Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите котенка! Погибает на улицах города! SOS! Срочно нужна Ваша помощь!

О
ОСА

Спасите котенка! Погибает на улицах города! SOS! Срочно нужна Ваша помощь!

Сообщение ОСА »

Найден котенок - хорошенький, серенький, срочно нуждающийся в помощи!!! Пока его дом - это кусок линолеума в соседнем дворе, но Вы можете дать ему большее! Под ветром, дождем, а в ближайшее время - под снегопадом он может погибнуть! Хорошие руки, отзовитесь!!! :cry:

Он обитает на Студенческой улице.

Точные координаты скажу по телефону.

P.S. я бы себе взяла с радостью, но у меня их уже 4!

тел: +79052823889, 9705109

Фото его

https://mir-prazdnikov.narod.ru/cat01.jpg

https://mir-prazdnikov.narod.ru/cat02.jpg

или в контакте

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44463162
Последний раз редактировалось ОСА 14 сен 2008, 08:17, всего редактировалось 6 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

здесь у всех полна коробочка, читайте советы по пристройству и удачи!!!!!!!!!!!!!! этот форум не панацея, а учебное пособие, займитесь его судьбой и все у вас поучится!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

А хоть на несколько дней приютить его нельзя, пока не найдётся передержка? Не место ему под дождём, конечно.
Sonya

Сообщение Sonya »

ОСА, фото нужно обязательно, может кому-то сразу приглянется.
О
ОСА

Сообщение ОСА »

О'k, фото я уже присоединила, однако домой его взять не могу - у меня 4 неуживчивых кота в хрущевской однакомнатной квартирке, а заниматься их положением некогда - учеба, работа - до самого вечера, поэтому и ВЗЫВАЮ К ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

девочка, видимо?

Изображение
О
ОСА

Сообщение ОСА »

пока не знаю... но, судя по мордочке, да!
О
ОСА

Сообщение ОСА »

помогите котенку!!! Кормим его пока, заботимся, но скоро холода!!! Не дайте ему погибнуть!!!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Заголовок подправлен в соответствии с правилами
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Эх, отмыть бы его да из дома пристраивать,дымчатый пристроится. Кто это хоть, мальчик, девочка, гладится идет или дичок? и возраст а то по фото не понятно..Может сжалится кто. :help:
Evelina

Сообщение Evelina »

:help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

:cry: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Сколько котенку и насколько он(она) дикий?
О
ОСА

Сообщение ОСА »

Дичок, в руки пока не давался - рядом дорога, огромный гулкий мир - боится всего, одиночка(((

Маленький еще очень - месяца, думаю, нет. Сейчас веду работу по приручению, но помощь нужна и как можно быстрее - с утра и до вечера работаю и учусь, заботиться о нем постоянно не получается ((( :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Состояние здоровья на первый взгляд? Нос, глаза чистые? Как в туалет ходит, как ест?
A
Ann

Сообщение Ann »

ОСА писал(а):Дичок, в руки пока не давался - рядом дорога, огромный гулкий мир - боится всего, одиночка(((

Маленький еще очень - месяца, думаю, нет. ((( :cry:

Жалко, что диковат. Но надежда на приручение, конечно, есть. Я надавно нашла двухмесячного котенка, он привык за два дня. Но лишь после того, как оказался в квартире. Наверно, у вас процесс будет просто длиннее. Но должно получиться. :)

Лишь бы только с котенком ничего не случилось за это время. А у него подобие убежища есть? Иначе он может убежать куда-нибудь, где ему покажется надежнее.
Roberta

Сообщение Roberta »

Помогу финансами на передержку для котенка. 1000р.есть.
Baileys

Сообщение Baileys »

"Диковатость" такого малыша - не проблема. Он и не дикий вовсе, просто боится.

Передержка! :help: :help: :help:
Evelina

Сообщение Evelina »

возьмите ребенка на передержку !!!!! погибнет он на улице :cry:

помогу ловить.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
s
svetik

Сообщение svetik »

в КРАЙНЕМ случае ко мне, реально в КРАЙНЕМ, т.к. могу посадить его только в маааленькю полутемную комнату...ну ладно со светом можно решить, но все равно фигово. У меня куча непривитых животных....
A
Ann

Сообщение Ann »

И деньги на котенка дают, и помочь обещают, и даже передержка нашлась, хоть она и на крайний случай... Только бы котенок не исчез никуда, дождался помощи!
s
svetik

Сообщение svetik »

ой тел на крайний случай - 8 921 953 78 13

если что - пиар и содержание с куратора, у меня на это ни сил, ни времени :O
О
ОСА

Сообщение ОСА »

Спасибо большое, если что, то обратимся, конечно, на "крайний случай", но пока недеемся на постоянное место жительства для него. Со средствами у меня тоже неочень, однако подкармливаю его пока...

На вид котенок очень чистенький и здоровый - глазки большие и круглые, смотрят на всех и удивляются. Думаю, с приручением проблем не будет - стоит ему только попасть в квартиру=)
Roberta

Сообщение Roberta »

ОСА, а где котенок сейчас находится?
Катерли

Сообщение Катерли »

постоянное место жительства реальнее найти с квартирной передержки, не отказывайтесь от предложения!!! там котенок и приручаться будет, а желающих взять дичка с улицы можно до морковкина заговеня ждать. За это время может что нехорошее произойти с котенком.
irin

Сообщение irin »

Конечно, раз предложили передержку, надо ловить и срочно везти, а то будет поздно, в любой момент может что-нить случиться. Кроме того, он стремительно дичает.
О
ОСА

Сообщение ОСА »

Как бы это сказать... На Студенческой улице - там у самой дороги есть дом, двор его огорожен забором - видимо, чтобы посторонние не проникали, и в этот двор забежал "наш" котенок. Сама видела - пугливый такой, маленький... Однако оттуда для него выход есть - что-то вроде дыры. Вчера, к примеру, бродил по тротуару, где я его и застала - очень боюсь, чтобы он не увлекался прогулками в большой мир, а то там регулярно собак выгуливают (
irin

Сообщение irin »

Так человек же готов взять - везите, а то придете вот завтра - а там тряпочка вместо котенка, плоская такая. У меня недавно так случилось, не успела, долго раздумывала... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»