Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Рыжий котенок, мальчик около 2 месяцев, сутки на поиск хотя бы временного дома!

все хорошо, что хорошо кончается
НадМихЗай

Хэппи! Рыжий котенок, мальчик около 2 месяцев, сутки на поиск хотя бы временного дома!

Сообщение НадМихЗай »

Малыш сидел на Московском проспекте, пока пытались поймать, думали что упустили.
В итоге нашли его через сутки в капоте автомобиля!
Сейчас котик у меня дома. Мальчик, рыжий, с огромными голубыми глазами. Около 2х месяцев.
Обработан от блох и глистов.

Прошу помощи с передержкой, пиаром, ручками!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Рыжие очень быстро пристраиваются. котики да еще 2-х мес. Загород (на неделю) могу со с.ожем в охране поговорить. Но лучше в городе конечно поискать.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

см тему новую, там бесплатно на неделю берут.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

nats24 писал(а):viewtopic.php?f=25&t=69238
Позвоните,предложите малыша.
Спасибо! Договорились завтра созвониться.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Ручки по телефону казались замечательными, а сегодня утром позвонили, сказали, что нашли в сети фото с котенком, ко.ый им очень нравится, поэтому мне не надо к ним ехать.

Ужас, что мне делать!!! Помогите!!!
А
Аня К

Сообщение Аня К »

НадМихЗай, а Вы надолго уезжаете?
Попробуйте попроиться к Ане К memberlist.php?mode=viewprofile&u=1687. Но там платно.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Похоже ав. не в сети - надо звонить!
Мусяндра

Сообщение Мусяндра »

как я могу исать передержку для котенка если я вобще я даже не знаю где он сейчас и как.....где ав.?? :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»