wolf737 писал(а):Блин... Может на них отдельную тему сделать? Такой доверчивый кот пропадёт быстро... И по контакту покидать бы в поисках передержки.
Тему не создавала, потому что реально осознаю свои возможности, что взять и потом искать передержку, некуда. Поэтому хожу, кормлю, присматриваю и на каждый собачий лай выскакиваю. Попросила собачников, каких могла, в этом месте брать питомцев на поводки. Я понимаю, что это мало и смешно, у нас люди ведь какие... Хотела мамку их кастрировать, так она зараза, загуляла, теперь очень редко появляется, хотя этот подвал ее дом родной, уже шипит на своих деток, бросила их уже. А недавно изволила появиться, вроде уже поздно кастрировать. Немного поела и снова слиняла. Который день уже нет. А котята, нет, они от рук шугаются, я их специально не приучала. А вот Дымок меня, видимо выбрал.

Он мне больше всех нравится, видать почуял это. А черный котенок, вылитая мамка.

Вот так и живем и что делать не знаю. Впереди зима. Надо еще бороться, чтобы отверстие в подвал оставили.
Вообщем тему создала на белого, а поплакалась про серых.