Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Кто может выделить метр на метр для клетки с кроликом с 23-го числа?Кураторы есть..
Добавлено: 11 сен 2011, 10:37
Участник
Автор темы
Кролик "мясной" породы уже две недели жил в огороде на холодной земле, под открытым небом, в грядке с капустой. Мужчина нашел его, когда ехал на велосипеде, точнее кролик выпрыгнул с обочины прямо в переднее колесо велосипеда, мужчина не знал, что с ним делать и выпустил его на свой участок. В общем, теперь кролик на попечении у Кроль-команды. У него миксоматоз. Он проходит курс лечения. Его взяли максимум до выходных, т.к. аллергия. Пожалуйста, кто-нибудь может передержать кролика? Миксоматоз - заболевание передается только от кроликов к кроликам. Для других животных это не опасно.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
до выходных не дергайтесь. потом, накрайняк (совсем крайняк), смогу еще неделю (что нежелательно ). у меня в принципе никаких проблем с ним нет, только задыхаюсь я но сегодня уже выпила антиаллергены, так что вроде более-менее. не на улицу же идти малышу.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 11 сен 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
сидят с собакой в комнате, смотрят друг на друга. не видела. чтобы он пил, хотя поилки две стоят - навесная и просто миска с водой. стараюсь давать сочные овощи и фрукты на всякий случай.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
В качестве заменителя воды лучше всего подходит огурец - там воды больше всего. Две крольчихи, которые живут у меня на передержке, тоже долгое время не пили ни из миски, ни из автопоилки - диковатые были, неприученные. Со времнем, с моей помощью, научились.
Ну выделите кто-нибудь хоть уголок в туалете для клетки. Реально некуда бедное животное деть. Оно очень хочет жить! Сбежал от неминуемой гибели, попал в хорошие руки, да еще и спокойный, ручной! Его грех не спасти. Кураторы есть, всем обеспечим. Просто место выделите, пожалуйста. Ну кто-нибудь!
Заголовок сообщения: Re: Кто может выделить метр на метр для клетки с кроликом?Кураторы есть.Срочно.Пожалуйста.
Добавлено: 14 сен 2011, 17:14
Участник
Форумчане, помогите, пожалуйста! Кролик болен миксоматозом (проходит лечение), НО ЭТО БОЛЕЗНЬ ТОЛЬКО КРОЛИЧЬЯ, НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ НИ ЛЮДЯМ, НИ ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ. НО НАМ С ЮЛЕЙ ЕГО К СЕБЕ НЕЛЬЗЯ, ПОКА ОН НЕ ВЫЛЕЧИТСЯ - У НЕЁ 7 КРОЛИКОВ, У МЕНЯ 3.
Заголовок сообщения: Re: Кто может выделить метр на метр для клетки с кроликом?Кураторы есть.Срочно.Пожалуйста.
Добавлено: 15 сен 2011, 14:11
Бан
Огурцы как4-то без энтузиазма ест А вот морковкаааааа Самая лучшая еда Корм так и не хочет есть, перемешала его с комбикормом, чего-то потихоньку принялся хомячить От кошек в шоке, а вот кошки в восторге Вчера, пока летку меняла, они его погоняли по комнате, правда, без агрессии и попыток съесть
Добавлено: 15 сен 2011, 14:22
Активист
он оч любит вот такую траву - на улице растет и еще очень любит морковную ботву, он у меня когда жил - я в сельхозполя ходила и там тырила ему морковку прямо с ботвой
Добавлено: 15 сен 2011, 16:05
Участник
Автор темы
Даша Ручки ручками, но я рада, что мы его хоть на время нашли куда деть. А ручки - это уже лафа прям. Ручки будут, когда у него уже семья будет. Не переживай, Оксана очень внимательная и дружелюбная девушка - это я уже при первом знакомстве поняла Так что мелкий в надежных руках )) Но вот до следующих выходных. А потом ему опять грозит переезд, Оксана уезжает. Так что с 23-го сентября нужна передержка.
Оксана, как уколы? Нормально терпит? Не брыкается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4