Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Печатный каталог в одном из зоосалонов нашего города под эгидой электронного журнала "Ковчег"
Добавлено: 13 сен 2011, 23:15
Участник
Автор темы
Есть такая задумка, дело в том, что хорошие друзья моей подруги Татьяны, хозяйки Багира http://forum.covcheg.spb.su/forum/20-40-1 и еще 3 форумских котодуш от меня, открыли зоосалон на Светлановском проспекте. Зная о моей деятельности по помощи зверикам, любезно предложили разместить каталог наших звериков на пристройство.
Пораздумав, мы с Владимиром, админом сайта, решили этот каталог "привязывать" к выходу очередного журнала(то есть 4 раа в год). Если все поняла правильно, то это благотворительная акция, Владимир технически это обеспечит.Уточню.
Если кто-то не хочет, чтобы его подопечные там появлялись, дайте знать плз. Ну мало ли какая причина. И что думаете по идее в целом?
Заголовок сообщения: Re: Печатный каталог в одном из зоосалонов нашего города под эгидой электронного журнала "Ковчег"
Добавлено: 14 сен 2011, 00:26
Участник
Автор темы
http://covcheg.spb.su/?type=10 там внизу ссылка на скачку журнала дожна быть Вконтакте это ссылка из письма, наверное поэтому не открывается?А вордовский файл сюда можно загрузить?
Заголовок сообщения: Re: Печатный каталог в одном из зоосалонов нашего города под эгидой электронного журнала "Ковчег"
Добавлено: 21 мар 2012, 12:35
Участник
Автор темы
Мдя(((Не знаю, обрадую Вас этим или нет, но у меня с подопечными кисами примерно та же фигня...При полном пиаре идут звонки редкие и мало адекватные(((А другие пристриваются...Но все равно надо биться дальше, что же делать? Клайду поднимаю постоянно, где возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1