Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Немного терпения и бесподобный пушистик ваш навсегда !
Добавлено: 13 сен 2011, 22:12
Бан
Автор темы
Очередной шедевр с улицы . Парень, в лоток ходит на пять баллов, сухой корм на ура .
Текст для пиара Котёнок мальчик, зовут Николос, 4,5 мес, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм премеум класса. Мальчишка обожает подвижные игры с кошачьими игрушками, лежать на диване пузиком к верху и вкусные паштетики. По характеру весёлый, игривый, разумный и немного трусливый, такой хорошенький, что хочется затискать! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 30 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немного терпения и бесподобный пушистик ваш на всегда !
Добавлено: 14 сен 2011, 16:35
Бан
Тива писал(а):
Оксанка , найдёшь ещё кого , я тебя поколочу ей богу !
Действительно, а мне надо было тебя вместе с Ольгой поколотить, когда Плюшку привезли?
Я его не находила, я за ним охотилась!!! Два месяца подряд! Это брательник Николаса, если кто помнит Он один остался. И вот, два месяца подряд каждое утро и каждый вечер я, как на работу, ходила его и кормила. Через месяц он дал мне себя погладить, а через два... на самом деле, каюсь, я забыла его в тот вечер покормить, и Плюша свалила у меня... И вот, я вся зареваная сижу на корточках у дырки в подвал и кискаю, а тут он, голодный, прямо на колени мне с разбегу и прыгнул, и замурчал Реветь я, конечно, не перестала, но оччень удивилась Оказывается, его надо было не кормить, а голодом поморить, чтоб сразу ручным стал
Такое чудо хочется не пиарить, а к себе забрать! Но я готова взять себя в руки и выполнить долг перед обществом, которому тоже всяких чуд и сказок с мечтами хочется.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Немного терпения и бесподобный пушистик ваш навсегда !
Добавлено: 14 сен 2011, 22:25
Бан
Автор темы
Не надо Анфиску трогать она мне дорога как память о почти целым дне проведённым на улице , что бы снять сие чудо с козырька на уровне третьего этажа и живёт она у моих друзей , наглая и вредная , а я периодически захожу нашу киску почесать
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Немного терпения и бесподобный пушистик ваш навсегда !
Добавлено: 16 сен 2011, 16:59
Бан
zvezdo4kin писал(а):
Кролика низя!
Наташ, это жесть, что он творит с кролем Забирается на клетку и пытается его оттуда по частям достать Я ему уже наподдавала, но как-то плохо он все это понимает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3