Новости следующие: Мы с моим МЧ пытались отловить черного котика, его оказалось труднее поймать, серо-белого мы поймали и пристроили, руки хорошие. А черно-белого долго пытались поймать на Петроградке, а там было не войти в двор, ворота. Моему МЧ показалось, что можно с другой стороны пройти через калитку во двор. НО, как оказалось позже, калитка оказалась закрытой, и он перелез через забор. А эта территория оказалась.... территорией отделения милиции. Мент его и остановил. Но мы все объяснили, что ничего здесь не знаем, хотели только кота спасти от улицы и найти ему хозяев. Его только несколько минут проверили в отделе и отпустили. А про кота сказали, что они уже месяц, как подкармливают его, и что коты эти --- а одного серого кто-то вчера украл, то есть это тот кот, которого мы вчера отловили, и что эти коты -- их коты, при этом они их не кастрировали, большее время коты проводят на улице, и еще заявляют на них какие-то права. ВОт если бы приютили, не выпускали бы никуда, обеспечили бы им все условия, я понимаю. А то теперь говорят, что кто-то похитил их кота на мясо. Жуть какая. Мы с моим МЧ набрали Алексея и рассказали все ему , он приехал и мы все вместе пошли в этот отдел милиции. Оказалось, что этими котиками заведует одна из сотрудниц, которая через месяц вернется из отпуска. Мобильный, естественно, нам ее не дали, зато у нас теперь есть ее рабочий телефон. Но еще месяц котик будет неизвестно где бегать и неизвестно, что с ним может случится. Надо придумать какой-то план отлова его. Кто может советом, помогите пожалуйта. А то что с ним случится у этих ментов, никому неизвестно.
[b]СЕЙЧАС МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ, ДЕНЕЖКА НА КАСТРАЦИЮ, НА ПРИВИВКИ, НА УСЛУГИ ПИАРЩИКОВ И ФОТОГРАФОВ, А ТАКЖЕ НА ОСМОТР У ВЕТЕРИНАРА, НАШ ЯК ЯК: 410011119312573
[/b]
ОДИН ИЗ КОТИКОВ УЖЕ УЕХАЛ В ХОРОШУЮ СЕМЬЮ, ЛЮДИ ХОРОШИЕ, ПРИЛИЧНЫЕ, А ЧЕРНО-БЕЛЫЙ КОТИК ТАК И ОСТАЛСЯ НЕПРИСТРОЕННЫМ, ТАК И ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ. !!!!ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ, КА ВЫЯСНИЛОСЬ, СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ:
Я просто стал случайным свидетелем того как этих 2 котов подкармливала женщина. Она и рассказала мне их историю. Я взял её телефон, сделал фото котов и пообещал пропиарить в интернете. Но беда в том, что мой телефон в ремонте, его починят завтра-послезавтра, а телефон записан там. 932-2223 - мой телефон. её телефон домашний, я узнаю его завтра послезавтра. Но я сомневаюсь, что эта женщина будет платить за этих котов(

СРОЧНО НУЖНА КОТИКАМ ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ БЕСПЛАТНАЯ, ХОТЬ ПЛАТНАЯ, ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, УСЛОВИЯ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОТИКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ТОТ ЧЕЛОВЕК РАССМОТРИТ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. КОТИКАМ 5-8 МЕСЯЦЕВ, ПРИВЬЕМ ИХ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО.