Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Один котёнок погиб под колёсами.Второй ждёт хозяев.Жуткий дикарь.Кому?!
Добавлено: 10 сен 2011, 02:55
Активист
Автор темы
В середине августа в кустах у соседнего дома из неоткуда появился беленький месячный котёночек - совсем один,испуганный и беззащитный! В этих же кустах тем временем обитала кошка с котятами,но она била малыша,не позволяя ему приблизиться к своему семейству. Малыш каким-то чудом жив до сих пор,хоть рядом с этими кустами постоянное автомобильное движение,и собак бездомных в округе полно! Примерно в то же время так же непонятно откуда образовался чёрненький котёночек,немного постарше этого белого. Эти две одинокие души искали друг у друга поддержки,и теперь они неразлучны - спят вместе в кустах,приходят поесть тоже вместе. Очень прошу,помогите с передержкой малышам - скоро станет холодно и мокро,а они совершенно беззащитны!!!И отловить их тоже будет трудно,поэтому очень нужна помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!Два очень диких котёнка-подкидыша срочно нуждаются в отлове и передержке!Очень нужны отлов и передержка!.
Добавлено: 16 сен 2011, 00:25
Активист
Автор темы
Ника,супер!!! У них обязательно будет куратор - или я,или ещё одна девушка - Марина.Она сначала обнаружила белого котёночка,но не могла его поймать никак.Потом Марина уезжала,и поручила присмотреть за ним Любе,и если удастся,то и отловить.За время отсутствия Марины мы с Любой обнаружили появление чёрного котёночка.Передержка,которую нам вроде как обещали,не состоялась,поэтому и не знали куда их девать,если даже удастся поймать.Сейчас Марина вернулась в город,и готова помочь котятам.Корм,конечно,будет куплен,и пиарить будем котят!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!Два очень диких котёнка-подкидыша срочно нуждаются в отлове и передержке!Очень нужны отлов и передержка!.
Добавлено: 16 сен 2011, 00:29
Активист
Автор темы
Ника,я могу дать Марине Ваш телефон? Или,лучше Вам её телефон в личку прислать? Я напишу ей,но она ушла из он лайна сейчас.Завтра прочитает.Или позвоню ей завтра. Они в Сосновой Поляне на Тамбасова.
Добавлено: 16 сен 2011, 00:41
Активист
Автор темы
Дикари совсем Люба их почти месяц по 2 раза в сутки кормила,но они так и не даются ей в руки.Я их только в темноте видела,когда вечером корм приносила - вроде,не больные(со слов Любы). Если что,телефон Любы в главпосте есть. Марине сейчас перешлю Ваш номер.Мы с ней сегодня в контакте переписывались.
Боюсь,что завтра я вряд ли смогу принять участие в отлове - мне необходимо завтра на Б.Смоленский в клинику корм и пелёнки собаке отвезти(я без машины)
Добавлено: 16 сен 2011, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня с Любой ловили малышей 1.5 часа - пока что не получилось. Завтра утром опять пойдем. Беленький подпускает к себе на метр, не более. Сидит и в глаза все смотрит, ему нравится общение. Сегодня даже кусочек мяска из руки выхватил. А черненький больше боится, убегает. В сачек еду клали, так они даже вдвоем заходили в него, но ручка у сочка короткая и не подойти близко - сразу шухер. Потом в переноску еду положили, беленький зашел, но как только я схватила переноску, он выбежал, бедный - испугался очень. На этом сегодня и закончили.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: Прошу квалифицированной помощи в отлове котят!Два диких подкидыша в опасности!Очень нужны отлов и затем передержка!.
Добавлено: 17 сен 2011, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
У кого есть кошколовка? Сегодня утром ходили, решили приучать к рукам. Был только беленький, через минут 15-20 кто-то с верхнего этажа выкинул палку (там странные люди живут, часто выкидывают ненужные вещи через балкон) так котеночек напугался и убежал((, звали - так и не появился, куда-то убежал.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: Прошу квалифицированной помощи в отлове котят!Два диких подкидыша в опасности!Очень нужны отлов и затем передержка!.
Добавлено: 17 сен 2011, 17:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Mariна писал(а):
У кого есть кошколовка? Сегодня утром ходили, решили приучать к рукам. Был только беленький, через минут 15-20 кто-то с верхнего этажа выкинул палку (там странные люди живут, часто выкидывают ненужные вещи через балкон) так котеночек напугался и убежал((, звали - так и не появился, куда-то убежал.
Вот такие случайности сводят на нет приручение... А времени у них нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6