Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Печатный каталог в одном из зоосалонов нашего города под эгидой электронного журнала "Ковчег"

hedgy

Печатный каталог в одном из зоосалонов нашего города под эгидой электронного журнала "Ковчег"

Сообщение hedgy »

Есть такая задумка, дело в том, что хорошие друзья моей подруги Татьяны, хозяйки Багира https://forum.covcheg.spb.su/forum/20-40-1 и еще 3 форумских котодуш от меня, открыли зоосалон на Светлановском проспекте. Зная о моей деятельности по помощи зверикам, любезно предложили разместить каталог наших звериков на пристройство. :flower:

Пораздумав, мы с Владимиром, админом сайта, решили этот каталог "привязывать" к выходу очередного журнала(то есть 4 раа в год). Если все поняла правильно, то это благотворительная акция, Владимир технически это обеспечит.Уточню.

Если кто-то не хочет, чтобы его подопечные там появлялись, дайте знать плз. Ну мало ли какая причина.
И что думаете по идее в целом?

По правилам мой тлф 8 952 240 75 22 Мария
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Идея отличная. Чем больше информации, тем лучше.
Я. если правильно поняла, это будет размещаться в инете или
печатная продукция ( каталог)?
karTochka

Сообщение karTochka »

NATA 2112 писал(а):Идея отличная. Чем больше информации, тем лучше.
:ya za:
спасибо! {dg4}
hedgy

Сообщение hedgy »

Электронный журнал в инете, вот предыдущий выпуск https://covcheg.spb.su/?type=10, а вот так будет выглядеть каталог фирменный бланк https://vkontakte.ru/im?peers=20840778&sel=1764144&z=photo1764144_267737684%2Fmail18417 по 2 объявы на странице.Попробуем, посмотрим что будет.
hedgy

Сообщение hedgy »

https://covcheg.spb.su/?type=10 там внизу .а на скачку журнала дожна быть
Вконтакте это .а из письма, наверное поэтому не открывается?А вордовский файл сюда можно загрузить?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Теперь понятно. Я уже как-то для просмотра уже скачивала.
Файл думаю можно , попробуйте
hedgy

Сообщение hedgy »

maket.jpg
Вот такой макет бланка страницы, он в jpeg сорри + 2 объявы с фото, тлф куратора и тд
hedgy

Сообщение hedgy »

Очень надеюсь, что к этому номеру журнала наша идея найдет реальное воплощение! :ya za:
Алла

Сообщение Алла »

Доберманы хотят появляться в таком каталоге {yee}
DAY

Сообщение DAY »

Ой, здорово!
Клайду можно в каталог? :-[
Мы у Вас уже постоянные клиенты на пристройство {crz}
hedgy

Сообщение hedgy »

Оля, все кто в электр журнале на пристройство, пойдут в печатный. :ya za: Звонки на Клайду хоть есть?
DAY

Сообщение DAY »

hedgy писал(а):Оля, все кто в электр журнале на пристройство, пойдут в печатный. :ya za: Звонки на Клайду хоть есть?
Угу, есть.
За год вчера был первый звонок.
Но мы не подошли.
Как-то так... :(
hedgy

Сообщение hedgy »

Мдя(((Не знаю, обрадую Вас этим или нет, но у меня с подопечными кисами примерно та же фигня...При полном пиаре идут звонки редкие и мало адекватные(((А другие пристриваются...Но все равно надо биться дальше, что же делать? :cry: Клайду поднимаю постоянно, где возможно.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»