Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крыса Жужа, белая и пуфыстая. Хеппи
Добавлено: 11 сен 2011, 23:25
Посетитель
Автор темы
Да...давно у меня таких зверей не было. Да что уж там, вообще не было, всё больше "лягушонки из коробчонки" - а тут прямо прынцесса, со всем приданым. И клетка, и корм, и наполнитель... В общем, крысодевочка Жужа, месяцев 7-8, "полулысая" (из тех, что обрастают и лысеют, дабл-рексы или как их там), белая с чёрными глазами (возможно, полностью выцветшая хаски - на спине есть отдельные чёрные волоски). Отдавали "срочно, в связи с переездом" видимо, на Луну Девица чистенькая, ручная (правда, пока очень в панике ) На неделе доберёмся до Озерковой на осмотр, чтобы уж всё как положено было. На днях пофотографирую красавишну (правда, красота у нас того, своеобразная, полкрысы в пуху, полкрысы облезло )
Упс...кажется, зверь остаётся у меня - если ссадится с моими крысами... В общем, пока не пристраиваю, жду возвращения своих - по некоторым обстоятельствам они несколько задержались на летней передержке
Телефон в подписи, звонить после 17-00
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 24 сен 2011, 20:50, всего редактировалось 3 раз(а).
а можно фотографию? у меня первая крса была такой, если эта девочка хотя бы немного ее напоминает, я бы подселила ее в свою стаю из 2 крысок
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Крыса Жужа, белая и пуфыстая.
Добавлено: 11 сен 2011, 23:45
Посетитель
Автор темы
Фото будет завтра - сейчас она и так в полнейшем ужасе, забилась в угол клетки, бедняга, и ни до чего ей
Зверь очень милый, уж на что я спокойно к крысам отношусь (за исключением своих ), а эту и не отказалась бы себе оставить. Но увы, в ближайшие пару лет зверинцу расти некуда, лимит и весьма жёсткий Разве что какая ма-а-аленькая мышка (но для этого мышке придётся ОЧЕНЬ мне понравиться )
Добавлено: 11 сен 2011, 23:52
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
бедненькая девочка.. это же очень умные животные,и как она переживает,что теперь в незнакомом месте и с незнакомым человеком-представляю..кошмар. поназаводят себе зверей-и даже 3 года им жизни обеспечить не могут нормальной-до конца чтобы с хозяевами,много ли крыски живут
Добавлено: 12 сен 2011, 22:54
Посетитель
Автор темы
Упс...кажется, зверь остаётся у меня - если ссадится с моими крысами... В общем, пока не пристраиваю, жду возвращения своих - по некоторым обстоятельствам они несколько задержались на летней передержке
Добавлено: 14 сен 2011, 00:13
Посетитель
Автор темы
Наконец-то красотка полностью отошла от паники после переезда, вовсю хозяйничает в клетке, сама просится на руки и на прогулку Сегодня пришла из универа - Жужа на меня из клетки смотрит и нюхает, нюхает, нюхает...Понять не могу, что такое, потом дошло - вкусняшку просит. Ну вытащила ей чего-то покрупней из корма, то ли попкорн, то ли гранулу какую - она сразу шмыг вниз, в коробочку свою! И только и слышно: хрум-хрум-хрум Вообще, мамзель, похоже, весьма любимая и балованная была..пока "обстоятельства" не приключились
Сказать по правде, мне трудно понять, почему мои однокурсницы, девочки-студентки регулярно возят своих питомцев на каникулы домой (вместе с клеткой, поездом по двое суток, а то и с пересадками), потом обратно, если оставляют в Питере - то частенько за денежку (ну не у всех есть хорошие знакомые, готовые взять "за шоколадку"), зачастую не знают, как примут питомца родители - а двое взрослых самостоятельных людей при своём автомобиле не могут забрать одну-единственную маленькую крыску с собой...
Оксанка, поздравляю Вас. Крыска очень славная. А на Хвостах напишете в теме, что Хэппи? P.S. Это я автору в теме написала, что бы к Вам обратились за помощью
Жужа категорически против подселения кого-либо...но всё-таки остаётся у меня. И место, как ни странно, нашлось И вообще...у меня теперь пять крыс
поздравляю.. крысулечка очень-очень милая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2