Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может быть поздно, может, он уже умер! Все, потерянный щенок на улице! Каждая минута дорога!
Добавлено: 10 сен 2011, 20:12
Друг хвостов
Автор темы
В клинику пришли молодые люди, привели овчарку - черного ВЕО, молоденького. Клейма, похоже нет. Пес - совсем еще шалопай. В клинике возможности держать его нет - собаку просто отпустят на улице, где взяли. Пес явно чей-то, крупный, красивый. Кто-то, быть может, обыскался уже... Нельзя ему на улицу - так хозяева могут его потом не найти вообще. У меня слишком много собак, примерно через дней 10 смогу забрать этого. До тех пор его нужно где-то держать. Пожалуйста... Помогите! 89523765799 Иван
Заголовок сообщения: Re: IF: В клинику привели овчарку, черного ВЕО. Найден на Астафьева! Крайне срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 сен 2011, 20:19
Друг хвостов
Автор темы
А это не одно и тоже? Положение критическое! У меня сидит 8-ми месячный ВЕО, пока я его не пристрою - взять не могу. У всех, кто мог бы нам помочь, нет вариантов. Помогите на 10 дней сохранить собаку. Ведь бывает, что бывает поздно. Вспомните спаниеля!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: IF: В клинику привели овчарку, черного ВЕО. Найден на Астафьева! Крайне срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 сен 2011, 20:42
Друг хвостов
Автор темы
ой... Ушли на улицу. В итоге мне звонит неизвестная женщина, спрашивает знаю ли я Таню Сперченок и говорит, что к ней привели молодые люди восточника, черного кобеля ну и далее по тексту... Теперь они в подъезде. Деть некуда. Либо нужны деньги на передержку. У меня их нет, у молодых люджей тоже нет.
Заголовок сообщения: Re: Может быть поздно, может, он уже умер! Все, потерянный щенок на улице! Каждая минута дорога!
Добавлено: 10 сен 2011, 20:53
Друг хвостов
Автор темы
Помните историю про сидящую на остановке собаку? Однажды люди стали видеть на остановке собаку - сидящую, грациозную собаку с купированными ушами и хвостом очень красивого шоколадного окраса в хорошем ошейнике. Пес сидел там в любую погоду, не сходил с места, информация стала располаться потихоньку... Люди - все же люди, они ходили мимо, жалели... Но никто не взял его, не смог, не захотел... Через 3 дня нашелся хозяин добермана (а он искал его изо всех сил), но, когда он приехал, он нашел его сбитым на той же обочине...
Что за женщина ? мне никто не звонил (да и телефон глючит)... я в группе инфу разместила и у себя на странице. Те кто отписывался в нашей группе взять не могут... с твоим номером, потому что сначала разместила, а потом тему на Хвостах нашла. У меня номера нашедших не было. Передержек нет в этом всегда была наша проблема.
Последний раз редактировалось spercha 10 сен 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Просила Тане сказать, потому что Таня - Овчар-Ко)))
Да, только без передержек ни фига не сделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2