго. Надо ли этому котенку?
Спросите все же у врачей.
jula

Сообщение jula »

Юлия Осинных писал(а):Юля, спасибо.
Шанечка скачет по квартире как лошадь :) научилась на диван запрыгивать с разбегу. передает вам привет :)
гы )) на диван - это она у нас натренировалась )) вы за ней присматривайте, а то она может заиграться и надуть на диван. в общем, хулиганка знатная конечно :P ей тоже большой привет от всей нашей честнОй компании! :bye: Бамблби скучает и терроризирует мамку в отсутствие подружки ;)

как кото-ребенок? поносить перестала?
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

jula
Так она у вас еще и на диван надула :jawdrop: вот я ей по жопе дам! стыдно за нее, извиняюсь :-[
У котенка ТТТ налаживается, конечно стул пока не на отлично, но уже довольно таки сформированный. Думаю дело было в питании. Пару дней еще полечимся и начну пиарить.
jula

Сообщение jula »

Юлия Осинных писал(а):jula
Так она у вас еще и на диван надула :jawdrop: вот я ей по жопе дам! стыдно за нее, извиняюсь :-[
У котенка ТТТ налаживается, конечно стул пока не на отлично, но уже довольно таки сформированный. Думаю дело было в питании. Пару дней еще полечимся и начну пиарить.
Юль, фигня, мы привычные ))) у нас кто только на диван не дует, благо чехлы легко стираются (икеевские). не надо по жопе, - она не поймет, за что :)

рада, что котька поправляется! самых лучших ручек ему! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Новые фото котейки. Сразу не заметила, что то с третьим веком. Какая то патология, о чем это может свидетельствовать? или ничего серьезного?
Изображение Изображение Изображение
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Третье веко вроде от глистов бывает.
jula

Сообщение jula »

да, третье веко при сильной заглистованности вылезает :( глистов надо гнать аккуратненько, и все пройдет
jula

Сообщение jula »

какой славный деть :love: Юль, это мальчик или девочка? что-то нигде не нашла про пол :hmmm:
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Девочка :) забыла упомянуть :-[
Веко появилось после глистогонки, первую дала в среду. Видимо они бушуют там :hmmm:
Животик немного поменьше стал, но стул всё равно не радует.
Через какое время, приблизительно, глисты должны ликвидироваться?
jula

Сообщение jula »

Юлия Осинных писал(а):Девочка :) забыла упомянуть :-[
Веко появилось после глистогонки, первую дала в среду. Видимо они бушуют там :hmmm:
Животик немного поменьше стал, но стул всё равно не радует.
Через какое время, приблизительно, глисты должны ликвидироваться?
глистогонить придется еще раз через 10-14 дней. дальше - наблюдать. а лучше, дней через 10, сдать кал на анализ, чтобы уж наверняка знать, что их там нет (или еще есть ;) ).
если сейчас стул не налаживается, можно и сейчас сдать какаху - посмотреть, что у нее не так.

девчонка очаровательная!
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Да, думаю на днях какаху отнести на анализ. Стул всё равно не сформированный. Но, ТТТ, девка бодрая, аппетит хороший. пузо сдулось уже.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

В Хэппи нас, пожалуйста! Животик подлечили (оказался изоспороз). Девочка уехала в новый дом :great:

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина_Чугунова

Ура!
Удачи в новом доме!
:great: