Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крыса Жужа, белая и пуфыстая. Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Изображение Изображение Изображение

Да...давно у меня таких зверей не было. Да что уж там, вообще не было, всё больше "лягушонки из коробчонки" - а тут прямо прынцесса, со всем приданым. И клетка, и корм, и наполнитель...
В общем, крысодевочка Жужа, месяцев 7-8, "полулысая" (из тех, что обрастают и лысеют, дабл-рексы или как их там), белая с чёрными глазами (возможно, полностью выцветшая хаски - на спине есть отдельные чёрные волоски). Отдавали "срочно, в связи с переездом" :( видимо, на Луну
Девица чистенькая, ручная (правда, пока очень в панике :( ) На неделе доберёмся до Озерковой на осмотр, чтобы уж всё как положено было. На днях пофотографирую красавишну (правда, красота у нас того, своеобразная, полкрысы в пуху, полкрысы облезло {crz} )

Упс...кажется, зверь остаётся у меня - если ссадится с моими крысами... :-[
В общем, пока не пристраиваю, жду возвращения своих - по некоторым обстоятельствам они несколько задержались на летней передержке :(

Телефон в подписи, звонить после 17-00
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

{crz}
очень интересно посмотреть на такое чудо..пуфыстое :O
сама к крысам очень неровно дышУ. :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а можно фотографию? у меня первая крса была такой, если эта девочка хотя бы немного ее напоминает, я бы подселила ее в свою стаю из 2 крысок
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Изображение вот она, СЬюсик
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Фото будет завтра - сейчас она и так в полнейшем ужасе, забилась в угол клетки, бедняга, и ни до чего ей :(

Зверь очень милый, уж на что я спокойно к крысам отношусь (за исключением своих :P ), а эту и не отказалась бы себе оставить. Но увы, в ближайшие пару лет зверинцу расти некуда, лимит и весьма жёсткий :( Разве что какая ма-а-аленькая мышка (но для этого мышке придётся ОЧЕНЬ мне понравиться :P )
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

бедненькая девочка.. :(
это же очень умные животные,и как она переживает,что теперь в незнакомом месте и с незнакомым человеком-представляю..кошмар.
поназаводят себе зверей-и даже 3 года им жизни обеспечить не могут нормальной-до конца чтобы с хозяевами,много ли крыски живут }:)
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Вот такие вот мы

Изображение Изображение
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Упс...кажется, зверь остаётся у меня - если ссадится с моими крысами... :-[
В общем, пока не пристраиваю, жду возвращения своих - по некоторым обстоятельствам они несколько задержались на летней передержке :(
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Наконец-то красотка полностью отошла от паники после переезда, вовсю хозяйничает в клетке, сама просится на руки и на прогулку :) Сегодня пришла из универа - Жужа на меня из клетки смотрит и нюхает, нюхает, нюхает...Понять не могу, что такое, потом дошло - вкусняшку просит. Ну вытащила ей чего-то покрупней из корма, то ли попкорн, то ли гранулу какую - она сразу шмыг вниз, в коробочку свою! И только и слышно: хрум-хрум-хрум :D
Вообще, мамзель, похоже, весьма любимая и балованная была..пока "обстоятельства" не приключились :angry:

Сказать по правде, мне трудно понять, почему мои однокурсницы, девочки-студентки регулярно возят своих питомцев на каникулы домой (вместе с клеткой, поездом по двое суток, а то и с пересадками), потом обратно, если оставляют в Питере - то частенько за денежку (ну не у всех есть хорошие знакомые, готовые взять "за шоколадку"), зачастую не знают, как примут питомца родители - а двое взрослых самостоятельных людей при своём автомобиле не могут забрать одну-единственную маленькую крыску с собой...
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Жужа категорически против подселения кого-либо...но всё-таки остаётся у меня. И место, как ни странно, нашлось {crz} И вообще...у меня теперь пять крыс :O
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Оксанка, поздравляю Вас. :flower: Крыска очень славная. А на Хвостах напишете в теме, что Хэппи?
P.S. Это я автору в теме написала, что бы к Вам обратились за помощью :-[
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оксанка писал(а):Жужа категорически против подселения кого-либо...но всё-таки остаётся у меня. И место, как ни странно, нашлось {crz} И вообще...у меня теперь пять крыс :O

поздравляю..
крысулечка очень-очень милая.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»