Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите зоопсихолога!

skessa

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение skessa »

Знакомая женщина просит помощи.
Взяли в свое время сильно покалеченную овчарку через Потеряшку.
Выходили, собака хорошая, послушная, они её любят. Но у собаки, как она говорит, время от времени сносит крышу - она может броситься на хозяина, укусить.
Женщина подозревает, что это последствия прошлых травм, и хочет проконсультироваться у зоопсихолога.

У кого есть проверенные специалисты?
mussuc

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение mussuc »

У нас с Пиратом зоопсихолог занимался, очень помог, Юле напишите, она подскажет координаты, я .ку в личку скину.
Но стоило это прилично.
Лада Потеряшка

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Лада Потеряшка »

Мне тут советовали Криволапчук, только координаты не дали ,
думаю в инете есть.
Сама хочу обращаться к такому специалисту.
MARMYSIK

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение MARMYSIK »

только не криволапчук!
ER0SHKA

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение ER0SHKA »

Юлиус Клима писал(а):Мне тут советовали Криволапчук, только координаты не дали ,
думаю в инете есть.
Сама хочу обращаться к такому специалисту.
Юль, почитай для начала, а потом хорошо подумай...
https://vkontakte.ru/zoopsihologia
Krysunya

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Krysunya »

Господи Боже мой! Ну кто же мог Криволапчук посоветовать! Это надо или без головы быть, или садистом законченным!
ER0SHKA

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение ER0SHKA »

... писал(а):Господи Боже мой! Ну кто же мог Криволапчук посоветовать! Это надо или без головы быть, или садистом законченным!
Угу...
Лада Потеряшка

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Лада Потеряшка »

MARMYSIK писал(а):только не криволапчук!
Да уж! :angry:
Спасибо, что предупредили!
Посоветовала одна дамочка в очереди в вет. клинику,
сказала только ими и пользуется :O :O :O в смысле мамой и сыном.
MARMYSIK

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение MARMYSIK »

Юлиус Клима писал(а): Да уж! :angry:
Спасибо, что предупредили!
Посоветовала одна дамочка в очереди в вет. клинику,
сказала только ими и пользуется :O :O :O в смысле мамой и сыном.
это мама с сыном всеми пользуются :(
obodenko

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение obodenko »

8 904 517 71 18 Ирина Синица.отличный кинолог и зоопсихолог.
Волчица

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Волчица »

А мы когда с Рамсом искали такого специалиста, мне все кинологи и заводчики сказали, что таких специалистов и вообще понятия в нашей стране нет, что все эти зоопсихологи те же кинологи на самом деле и отношения к зоопсихологии не имеют :?
obodenko

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение obodenko »

Волчица писал(а):А мы когда с Рамсом искали такого специалиста, мне все кинологи и заводчики сказали, что таких специалистов и вообще понятия в нашей стране нет, что все эти зоопсихологи те же кинологи на самом деле и отношения к зоопсихологии не имеют :?
Что такое зоопсихология в целом?Знание психологии собаки.Для этого не нужно быть Цезарем Милланом.Любой опытный кинолог сможет объяснить такое поведение собаки,возникновение причин,их устранение.
Krysunya

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Krysunya »

Кинологи правильно говорят. Такой специальности нет. Имеется в виду опытный кинолог. Как правило, зоопсихологами называют себя всякие самозванцы, вроде Криволапчук. Но, поскольку звучит красиво, а народ у нас на такие пряники ведется, некоторые кинологи так себя именуют.
Волчица

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Волчица »

Ну вот да, это они мне и обьясняли:) От Цезаря Милано в России я б не оказалась {haa} А вообще тема очень нужная, а то меня достало своими силами с психами этими справляться:) После Рамса до сих пор застрелиться хочется блин.
Танцующая_Тень

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Танцующая_Тень »

мне нужен хороший зоопсихолог. моя собака на время переезжает жить загород в дом отдыха для животных. мне надо. чтобы зоопсихолог с ним (Лаки моим) поговорил и сказал, хочет ли он туда ехать и потом еще туда со мной съездил, чтобы понять, хочет ли мой Лаки там остаться или домой лучше забрать.
Бренда

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Бренда »

Думаю,если-бы Лаки заговорил,то сказал-бы"Мама,хочу быть только дома". ;)
Krysunya

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Krysunya »

Танцующая_Тень писал(а):мне нужен хороший зоопсихолог. моя собака на время переезжает жить загород в дом отдыха для животных. мне надо. чтобы зоопсихолог с ним (Лаки моим) поговорил и сказал, хочет ли он туда ехать и потом еще туда со мной съездил, чтобы понять, хочет ли мой Лаки там остаться или домой лучше забрать.
Вы так шутите? А духов вызывать не пробовали? Не приписывайте, пожалуйста, собакам человеческую психологию и не требуйте от кинолога проникновения в подсознание собаки.
Танцующая_Тень

Подскажите зоопсихолога!

вот вам смешно. а я уже все глаза выплакала. у нас ситуация совсем хреновая. могу рассказать, если интересно.
Krysunya

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Krysunya »

Танцующая_Тень писал(а):вот вам смешно. а я уже все глаза выплакала. у нас ситуация совсем хреновая. могу рассказать, если интересно.
Простите, если Вас обидела. На этом сайте есть некоторое количество профессиональных кинологов, с большим опытом работы. Не знаю Вашей проблемы, но Вам, определенно, следует обратиться к ним. Только, если Вы ждете, что кто-то будет "разговаривать" с Вашей собакой, а она ему будет "отвечать", то Вы или попадете в лапы к шарлатанам-вымогателям, или останетесь разочарованы. Не ждите от собаки чисто человеческих поступков. Еще раз, извините.
Танцующая_Тень

Подскажите зоопсихолога!

Да ничего. Просто у меня собака была взята с Потеряшки на передержку четыре года назад, а осталась насовсем. Это крупный кобель, лет 8, хотя я точно не знаю. Я его выходила, откормила и все такое. Для меня моя собака - это Собачий Бог. Каждую царапинку обрабатываем, пылинки с него сдуваю. Спит на своем личном матрасике, ему куплен свой вентилятор. чтоб обдувал его летом, ест отличный корм и добавки для костей. Но чтобы его содержать, я постоянно работаю на двух работах. Собака сидит дома 13 часов. С ним днем гуляют нанятые кинологи из Рыбацкого (ездят к нам в Колпино). Итого утром в 5 утра мы гуляем минут 15-20, потом днем кинологи - минут 40, и потом вечером еще я гуляю от 20 минут до часа в зависимости от состояния после *его дня. Собака очень добрая, игривая, но он стареет. ему нужно больше быть на природе, гулять, чтобы мышцы работали. А он лежит у меня целый день в квартире и все. Я нашла загородный дом отдыха Тимофей www.timofej.com Там есть услуга проживания пожилых собак. Они много гуляют и присматривают постоянно за собакой. Я безумно люблю свою собаку, мне так хочется чтобы ему было лучше. чтобы он играл и общался с другими собаками. Многие скажут - что собака привязана к хозяину. Но я его взяла уже в зрелом возрасте, он воспринимает меня просто как друга не более. Я уже перепробовала все варианты - найти съемное жилье, но это какой-нибудь Жопинск, непонятно, как его днем выпускать из дома на участок и запускать обратно (зимой например), на работе я буду с учетом дороги уже часов 15-16. Думала купить какую-нибудь халупу. но денег нет даже на кредит, потому что собака съедает 10 тысяч в месяц (корм и выгул ему нужны, т.к. я против долгого сидения собаки без выгула). Получается, что копить нам просто не с чего - все уходит на текущие расходы. Я уже устала ломать голову над тем, как мне обеспечить собаке свободную жизнь с постоянным контролем и при этом жить с ним вместе. Уже плачу ночами и ничего не могу придумать. Поэтому мне нужен зоопсихолог - если он скажет, что собаке без меня плохо, то естественно. он никуда не поедет и будет продолжать сидеть в квартире весь день. :cry: :cry: :cry:
mussuc

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение mussuc »

А не проще работать на 1й работе, не платить кинологам, возвращаться домой раньше и самой гулять? :-[ Да и чтобы погулять с собакой не обязательно кинологом быть, только дороже выйдет. :-[

Я бы не смогла свою собаку куда-то отдать, тем более, что настоящую заботу может дать только хозяин, а там у сотрудников таких собак много, не разорваться. :hmmm:
Танцующая_Тень

Подскажите зоопсихолога!

mussuc писал(а):А не проще работать на 1й работе, не платить кинологам, возвращаться домой раньше и самой гулять? :-[ Да и чтобы погулять с собакой не обязательно кинологом быть, только дороже выйдет. :-[

Я бы не смогла свою собаку куда-то отдать, тем более, что настоящую заботу может дать только хозяин, а там у сотрудников таких собак много, не разорваться. :hmmm:
с одной работы я буду отсутствовать 11 часов, собаке все равно будет нужен выгул днем. у него же объем почек как у человека. а некинологу я его доверить не могу, потому что он очень крупный и дерется с кобелями, меня ронял и не раз. плюс кинологи следят за тем, чтобы он не поранился и не съел чего-нибудь на улице. у нас были некинологи - я постоянно срывалась с работы из-за того, что собака поранилась или подралась с кем-то. кинологи к такому подготовлены + с ними же договор заключается.
собак там шесть штук всего.
Вы считаете меня бездушной? я очень люблю свою собаку и пока не вижу никакого выхода из ситуации. было б у меня тысяч пятьсот - я бы решила проблему :cry: :cry: :cry:

нам нужен выгул в 12 часов дня, то есть если это не кинолог - это либо бабушка либо учащийся, но учащийся в 12 дня не будет успевать приходить из школы, да и собака очень крупная и к кобелям агрессивная, я сама не всегда удерживаю от драки, но сама я хоть могу его не боясь схватить за шкварку и оттащить. а бабулька или школьник упадут еще чего :( а алкоголиков неработающих нанимать не хочется :( это же еще Колпино - далеко от цивилизации :(
mussuc

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение mussuc »

Конечно, не считаюю, что Вы. Просто как-то нерационально получается всё. :hmmm: Да и не старый он, да и 2х разовый выгул-не криминал. :hmmm: Не накручивайте себя.
Танцующая_Тень

Подскажите зоопсихолога!

ну вот я, например, не могу, извините за подробности, с 5 утра до 19 вечера в туалет не ходить, а он чем хуже? и тогда он будет гулять два раза по полчаса - этого мало :( а дольше мы гулять не можем, дома еще бабушка-инвалид-алкоголик, сломала ноги зимой, сейчас до сих пор на ходунках ходит по квартире (как раз на форуме я тогда ходунки и просила) - ей надо блин попу мыть да еду готовить :( я вот думаю - можно ведь на месяц отправить его отдохнуть, а потом туда с зоопсихологом съездить и посмотреть, как ему там будет без меня. Я такое решение приняла потому только, что я ему не хозяйка, ну в смысле он у меня летом загородом отдыхал, так я когда забирала - он даже ехать не хотел, а потом злился на меня, что опять в квартире вынужден сидеть. Поэтому я думаю, может ему там понравится много гулять и быть в безопасности. Он у меня на улице все подбирает, потом у него диарея из-за дисбактериоза. В наморднике он делает вид, что задыхается и приходится снимать :( и потом в пять утра на работу уезжаешь, вечером в семь приезжаешь и вся квартире уделана поносом...хорошо еще если не на палас. А до кучи еще бабушка орет "давай уже мой и корми меня". Устала я вобщем, мне бы хоть месяц передохнуть, и чтобы собака радостно побегала по травке....
Lakki

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Lakki »

obodenko писал(а):8 904 517 71 18 Ирина Синица.отличный кинолог и зоопсихолог.
Присоединяюсь, психологическое образование + ДОСАФ = очень хорошее качество
Lakki

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение Lakki »

... писал(а):Кинологи правильно говорят. Такой специальности нет...
Может специальности зоопсихолог и нет, но в университетах (РГПУ,СПБГУ) есть учебный предмет - зоопсихология, и преподы есть.
t
tanyab

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение tanyab »

Танцующая_Тень писал(а):Собака очень добрая, игривая, но он стареет. ему нужно больше быть на природе, гулять, чтобы мышцы работали. А он лежит у меня целый день в квартире и все. Я нашла загородный дом отдыха Тимофей https://www.timofej.com Там есть услуга проживания пожилых собак. Они много гуляют и присматривают постоянно за собакой. Я безумно люблю свою собаку, мне так хочется чтобы ему было лучше. чтобы он играл и общался с другими собаками. Многие скажут - что собака привязана к хозяину. Но я его взяла уже в зрелом возрасте, он воспринимает меня просто как друга не более.
Даша, Вы уверены, что ему будет лучше, если он будет больше гулять и играть с собаками? Ему это правда не хватает?
Танцующая_Тень

Подскажите зоопсихолога!

tanyab писал(а):Даша, Вы уверены, что ему будет лучше, если он будет больше гулять и играть с собаками? Ему это правда не хватает?
ну я его отвозила летом на две недели загород - он был очень радостный. я вот хочу попробовать на месяц - может ему понравится там? и зоопсихолога к нему отвезу, чтобы он точно сказал, что собака думает по этому поводу. я вовсе не хочу извабиться от своей собаки, я хочу временно устроить ей отпуск с максимальным выгулом и общением с другими собаками. а то он дома целый день на коврике лежит и все...а хочется, чтобы он радовался свежему воздуху и чистой траве...может я совсем уже из ума выжила :hmmm:
t
tanyab

Подскажите зоопсихолога!

Сообщение tanyab »

Танцующая_Тень писал(а): ну я его отвозила летом на две недели загород - он был очень радостный. я вот хочу попробовать на месяц - может ему понравится там? и зоопсихолога к нему отвезу, чтобы он точно сказал, что собака думает по этому поводу. я вовсе не хочу извабиться от своей собаки, я хочу временно устроить ей отпуск с максимальным выгулом и общением с другими собаками. а то он дома целый день на коврике лежит и все...а хочется, чтобы он радовался свежему воздуху и чистой траве...может я совсем уже из ума выжила :hmmm:
Не, я же не говорю, что Вы хотите избавится. Просто мне кажется, что Вы слишком очеловечиваете его)
Танцующая_Тень

Подскажите зоопсихолога!

tanyab писал(а):Не, я же не говорю, что Вы хотите избавится. Просто мне кажется, что Вы слишком очеловечиваете его)
ну да :) он старший СЫН и Собачий Бог :) {dg2} {ddg}
Ответить

Вернуться в «Разное»