Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Остался долг 1104 р. в клинике! У кошки открытый перелом, нужна фин.помощь и передержка!

Н
Ник 30817

Остался долг 1104 р. в клинике! У кошки открытый перелом, нужна фин.помощь и передержка!

Сообщение Ник 30817 »

Открытый перелом задней лапки. Стоимость 3500 в клинике Филмора. Ее нашли около дома 11 сентября, денег на операцию нет. Кошку привезли обратно :-( Говорят нужно 2 операции. 12 сентября (сегодня) находится в Филмора, ждет операции. Куда дальше ее деть не знаю. Взять себе нет возможности, у самой много животных.
ЯК Филмора- 41001197974518 (для кошки Муси)
Мой ЯК - 410011117202099
Очень нужна финансовая помощь и дом для малышки!
Телефон: 8 951 673 25 68

Приход:
1000 р. - заплатили сразу в клинике
250 р. - получено от пользователя яндекс денег ([url=mailto:yvarovakat@yandex.ru]yvarovakat@yandex.ru[/url])
480 р. - получено от пользователя яндекс денег ([url=mailto:gorelova-aleksa@yandex.ru]gorelova-aleksa@yandex.ru[/url])
100 р. - получено от пользователя яндекс денег ([url=mailto:OlgaSamosadkina@yandex.ru]OlgaSamosadkina@yandex.ru[/url])

570 р. - терминал№147.3886
адрес Вознесенский 32 (005 005)
квитанция № 129241
чек - 20381676960370126437
дата 14.09.11 18ч. 04 мин.
принято 600-00
зачислено 570 руб.

Итого долг: 1104 р. 15 коп.

Все деньги идут на оплату долга в клинике!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день!Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Жесть какая-то, надо оперировать в долг, будем деньги собирать. :help: :help: :help:
Н
Ник 30817

Сообщение Ник 30817 »

Нашел мой молодой человек около своего дома под окнами, когда с собакой гулял.
Мы завтра едем на операцию, нужно денег собрать, хоть сумма небольшая, но сами оплатить не можем. Очень нужно дом ей найти! Как она после операции-то будет?!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

У меня была кошка с похожей травмой, месяц жила в переноске, надо было кормить, т.к. была с воротником, и в туалет носить. До завтра не успею никак, но вообще на этой неделе 500р. прямо в Филлмора могу передать.
Тива

Сообщение Тива »

Мария Бурма писал(а):Нашел мой молодой человек около своего дома под окнами, когда с собакой гулял.
Мы завтра едем на операцию, нужно денег собрать, хоть сумма небольшая, но сами оплатить не можем. Очень нужно дом ей найти! Как она после операции-то будет?!
Где именно вы нашли кошку (адрес) Почему не оставили в клинике? Темы без телефона модераторы удаляют . Сколько вы можете заплатить за операцию, сколько может молодой человек, который её нашёл ? Кто в клинике вас осматривал ?
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

у Филлмора есть ЯК.
логичнее, думаю, отправлять деньги туда.
да и откликов в таком случае может быть больше.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Рикардовна писал(а):у Филлмора есть ЯК.
логичнее, думаю, отправлять деньги туда.
да и откликов в таком случае может быть больше.
Да, и счет надо будет отсканировать и выложить здесь.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Тива писал(а): Где именно вы нашли кошку (адрес) Почему не оставили в клинике? Темы без телефона модераторы удаляют . Сколько вы можете заплатить за операцию, сколько может молодой человек, который её нашёл ? Кто в клинике вас осматривал ?
...??...
Н
Ник 30817

Сообщение Ник 30817 »

Мы первый раз с таким столкнулись, не знали, что в клинике можно оставить. Второй друг, который тоже ездил с кошкой в клинику, договорился на завтра со знакомым врачом. Завтра повезем туда, если у него окажется дороже чем в Филмора, значит т будем делать операцию в Филмора. А там автоматически счет заводят на животное?
Н
Ник 30817

Сообщение Ник 30817 »

Пока набирается 2200 р. Если все кто обещал переведут деньги.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

В контакте поразмещайте просьбу о помощи.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

viewtopic.php?f=7&t=16132
если деньги с форума.
а в остальном, сумму и (или) № отправления можно записать на конкретное животное в самой клинике.
ну...как-то так.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Да, вы становитесь куратором ,кошь записывают на вас, и все отчеты ведете вы.Не забудьте попросить чеки на все , потом отсканируете или сфоткаете и выложите здесь в главпосте.Будет понятно,что сделано и сколько нужно денег.Проситесь в Филлмора к Ю.П. Микитюку.Вам скажут номер ЯК клиники тоже впишите в главпост.Хотя здесь его многие знают,но по нему будет идти отчетность.
Пишите все подробно,поднимайте тему,чтоб никто не усомнился в вашей добросовестности.
Будет много вопросов - отвечайте по возможности подробно.Поймите, иногда отзывчивостью и милосердием форумчан пытаются воспользоваться нечистоплотные "люди". Удачи .и здоровья кисе.Будем ждать новостей.
Н
Ник 30817

Сообщение Ник 30817 »

Хорошо, завтра если будем в Филмора, обязательно так и сделаю. Если в другой клинике, то, думаю, в ней тоже есть счет.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

И заголовок бы поменять.Так неинформативно. что-то типа "У кошки открытый перелом,нужна операция и фин.помощь".
Надеюсь кошь уже в клинике.
Н
Ник 30817

Сообщение Ник 30817 »

Кошка в клинике Филмора. Сегодня в течении дня сделают операцию. Девушка-администратор перезвонит и скажет номер счета в клинике, я его в теме поменяю вместо своего ЯК. Кошка очень слабая. Ей очень нужен дом. У себя я держать, к сожалению, не могу. На улицу ей нельзя, послеоперационный период 1,5-2 месяца по словам врача. Если кто-то возьмет ее к себе, могу помочь с уколами или перевязками.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Надо написать в заголовке, что срочно нужна передержка.
Н
Ник 30817

Сообщение Ник 30817 »

Сегодня кошечка переночует в клинике. Всю информацию выложу завтра как только привезу ее.
Н
Ник 30817

Сообщение Ник 30817 »

операция прошла успешно. Чуть позже скину фото.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

молодцы.
только поправляйтесь.
может быть поискать передержку с мед. уходом?
завтра брошу небольшую денежку.
Н
Ник 30817

Сообщение Ник 30817 »

Рикардовна, спасибо за денежку.
Мне в клинике сказали, что нужно писать в теме финансовую отчетность. Т.е. когда кто-то поможет деньгами, он должен мне написать какую сумму передал, а я в свою очередь отписываюсь в теме об отчетности. Я правильно поняла?
Ответить

Вернуться в «Архив»