Эсфирь писал(а):Подойдет, но надо еще успеть позвонить матери завтра и заставить ловить. Если это прокатит, то приезжайте. Я отпишусь о состоянии дел
Да их море в каждом микрорайоне, где есть листья и любые растения, цветы. Особенно много в спальных районах.semantika писал(а):не найдете 5, меня и три устроят.Хоть сколько нибудь.Больше просить не буду, в след. раз, сама поеду подальше от города и накопаю
Dgernel писал(а):Да их море в каждом микрорайоне, где есть листья и любые растения, цветы. Особенно много в спальных районах.
Как и слизни.
Я думаю маму не нужно беспокоить. Вам и так непросто.Я все сама сделаю, не переживайте, сама найду и накопаю.Огромное спасибо за помощь, но право стыдно Вас отвлекать.Руки ноги у меня не отвалятся вечером сходить и поискать.Эсфирь писал(а):Так что делать-то мне?
Точно-точно, подтверждаю! У нас, в детсадике возле Нижнего парка они на кустах гроздьями висят. Но это не ахатины гигантские, просто очень крупные виноградные улитки.Kalvic писал(а):а у нас в Петергофе они гигантских размеров, спасибо местным товарищам с биофака университета. расплодили их в неимоверном количестве.