Вот только уехала в финку Лавна...Хотелось бы еще из той "квартирки" кого-нибудь пристоить по тихоньку....7 собак и 6 кошек...(это по моим подсчетам)---завтра фоткать будем
А он пришел в день отъезда Лавны....а вчера и я его увидела

Щенок абсолютно ручной---даже не грязный---играл с детьми и собаками от сухого корма отказался (сегодня поел жидкого)---махонький---размером с мою биглюху--только лапки длинные---и вырастет судя по всему не крупный--такой миниатюрный (хочу быть овчаркой)--серо-черный с рыжими подпалинами---вес 4-5 кг а то и меньше

Беда он облюбовал себе дет.площадку и школьный стадион
и уже охраняет....утром кормила....шарахнулся от зонта....а вчера было море по колено....

Щенок пропадет....в начале лета прибился один на автомойку под окнами...вроде и оставить решили....2 мес всего прошло и нет его....дорога....и люди добрые...
Тему создаю информационную....на авось...и на вдруг..
Забрать его не могу по ряду причин (ну некуда и не на что)
КУРАТОРОМ не буду (хотя куда денусь если с кем-то)----нет не каждый день и финансово .....в минусе (последние 2тыс в Лавну на поготовку к отправке)....
Щенка славный-кобель -ласковый то невозможности....но жить ему... осталось....ну не то он место выбрал.....думаю из гаражей пришел....но почему один......зимой тема была про щенков с люка...одно лицо....только там их было трое а он совсем один

МАЛЫШКА на передержке--в ОРЖИЦЕ или ОРЖИЦАХ (как правильно)
ПРИХОД
Irina-Irina---1 тыс
Vladilenka----1 тыс

Валентина.КК---3кг корма ---И ДОСТАВКА И БЕНЗИН -ну нет слов благодарности

IrinaIrina----5000 тыс!!!!

SheriDan (Лера)---1400 руб

Lena_Lo78-----500 руб

РАСХОД----
на передержку--2 тыс и корм----пока так (довезу остальное как соберется)
Остаток
6900 руб----здорово!--полмашины

Куратор---я
сокураторы?---Милена Vladilenka---пойдете?