Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лично я знакома с немногими...
А мне так хочется на всех вас посмотреть!
Ведь можно же разместить здесь не только фото "хвостов", но и себя показать!
Народ своих ГЕРОЕВ должен знать в лицо!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже была бы рада познакомиться со многими. Может быть кто-то возьмет на себя инициативу , например, можно под Новый год где-нибудь встретиться, обсудить общие проблемы да и просто пообщаться.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Ближайшее время и место, где можно будет встретиться - 20.09 на празднике Василеостровского района.
Некоторые уже знакомились в прошлую субботу на фестивале в Калининском районе Было очень приятно встретиться.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Ирина! вы имеете ввиду завести здесь свои фотоальбомы
А почему бы и нет?
Мне кажется,что визуальное знакомство,пусть пока и по фотографии только, может служить еще одним объединяющим фактором!
Приятнее говорить (переписываться) с человеком,которого ты знаешь в лицо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1