Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый котик 6 месяцев нашел свой дом! Можно в Хеппи
Добавлено: 09 сен 2011, 18:31
Новичок
Автор темы
СОС!!!!!Нужна помощь.г.Кронштадт.Сегодня возвращалась домой и увидела белого котика,который полз на двух лапах и очень громко и жалобно мяукал.Скорее всего на него упала балка с крыши(у нас меняют крышу в доме).Отнесла его в клинику,по предварительному осмотру перелом таза и поврежден позвоночник(проверяли чувствительность иголкой и он не реагировал).Сейчас на стационарном лечении.В клинике сказали,что ему 6 месяцев,не кастрирован.Он белый,вытянутая морда,длинные лапы.Очень похож на породистого.Фотографий пока нет,на фотик пока не накопила.
Анна 8 904 555 84 04 .Котик Беляшик ищет дом! Белый красивый, короткошерстный с большими глазами . Ласковый, общительный, игривый,хорошо ладит с другими котами. Возраст около 7месяцев,не кастрирован(пока рано)т. Приучен к лотку. Санкт-Петербург.г.Кронштадт Тел. 8-904-555-84-04 Анна
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
Последний раз редактировалось Аня Кронштадт 10 окт 2011, 17:32, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый котик с переломом таза.
Добавлено: 09 сен 2011, 18:52
Новичок
Автор темы
Пока про деньги не сказали,я только сходила купила ему корм и лекарства.Сказали,что минимально будет 2 недели.Потом если все будет хорошо,нужны заботливые ручки.
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
У меня тоже белый котик со сломанным позвоночником. viewtopic.php?f=2&t=68385 так вот если бы его кололи правильно с первых часов-уже бы ходил, а так может остаться инвалидом(((( так что это очень важно правильная помощь с первых часов. Не просто ждать 2 недели, нужна интенсивная терапия. На тот случай, если спинной мозг цел.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 сен 2011, 19:36
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
У меня тоже белый котик со сломанным позвоночником. viewtopic.php?f=2&t=68385 так вот если бы его кололи правильно с первых часов-уже бы ходил, а так может остаться инвалидом(((( так что это очень важно правильная помощь с первых часов. Не просто ждать 2 недели, нужна интенсивная терапия. На тот случай, если спинной мозг цел.
Во-первых я не в курсе сколько времени прошло после травмы,во- вторых лечение котик уже получает при мне ему сделали 2 укола,и будут делать еще.И про 2 недели это все примерно,сразу сложно сказать каким будет его состояние.
Во-первых я не в курсе сколько времени прошло после травмы,во- вторых лечение котик уже получает при мне ему сделали 2 укола,и будут делать еще.И про 2 недели это все примерно,сразу сложно сказать каким будет его состояние.
целых 2 укола это не интенсивная терапия.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
вы вообще адекватны?я пишу про то,что сделали при мне.если вы прям такая умная приезжайте и лечите котика,кроме меня никто котику помочь не захотел.
Я? нет конечно. Потому как у меня уже было 200 кошек. Вы запишите назначения и снимок сфотографируйте. Вас ни один раз уже спросили чем помочь, Вы не знаете. А вообще я не только неадекватна, но и действительно умная.
Добавлено: 14 сен 2011, 00:10
Новичок
Автор темы
Помощь нужна будет только в поиске нового места жительства,котика назвали Беляш,чувствует он себя хорошо.Позвоночник не поврежден,он уже встает и пытается ходить,но лапу заднюю правую щадит и подволакивает.Его обработали от паразитов,дали глистогонное,взяли анализы мочи,кала,крови.Делают мильгамму и гомеопатию.Прогнозы очень хорошие.Находится он в прекрасных условиях,там чисто очень аккуратно,у него стоит лоток с наполнителем,пеленка впитывающая,коврик на котором он спит,игрушки мячик и мышка.Корм,всегда свежая вода.Ходит он только в лоток,аппетит отличный.Сейчас ждут результаты анализов,если все хорошо,то после того как он начнет полноценно передвигаться,его можно отдавать в ручки.
Добавлено: 21 сен 2011, 19:41
Новичок
Автор темы
Ну вот как и обещала вставила фотографии Беляша,чувствует он себя прекрасно.Ходит,играет с соседями на фото видно,там живут еще 2 кота.Его смотрел хирург,сказал,что все у него хорошо и скоро его можно забирать домой.
Добавлено: 21 сен 2011, 22:37
Новичок
Автор темы
Врач сказала 6 месяцев,характер не драчливый с котами уживается хорошо,их трое и они играют вместе,очень ласковый,мурчит как паровоз,пока его фоткала терся об ноги.Ест сухой корм,ходит в лоток.Могу сказать ест совершенно спокойно,не торопливо.К собакам не знаю как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0