Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен дом щенку ротвейлера!
Добавлено: 12 сен 2008, 15:33
Администратор
Автор темы
Позвонили сейчас.Приличные слова у меня закончились.Семья уезжает из города.Щенка ротвейлера(как говорят) 4 месяцев собираются усыплять.Сказали,что у ребенка есть паспорт .
Телефон мой 984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 13 сен 2008, 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
передала ваш телефон одной девушке,давно хотят метиса или ротвейлера,будет звонить,руки уж сами проверяйте,но насколько помню-вроде хорошие!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сказали,что с паспортом.Но не уверена,что породистый на 100%.Уже были подобные ситуации,когда по документам породистая собачка при знакомстве оказывалась совсем не тем.
Марина добате просьбу к тем, кто находится с фотиком около "Ладожской", чтобы подощли сфоткали и просто проверили правда ротвак или нет...
МОжет им посоветовать просто выпустить его... Ну, не понимаю я усыпления.
Я могу взять на субботу, до вечера воскресенья, потом на работу и не смогу за ним следить. у меня большая собака у самой - не знаю как отреагирует. как быстро можно будет потом его пристроить?
Я могу взять на субботу, до вечера воскресенья, потом на работу и не смогу за ним следить. у меня большая собака у самой - не знаю как отреагирует. как быстро можно будет потом его пристроить?
Спасибо за предложения!
Скажу честно.Ситуация не простая.Если это ротвейлер,то пристроить реально довольно быстро.А если нет?
У меня ни передержки,ни денег(((
я поэтому откровенно и написала, что могу только на выходные, т.к. мне не с кем оставить, но и на улицу выставить в воскресенье просто так не смогу. может кто-нибудь со мной съездить, чтобы посмотреть на щенка? я смогу у метро человека забрать и потом до метро подвезти.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Простите,а Вы эти ручки хорошо знаете?
это не мои друзья и даже не знакомые!!!!Она мне звонили еще в мае,хотели метиса ротвейлера,почему у нас не получилось встретиться не помню,я не отказывала тогда точно из-за того,что по телефонному разговору не понравились,иначе бы не записала телефон в контактах,сегодня она мне опять позвонила,но уже по другому щенку метиса ротвейлера,я уже его отдала,на мой вопрос почему за 5 мес никого не взяли-ну,вот пока не нашли! Я ж написала проверяте сами,я уже ее плохо помню,просто ситуация срочная,критическая,решила,что если вам люди подойдут,то почему бы и нет!!!! тем более так совпало,что она мне позвонила именно сегодня и этого ребетенка надо срочно куда-то
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Павла в Черный список ОДНОЗНАЧНО!!!!
Звонила ему - неадекват
Ни в какой приют он не звонил. Дал мне свой домашний адрес.
Цитата:
я поэтому откровенно и написала, что могу только на выходные, т.к. мне не с кем оставить, но и на улицу выставить в воскресенье просто так не смогу. может кто-нибудь со мной съездить, чтобы посмотреть на щенка? я смогу у метро человека забрать и потом до метро подвезти.
Мария, умоляю, возьмите на выходные! Съездить посмотреть и я могу, а что толку просто смотреть(((
Щеночка надо спасать, вне зависимости от того, чистокровный ли он ротвейлер!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Мне Павел сказал,что приют не берет.Перезвонил еще раз с тем,сделала ли я что-то.Слов нет.
Я не представляю,что делать со щенком после воскресенья.
Я не могу кого-то просить о передержках,просто стыдно перекладывать на людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2