Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже не впервый раз ее встечаю на одном и том же месте на Рих.Зорге, не пугливая.... Года 2-3 похожа на эту! так же как и на фотке много рыжего на мордочке...
8-921-401-21-восемь два
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 12 сен 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Никто такую кошку не терял?
Добавлено: 11 сен 2011, 18:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
wolf737 писал(а):
Не она...
Почему? На фото в главпосте наша кошка Алиса, а вовсе не та, которая бродит по улице Зорге. Алиска в порядке, на передержке. А фотография её, как я поняла, взята просто для примера, кошка-потеряшка на Алиску похожа...
Добавлено: 12 сен 2011, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Лиззз, грудка не белая и рыжего на мордочке меньше половины,говорю,что опознаю по фотке,если есть скиньте мне.. а вообще кто рядом на Р.Зорге можете сфоткать? точное место скажу,она всегда на одном и том же сидела
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Лиззз, грудка не белая и рыжего на мордочке меньше половины,говорю,что опознаю по фотке,если есть скиньте мне.. а вообще кто рядом на Р.Зорге можете сфоткать? точное место скажу,она всегда на одном и том же сидела
Добавлено: 12 сен 2011, 20:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
dzhen писал(а):
Почему? На фото в главпосте наша кошка Алиса, а вовсе не та, которая бродит по улице Зорге. Алиска в порядке, на передержке. А фотография её, как я поняла, взята просто для примера, кошка-потеряшка на Алиску похожа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2