Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Ольги передержка в Отрадном.Она берёт по 2 тыс.за щенка+корм.Что,блин,за народ?Не могут за суками следить-стерилизовали бы...Телефон Ольги 89013750570.С меня 500р.,больше не могу пока.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Отрадное, щенки на помойке, нужна передержка.
Добавлено: 13 сен 2011, 01:43
Участник
obodenko писал(а):
У Ольги передержка в Отрадном.Она берёт по 2 тыс.за щенка+корм.Что,блин,за народ?Не могут за суками следить-стерилизовали бы...Телефон Ольги 89013750570.С меня 500р.,больше не могу пока.
О чем Вы говорите? Кто в области стерилизует? Или в ведро, или в коробку и подкинут куда нибудь. Я в свой отпуск двух собак полубездомных вывезла в СПб на стерилизацию, там меня на форуме обос......, сказав, что мне было "нечего делать". А то, что собаки рожали два раза в год по 12 щенков, которых в город вывозили и выбрасывали там в коробках всем по....
Добавлено: 13 сен 2011, 01:45
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
О чем Вы говорите? Кто в области стерилизует? Или в ведро, или в коробку и подкинут куда нибудь. Я в свой отпуск двух собак полубездомных вывезла в СПб на стерилизацию, там меня на форуме обос......, сказав, что мне было "нечего делать". А то, что собаки рожали два раза в год по 12 щенков, которых в город вывозили и выбрасывали там в коробках всем по....
Дача у меня кстати в двух остановках электричкой от Отрадного, в Горах.
Добавлено: 13 сен 2011, 08:24
Новичок
Автор темы
obodenko писал(а):
Спасибо за готовность помочь. Передержку Ольги знаю, собак туда не поведу.
Спасибо за готовность помочь. Передержку Ольги знаю, собак туда не поведу.
не, конечно, на привокзальной площади щенам спокойнее и безопаснее, чем в вольерчике...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия,щенков Ольга в доме держит,вольер-для взрослых.И по последним сведениям,оставалось на вчерашний день 14 собак,сегодня 2х ещё должны забрать. Помочь мне больше нечем.Заберите себе,хоть,в сарай.На вокзале их покалечат,это будет лучше?отписываюсь от темы,удачи в поиске бесплатной передержки для такой оравы.Вчера,кстати,погиб целый помёт малышей,а реакция на них была более оперативна,чем в этой теме.На улице уже не тепло....
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Отрадное, щенки на помойке, они совсем крошечные, меньше месяца, нужна передержка.
Добавлено: 13 сен 2011, 09:28
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Каждый останется при своем мнении, а считая что в доме у Ольги много кошек и , если ничего не изменилось, то еще и свиньи, вопрос спокойствия щенков и правда вод вопросом. Нет доверия к этой передержке, спасибо за предложение помощи, давайте дальше по теме.
Заголовок сообщения: Re: Отрадное, щенки на помойке, они совсем крошечные, меньше месяца, нужна передержка.
Добавлено: 13 сен 2011, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите малышам! хоть по одному разберите, люди! У меня есть очень хороший вариант передержки для одного-двух, но платный где же денег то взять??
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Каждый останется при своем мнении, а считая что в доме у Ольги много кошек и , если ничего не изменилось, то еще и свиньи, вопрос спокойствия щенков и правда вод вопросом. Нет доверия к этой передержке, спасибо за предложение помощи, давайте дальше по теме.
Добавлено: 14 сен 2011, 11:23
Участник
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 сен 2011, 23:48
Участник
Все на месте были? симпапули какие)) что же так глухо в теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4