Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем собаке куратора или кто сможет помочь кормом!
Добавлено: 12 сен 2011, 13:06
Новичок
Автор темы
2 года назад тут взяли собаку, как обещал куратор на пожизненное кураторство потому что сами не прокормим и брали пожалев собаку. В этом месяце сказали что больше денег на корм не будет и мы сейчас как то должны с матерью на 3,100 вытянуть месяц помимо себя еще кошку с котом и собаку! У Адельки были еще до переезда к нам проблемы с задними лапками и перелом крестца (Точнее не знаю ничего не сказали больше) на лапках плохо развиты мышцы и сейчас ходим к врачу потому что появились 2 язвочки на лапке. Если кто может помочь кормом для средней собаки или взять её на кураторство будем очень рады потому что отдать её уже не сможем. Привыкли и любим её и она нас любит, обожает ходить со мной на озеро у дома на рыбалку и потом мучить рыбу:) Согласитесь когда ждешь такое создание всю жизнь уже не сможешь отдать никогда. Очень надеемся что нас услышат потому что ситуация критическая!
Заголовок сообщения: Re: Ищем собаке куратора или кто сможет помочь кормом!
Добавлено: 12 сен 2011, 13:19
Новичок
Автор темы
Она у нас уже 2,6 лет, конечно наша была забитая собака а сейчас домашняя и хозяйка двора:) Да кормом, на вет врача я у знакомых пока занимаю. Обычно покупали Дарлинг с морковкой и горошком или еще один для стерилизованных собак я не помню уже название брали его два раза. А как можно не любить когда она дома хвостиком за нами, на рыбалку уходим она со мной сидит за удочкой следит и всегда понимает хозяев?
еще бы хотелось узнать имя куратора, потому что по сути это сейчас его проблема - делать тему и просить для собаки помощи на корм, раз уж он отдал ее вам на пожизненное кураторство. если получилось так что не смог обеспечить сейчас - это не криминал, всякое в жизни бывает, болезни, безработица. но должен тогда был хотя бы озаботиться сам и просить помощи. а не просто так бросить собаку и все.
Добавлено: 12 сен 2011, 13:58
Новичок
Автор темы
Наталья Карпова. она говорила что поищет кого-нибудь кто поможет нам, но просто пропала. Поэтому и ищу сама помощь. На месяц брали 24 кг потому что она на усиленном питании, если я не ошибаюсь на днях заходила в тот магазин то 1 кг около 80-90 рублей. она в прошлом году подхватила от собаки инфекцию и в этом году уже вытащили собаку после чумки так ходит худющая и сердитая что этот месяц у нас на эконом режиме питания.
Добавлено: 12 сен 2011, 14:04
Новичок
Автор темы
Нет мы делаем раз в год комплексную прививку как нам советовала наша бывшая куратор, делаем импортную, но я склоняюсь уже к тому что отечественная лучше, потому что собаке соседей её делают и она не болеет.
Добавлено: 12 сен 2011, 14:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Kalvic писал(а):
еще бы хотелось узнать имя куратора, потому что по сути это сейчас его проблема - делать тему и просить для собаки помощи на корм, раз уж он отдал ее вам на пожизненное кураторство. если получилось так что не смог обеспечить сейчас - это не криминал, всякое в жизни бывает, болезни, безработица. но должен тогда был хотя бы озаботиться сам и просить помощи. а не просто так бросить собаку и все.
Аля, я вроде, помню эту историю Собачка и правда нуждается в помощи кормом
Так КАК, все таки, Вам передавать корм? Вы готовы за ним приезжать, или ждете, что Вам его будут привозить?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 12 сен 2011, 14:07
Новичок
Автор темы
Когда Наташа нам Аделю только привезла она корм через автобус передавала, с автовокзала. Может так возможно будет, потому что до Питера автобус стоит около 300 рублей и ехать 4 часа а, передавать можно через водителей, просто говорить кому и подписывать все
Добавлено: 12 сен 2011, 14:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ledi T02 писал(а):
Когда Наташа нам Аделю только привезла она корм через автобус передавала, с автовокзала. Может так возможно будет, потому что до Питера автобус стоит около 300 рублей и ехать 4 часа а, передавать можно через водителей, просто говорить кому и подписывать все
Это уже сложнее, действительно Одно дело купить корм, другое- переться на автовокзал
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 12 сен 2011, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
вероятнее всего, самый простой способ - переводить деньги на корм и автор его будет покупать на месте. Автор, добавьте фото в глав пост, чтобы "наверняка".
где именно вы живете? еще надо бы узнать про этот корм, какие бывают расфасовки его, сколько стоят большие его мешки. большой мешок же явно будет дешевле чем покупать на развес по цене за 1 кг. его же наверное можно просто в ваших магазинах заказывать большой расфасовкой.
Добавлено: 12 сен 2011, 18:25
Новичок
Автор темы
Учитывая то что Наташа мне и говорила и писала в контакте что или мы сами должны выкручиваться или отдавать Аделю, думаю меня это особо не касается, Елена.
Добавлено: 12 сен 2011, 18:48
Новичок
Автор темы
Тема была когда Адуську искали кому отдать и когда мы забрали её домой, если честно не знаю. Сейчас опять сюда обратилась потому что элементарно мы не можем закупит ей корм.
Я куратор этой собаки вот как ты заговорила Таня я тебя только сейчас предупредила? я тебе еще в июне месяце сказала' что возможности у меня не будет постоянно деньги передавать только иногда буду помогать не брошу или давай я заберу собаку в город и буду пристраивать, ты сказала нет я справлюсь прокормлю у меня есть халтуры. Кто мне сказал, когда ты брала собаку, что скоро ты устроишься на работу прошло 2 с лишним года ни на какую работу ты так и не устроилась. Хорошо говорить бросили тебя у меня сейчас нет возможности помогать, куратора я тебе не обещала ты сказала может попробовать на форуме попросить я тебе ответила попробуй. Тема есть на хвостах где Таня просит помощи на кошек все это время я помогала теперь больше не могу. Собака в Бокситогорске это 280 км. От Питера. Фото собаки без комбеза выложи. Собаку я никогда не брошу, я получила ответ справимся, а теперь вот оно как. Таня и врать тебя так кто научил? Если тебе помогать будут не забудь спасибо хотя бы говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4