Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать с просроченным кормом?

Волчица

Сообщение Волчица »

Прилетело тут мне пару пачек нереализованного видимо. Просрочен так нормально, одна пачка вообще до января 2011, остальные до апреля 2011. Ну и вот вопрос, выкидывать это что-ли все теперь? Нельзя его есть или как?
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

у меня покупаеют педигре корм...и весной его как удобрение для каких-то овощей используют! вот..
wolf737

Сообщение wolf737 »

При соблюдении условий хранения ничего с ним не случилось плохого. Сроки хранения всегда пишут сильно заниженные ;)
Волчица

Сообщение Волчица »

А можно они и у меня купят этот?:)))Ну выкидывать то как-то жалко совсем.
Волчица

Сообщение Волчица »

Я не знаю как их хранили, но они запечатанные полностью, то есть не открытые вообще. Ну не на год же там занижены сроки то:)) Все таки уже почти год прошел:)
blercort

Сообщение blercort »

так откройте и понюхайте и всё узнаете :)
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

хранить негде(
бабушка за зиму забудет куда положила)
высопьте бездомышам,я думаю не отравятся
Волчица

Сообщение Волчица »

А что я там нюхать то буду?:) Корм он и пахнет кормом, в любом случае ужасно, даже не просроченный:) Единственное, что на пачке написано "сохранность всех витаминов гарантирована до окончания срока годности", а про то что есть нельзя ничего не написано:)
wolf737

Сообщение wolf737 »

А какая марка корма?
Волчица

Сообщение Волчица »

Хиллс, тот что до апреля. И Роял до января.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Отдайте мне! И не думайте :)
Жду решения!
Похоже, не дождусь {haa}
Марта

Сообщение Марта »

wolf737 писал(а):При соблюдении условий хранения ничего с ним не случилось плохого. Сроки хранения всегда пишут сильно заниженные ;)
Наташа, и кто это вам сказал такую чушь? Зачем изготовителю писать заниженный срок? Подумайте!
А вот если срок прошел, то в корме начинаются окислительные и проч. процессы и использовать его категорически нельзя. Может животное и не умрет, но и пользы организму не будет. А может и умереть!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Марта писал(а):Наташа, и кто это вам сказал такую чушь? Зачем изготовителю писать заниженный срок? Подумайте!
А вот если срок прошел, то в корме начинаются окислительные и проч. процессы и использовать его категорически нельзя. Может животное и не умрет, но и пользы организму не будет. А может и умереть!
Есть срок хранения, который указывается на товаре и есть срок годности, он редко когда указывается. С одной оговоркой:этот срок не может быть больше, чем санитарные нормы.
Вот тут поподробнее.
https://www.blog.umniepokupki.ru/2009/04 ... hranenija/
Волчица

Сообщение Волчица »

В общем мне знающий человек сказал, что плюс пол года к сроку точно можно прибавлять, это если там два года просрочен, то тогда да, а это нормально. Сегодня отнесу как раз этому человеку, там вообще с кормом мягко говоря очень туго. Ну зато буду знать теперь.
blercort

Сообщение blercort »

Волчица писал(а): Корм он и пахнет кормом,
испорченный унюхаете {yee}
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Просроченный хиллз реально пахнет плесенью-учуять легко.
Ответить

Вернуться в «Разное»