Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с достаточно резким и неожиданным изменением в размерах отдам лифчики и трусики, почти все новые (кое-что из лифчиков надевала один-два раза). Вещички хорошие, не из дешёвых (покупала на распродажах, слабость у меня к хорошему белью ). Вдруг у кого с деньгами не очень, а бельишко надобно для себя или для дочки... Забирать от ст.метро Гостиный двор, на этой или в первой половине след.недели, днём, вечером. Время предварительно обговаривать. Лифичик самые маленькие размеры № 1, трусики на 42-44 р.
Трусики все новые. Пару лифчиков раза два надевала. Хотелось бы отдать всё сразу.
Заголовок сообщения: Re: отдам нижнее белье (практически новое), 42-44 р.
Добавлено: 13 сен 2011, 15:15
Участник
Венечка (Аня7) писал(а):
Марина, а можно для девочки, соседки Вики - Тушканчика? Так жалко ее, слов нет...
А что там с девочкой?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 сен 2011, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
tanyab писал(а):
А что там с девочкой?
19 лет, мать - одиночка, жувут с мамой и ребенком на 6 000... вот так бывает Мы ей наши вещи подобрали, постирали, на днях отвезем. В чем девочка с мамой ходят, понятно...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 сен 2011, 15:54
Участник
Венечка (Аня7) писал(а):
19 лет, мать - одиночка, жувут с мамой и ребенком на 6 000... вот так бывает Мы ей наши вещи подобрали, постирали, на днях отвезем. В чем девочка с мамой ходят, понятно...
Она маленькая? В смысле размеров и роста?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 сен 2011, 16:40
Участник
Я у подруги спрошу, она примерно таких габаритов, кроме обуви. А что, в принципе, ей нужно?
Добавлено: 13 сен 2011, 16:43
Старый знакомый
Автор темы
Конечно, можно. Подъезжайте, забирайте. Вернусь из командировки, тогда и верхние вещички посмотрю, у меня кое-что есть 42-44 р. Если возьмёт куртки-пальто, что я носила - отдам.
И обувь могу, осеннюю-зимнюю, летнюю. Р.36. Правда я носила, но всё очень приличное, в хорошем состоянии. Нога у меня тоже... того... Если кто сможет забрать от Пяти углов (из дома), посмотрю. У меня машины нет и времени куда ездить тоже нет
телефоны сброшу в личку, кому надо.
Могу на работу принести сейчас летние вещи: джинсы, топики, футболки. Всё постирано. Хотела продавать. Да продавец из меня... Отдам с удовольствием, если надо. Размер 42-44, только вот рост 160 см. Но есть джинсы, которые я купила, а не успела подшить. И потом из джинс можно и бриджики сделать. Приносить?
Добавлено: 13 сен 2011, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
Венечка, сбросила Вам свои телефоны. Я дописала предыдущий пост, прочитайте, плиз. Могу набрать и осенних и зимних вещей. Сама не так давно была практически нищей, знаю, что это такое. Если надо и сапожки и др.обувь и вещи - отдам с удовольствием.
Добавлено: 13 сен 2011, 17:19
Старый знакомый
tess писал(а):
Венечка, сбросила Вам свои телефоны. Я дописала предыдущий пост, прочитайте, плиз. Могу набрать и осенних и зимних вещей. Сама не так давно была практически нищей, знаю, что это такое. Если надо и сапожки и др.обувь и вещи - отдам с удовольствием.
Спасибо!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Венечка (Аня7) Спасибо за сбор вещей для девочки, зовут ее Валя. Может у кого чего есть для ребенка 9 месяцев, это бы передала тоже, там мальчонка, очень активный, и корм может у кого самый дешёвый завалялся, собаки по помойкам бегают... Так, конечно, всё печально, но семья гордая и особо брать ничего не хочет...буду через маму передавать, она с её мамой более-менее общается...
Добавлено: 13 сен 2011, 18:04
Старый знакомый
Тушканчик писал(а):
Венечка (Аня7) Спасибо за сбор вещей для девочки, зовут ее Валя. Может у кого чего есть для ребенка 9 месяцев, это бы передала тоже, там мальчонка, очень активный, и корм может у кого самый дешёвый завалялся, собаки по помойкам бегают... Так, конечно, всё печально, но семья гордая и особо брать ничего не хочет...буду через маму передавать, она с её мамой более-менее общается...
Я подумала, что хорошее белье девочке всяко хочется, только совсем не до этого.. Может, сделать отдельную тему по сбору корма? Я не занла, что там еще и собаки...
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 13 сен 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7) Спасибо! И всем, кто откликнулся! Да, ребетенок мальчик, 9 месяцев, по размерам я совсем не разбираюсь...детей нет пока. Уже ходить пытается. По поводу корма, даже и не знаю, мама сказала, что пару дней назад купила им сосисок, они прям с оберткой проглотили, выхватили у мамы из рук. Мы им корм, как-то отдавали (нам отдали, а собака у нас на натуралке), взяли с удовольствием. Там две собаки, тощие, как велосипеды, тут весь дом уже их недолюбливает, бегают два не маленьких кобеля, правда безобидные, но с мелочью люди боятся их.
Добавлено: 13 сен 2011, 18:18
Старый знакомый
Тушканчик писал(а):
Венечка (Аня7) Спасибо! И всем, кто откликнулся! Да, ребетенок мальчик, 9 месяцев, по размерам я совсем не разбираюсь...детей нет пока. Уже ходить пытается. По поводу корма, даже и не знаю, мама сказала, что пару дней назад купила им сосисок, они прям с оберткой проглотили, выхватили у мамы из рук. Мы им корм, как-то отдавали (нам отдали, а собака у нас на натуралке), взяли с удовольствием. Там две собаки, тощие, как велосипеды, тут весь дом уже их недолюбливает, бегают два не маленьких кобеля, правда безобидные, но с мелочью люди боятся их.
Вика, может, тгда и правда, сделать отдельную тему? Того же Оскара покупать, хоть голодными не будут. Сколько там собачкофф?
Анна, да я даже не знаю, тут бездомышей хватает и других голодных, а эти вроде домашние, чем-то может и кормят, но в основном с помойки, конечно, питаются, собачки две, Муха и Лорд, дворняжки см. 50 в холке, их по дому подкармливают (косточки, да всякое недоеденное), я про корм, так написала, может есть чего ненужное совсем, они все лопают.
Добавлено: 13 сен 2011, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Тушканчик писал(а):
...Так, конечно, всё печально, но семья гордая и особо брать ничего не хочет...буду через маму передавать, она с её мамой более-менее общается...
Гордые, не гордые, а зачем босиком зимой ходить, страдать, болячки ненужные зарабатывать... Тем более, что отдаётся всё с любовью и пониманием ситуации. Эх, детячьи вещи все раздала. В общем, завтра пошарю по антресолям, всё хорошее, что можно носить (42-44 размера) и обувь(36 размер подойдёт?) , отдам с лёгкой душой и лёгким сердцем. Пусть носят на здоровье. Если, кто, конечно, сможет забрать. В конце следующей недели уезжаю (надолго), так что хорошо бы...
Гордые, не гордые, а зачем босиком зимой ходить, страдать, болячки ненужные зарабатывать... Тем более, что отдаётся всё с любовью и пониманием ситуации. Эх, детячьи вещи все раздала. В общем, завтра пошарю по антресолям, всё хорошее, что можно носить (42-44 размера) и обувать(36 размер подойдёт?) , отдам с лёгкой душой и лёгким сердцем. Пусть носят на здоровье. Если, кто, конечно, сможет забрать. В конце следующей недели уезжаю (надолго), так что хорошо бы...
Спасибо большое за помощь! 36 думаю подойдет, думаю у нее нога 36-37, я тоже шкаф хочу перебрать и обувь, может чего еще соберу. По поводу забрать, попробую с подругой поговорить, она на машине, так бы друга попросила, все забрали бы, но он до 20 на работе. Там много?! Может сама смогу утащить на себе?!
Добавлено: 13 сен 2011, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Да вроде бы Венечка (Аня7) хотела забрать. Сапоги зимние, высокие, кожа, на нат.меху, ещё какую обувку, пока трудно сказать, надо смотреть, кое-что уже раздала, но точно будет, бельишко, летние вещички, зимние (свитера, джинсы), куртки или пальто...В общем, прилично. Я девушка модная , так что вещи неплохие, в них не стыдно будет ходить. Хотела на Харитошку продать, да продавец из меня хреновый. К тому же вроде опять подработки появились... Так что буду рада поделиться всем, что понравится. Только у меня рост 1.60, так что и вещички - соответственно.
tess Еще раз спасибо и от Вали заранее тоже спасибо! Думаю ростик у нее примерно 1.60 и есть, я маленького ростика (163), но она пониже меня будет. Столько всего собрали, девушки, спасибо за помощь!
Добавлено: 14 сен 2011, 13:30
Старый знакомый
tess писал(а):
Да вроде бы Венечка (Аня7) хотела забрать.
Марина, я не то, что бы хотела, как раз таки наоборот У меня достаточно сложно со свободным временем, посему, если Вика найдет возможность забрать все сама, было бы намного лучше. Тем более, есть возможность сделать это на машине
Добавлено: 14 сен 2011, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Вика, если сможете подъехать, тогда я приготовлю и зимнее. Ко мне можно с 21.00 до 24.00. Адрес кину в личку, я недалеко от Пяти углов. За сегодня постараюсь все вещички собрать.
Заголовок сообщения: Re: Забронировано...отдам нижнее белье (практически новое), 42-44 р.
Добавлено: 14 сен 2011, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
В наличие: Почти зимнее пальтишко. Новая отличная зимняя куртка (супер! совсем забыла о ней, пыталась втиснуться, эх... не судьба - отдам) Почти новое демисезонное пальто, тоже классное. Зимние сапоги, кожа, нат.мех. Свитера, джинсы, юбки, топики и про. Вообще-то набралось очень много. Без машины не унести. Надеюсь, подойдёт. Жду вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1