Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья,спасибо Вам за прекрасную стрижку,беседу и приятное времяпрепровождения. Было очень приятно познакомится с таким прекрасным человеком как Вы!!!
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Здорово, приятно, когда у человека руки растут из того места....
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Наталья,прекрасно стрижет.А главное без болезненно и хм..собака даже не нервничает. С ней интересно поговорить во время стрижки А главное сколько позитива когда видишь результат))
Настя, спасибо большое! Мне тоже очень всегда приятно общаться с вашей семьёй. Отглямурили мы его от души. Настя, а ты не могла бы выложить фоточки до стрижки?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Мдя. Тут не только руки из того места растут. Такую красоту и "породистость" в такой лохматой дворняге разглядеть - это еще художником надо быть! Хранителю - респект!
Мне хоть и совсем немного но посчастливилось столкнуться с руками Натальи! на моем коте в клинике, которого пытались освободить от колтунов! с нашим истероидом вообще сложно совладать, но у Натальи это получилось мастерски! при чем и не должна была она этим заниматься, так как оказалась там в это время совершенно случайно, а помогла! Это называется мастер от Бога!
Да собакевич, очень выигрышный стал Натка молодец))) !!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А я думала это Зайчикино специальное отгламуривание...Мы тоже такие были когда-то, но вот к нам-то никак не доехать! Так с тех пор обросли, что уже никто и не спрашивает какой мы породы...
А я думала это Зайчикино специальное отгламуривание...Мы тоже такие были когда-то, но вот к нам-то никак не доехать! Так с тех пор обросли, что уже никто и не спрашивает какой мы породы...
Доеду, доеду. Надо же Козявочек познакомить.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наша Козявка самая козявка в мире! Нечего её ни с кем знакомить - ещё комплексы появятся. Или ваша козявка у нас затеряется, так потом я всю жизнь казниться буду и искать по сусекам где шуршит. Опять же корм начнёт иссякать в кошмарных количествах. Лучше уж кого из большеньких, чтобы можно было без лупы под ноги смотреть и не вздрагивать от каждого хруста.
Хочу присоединиться к автору и выразить благодарность Наталье-Хранитель.Спасибо тебе огромное от меня лично и группы товарищей за спасённые жизни наших хвостиков...Хвостики(Тайсон,Муся,Никсон,Гремлин,Артуро,Манька,Даймонд,Лотта и др)присоединяются и лижут тебя в нос... Наташ,ты великолепный специалист во всех собаче-кошачих областях,а диагност,на мой взгляд,просто непревзойдённый,про груминг и хедленг я ваще молчу...И что бы там кто не говорил-ты отличный,глубоко порядочный человек Не уходи,пожалуйста, ты тут нужна...
Хочу присоединиться к автору и выразить благодарность Наталье-Хранитель.Спасибо тебе огромное от меня лично и группы товарищей за спасённые жизни наших хвостиков...Хвостики(Тайсон,Муся,Никсон,Гремлин,Артуро,Манька,Даймонд,Лотта и др)присоединяются и лижут тебя в нос... Наташ,ты великолепный специалист во всех собаче-кошачих областях,а диагност,на мой взгляд,просто непревзойдённый,про груминг и хедленг я ваще молчу...И что бы там кто не говорил-ты отличный,глубоко порядочный человек Не уходи,пожалуйста, ты тут нужна...
Плачу. Это у тебя их столько было. Я даже не все клички уже помнила. Стыдно как.
Хочу присоединиться ко всем и выразить свою благодарность Наталье (Хранитель) Наталья спасибо, что ты есть и постригла наш зоопарк Фотки на днях выложу
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
sanata писал(а):
Хочу присоединиться ко всем и выразить свою благодарность Наталье (Хранитель) Наталья спасибо, что ты есть и постригла наш зоопарк Фотки на днях выложу
Наталья, от нашей семьи огромное спасибо за любимую Чешмэ, крестной мамой которой и является Наташа. Преданная, любящая, верная охранница, прекрасные породные качества и экстерьер. А главное - характер. Очень рада, что когда-то, почти два года назад Наталья отдала мне, не очень опытной, хрупкой на вид девушке такую серьезную девицу и поверила в то, что мы справимся с ней и сможем вырастить настоящую САО. Ну а о том, что Наталья стрижет собак, мы знаем давно из хотя бы ее группы, где выставлены фото, но она почему то ими не хвастается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4