Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Очень нужен совет, как отловить котика, а то он пропадет на улице! Помогите! Хэлпище!

elena178

СОС! Очень нужен совет, как отловить котика, а то он пропадет на улице! Помогите! Хэлпище!

Сообщение elena178 »

На одной из улиц Петроградского района Петербурга живут два молодых котика. Их выбросила на улицу их хозяйка, которая живет в соседнем доме. Коты еще совсем ручные, доверчивые, чистенькие, пока что еще здоровые, их подкармливают сердобольные соседи, но взять себе никто не может. Обращаемся ко всем членам группы "PeTA" и ко всем пользователям контакта! Посмотрите фотки(https://vkontakte.ru/club93615#/album-93615_142279061) и видео в группе про этих котов, может они вам понравятся и вы захотите их взять себе жить. Хотя бы пропиарьте этот пост, это даст им шанс не умереть этой зимой! Желающим взять котят себе: звоните 932 22-23

Новости следующие: Мы с моим МЧ пытались отловить черного котика, его оказалось труднее поймать, серо-белого мы поймали и пристроили, руки хорошие. А черно-белого долго пытались поймать на Петроградке, а там было не войти в двор, ворота. Моему МЧ показалось, что можно с другой стороны пройти через калитку во двор. НО, как оказалось позже, калитка оказалась закрытой, и он перелез через забор. А эта территория оказалась.... территорией отделения милиции. Мент его и остановил. Но мы все объяснили, что ничего здесь не знаем, хотели только кота спасти от улицы и найти ему хозяев. Его только несколько минут проверили в отделе и отпустили. А про кота сказали, что они уже месяц, как подкармливают его, и что коты эти --- а одного серого кто-то вчера украл, то есть это тот кот, которого мы вчера отловили, и что эти коты -- их коты, при этом они их не кастрировали, большее время коты проводят на улице, и еще заявляют на них какие-то права. ВОт если бы приютили, не выпускали бы никуда, обеспечили бы им все условия, я понимаю. А то теперь говорят, что кто-то похитил их кота на мясо. Жуть какая. Мы с моим МЧ набрали Алексея и рассказали все ему , он приехал и мы все вместе пошли в этот отдел милиции. Оказалось, что этими котиками заведует одна из сотрудниц, которая через месяц вернется из отпуска. Мобильный, естественно, нам ее не дали, зато у нас теперь есть ее рабочий телефон. Но еще месяц котик будет неизвестно где бегать и неизвестно, что с ним может случится. Надо придумать какой-то план отлова его. Кто может советом, помогите пожалуйта. А то что с ним случится у этих ментов, никому неизвестно.

[b]СЕЙЧАС МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ, ДЕНЕЖКА НА КАСТРАЦИЮ, НА ПРИВИВКИ, НА УСЛУГИ ПИАРЩИКОВ И ФОТОГРАФОВ, А ТАКЖЕ НА ОСМОТР У ВЕТЕРИНАРА, НАШ ЯК ЯК: 410011119312573
[/b]

ОДИН ИЗ КОТИКОВ УЖЕ УЕХАЛ В ХОРОШУЮ СЕМЬЮ, ЛЮДИ ХОРОШИЕ, ПРИЛИЧНЫЕ, А ЧЕРНО-БЕЛЫЙ КОТИК ТАК И ОСТАЛСЯ НЕПРИСТРОЕННЫМ, ТАК И ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ. !!!!ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ, КА ВЫЯСНИЛОСЬ, СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ:
Я просто стал случайным свидетелем того как этих 2 котов подкармливала женщина. Она и рассказала мне их историю. Я взял её телефон, сделал фото котов и пообещал пропиарить в интернете. Но беда в том, что мой телефон в ремонте, его починят завтра-послезавтра, а телефон записан там. 932-2223 - мой телефон. её телефон домашний, я узнаю его завтра послезавтра. Но я сомневаюсь, что эта женщина будет платить за этих котов(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
СРОЧНО НУЖНА КОТИКАМ ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ БЕСПЛАТНАЯ, ХОТЬ ПЛАТНАЯ, ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, УСЛОВИЯ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОТИКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ТОТ ЧЕЛОВЕК РАССМОТРИТ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. КОТИКАМ 5-8 МЕСЯЦЕВ, ПРИВЬЕМ ИХ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Могу только темку поподнимать. а хоть на время она их не возьмет обратно? пока ищутся пережержки?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Svetlanka писал(а):Не выжить домашним котикам на улице :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Что за люди :? ну на х..на брать, чтобы потом выкидывать }:)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

вконтакте в альбом не войти :? пишет ошибка доступа :(
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Мне тоже не войти в альбом в контакте

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elena178

Сообщение elena178 »

Mauri_vic писал(а):Мне тоже не войти в альбом в контакте

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Так группа закрытая, подайте заявку, я вас туда добавлю, а также добавлю в эту группу всех, кто захочет помочь несчастным животным
elena178

Сообщение elena178 »

ТАКЖЕ, ВСТУПИВ В ЭТУ ГРУППУ, https://vkontakte.ru/club93615 ГДЕ И ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ЭТИХ КОТИКОВ, ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ АЛЬБОМЫ О СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ, ПРОСИТЬ ПОМОЩИ В ОБСУЖДЕНИЯХ
elena178

Сообщение elena178 »

ССРОЧНО НУЖНА ПЕРЕЖЕРЖКА!!! ПЕОМОГИТЕ КОТИКАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННОЙ!!! ХЭЛПИЩЕ!!! ОНИ ЖЕ УМРУТ!!! :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elena178

Сообщение elena178 »

b]СРОЧНО НУЖНА КОТИКАМ ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ БЕСПЛАТНАЯ, ХОТЬ ПЛАТНАЯ, ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, УСЛОВИЯ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОТИКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ТОТ ЧЕЛОВЕК РАССМОТРИТ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. КОТИКАМ 5-8 МЕСЯЦЕВ, ПРИВЬЕМ ИХ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО. [/b]
elena178

Сообщение elena178 »

elena178 писал(а):b]СРОЧНО НУЖНА КОТИКАМ ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ БЕСПЛАТНАЯ, ХОТЬ ПЛАТНАЯ, ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, УСЛОВИЯ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОТИКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ТОТ ЧЕЛОВЕК РАССМОТРИТ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. КОТИКАМ 5-8 МЕСЯЦЕВ, ПРИВЬЕМ ИХ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО. [/b]
elena178

Сообщение elena178 »

КТО МОЖЕТ, ФОРУМЧАНЕ, ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!
elena178

Сообщение elena178 »

ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ, КА ВЫЯСНИЛОСЬ, СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ:
Я просто стал случайным свидетелем того как этих 2 котов подкармливала женщина. Она и рассказала мне их историю. Я взял её телефон, сделал фото котов и пообещал пропиарить в интернете. Но беда в том, что мой телефон в ремонте, его починят завтра-послезавтра, а телефон записан там. 932-2223 - мой телефон. её телефон домашний, я узнаю его завтра послезавтра. Но я сомневаюсь, что эта женщина будет платить за этих котов(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»