Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок в подъезде

Н
Ник 2363

Котенок в подъезде

Сообщение Ник 2363 »

У нас в подъезде вторую неделю живет котенок, очень хорошенький, черно-белый, мальчик, ласковый, игривый. Подкармливаем его, но боюсь, зимой погибнет. К себе взять не могу, у нас свои четыре кошки и собака, так что уже перебор. Мы недалеко от Финляндского вокзала, м. пл. Ленина. Мой тел. 8 -911-945-45-66.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ник 2363 12 сен 2008, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Evelina

Сообщение Evelina »

Катерли

Сообщение Катерли »

Возраст котенка, пол, контактный или диковат..если взять его в квартиру временно, намыть, обработать от блох и глистов, то пристроить будет в сто раз проще чем вот так вот из подъезда. И фото котенка нужно обязательно, без фото вообще сложно даже из квартиры пристроить.

Ну и советы по пристройству почитайте.
Н
Ник 2363

Сообщение Ник 2363 »

Возраст не знаю, месяца 3 наверное. Мальчик. Очень общительный, ласковый. Повторяю, к себе взять не могу, много своих животных. Если у кого есть возможность, возьмите пожалуйста, очень хороший котик.
Катерли

Сообщение Катерли »

Попробуйте еще объявления повесить на соседних парадных, домах и у магазина куда все с района ходят, может потерялся все же..Хорошенький такой, чистенький. Хотя и подкинуть могли.
Валентина

Сообщение Валентина »

в зоомагазинах блжайших договоритесь- может смогут взять на пристройство - если к ним периодически подкидывают котят, попробуйте их уговорить!

если не смогут - пусть хотя бы объявления о том, что он пристраивается у них повисят?

и на сайт потеряшки пвесьте эту тему обязатльно и зарегистрируйте еготам же - намного быстрее найдется хозяин

054, еще бесплато, 604-4444
ols

Сообщение ols »

Он очень похож на моего котенка-девочку. Просто копия. Уберу из объяв что у меня девочка. Если позвонят скажу и мальчик и девочка. Вот только в подъезд людей посылать... А у меня дома 15.И на работе 4 на пристройство.
Baileys

Сообщение Baileys »

До зимы не доживет. Пропадет, надо забирать из подъезда.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Он на вид здоровенький, симпатичный, окрас очень оригинальный :) Мне кажется, нужно ему срочно найти передержку, и уже оттуда пристраивать! (Напишите в заголовке: "срочно нужна передержка!")
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дык его раньше зимы выставят из подъезда, за каки всякие :-[ Срочно нужна передержка :help:
Roberta

Сообщение Roberta »

Есть новости?
Крыска

Сообщение Крыска »

Не поняла а в чём сложность взять котёнка до пристройства в дом ?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенок симпотный, пристроится быстро,возьмите к себе на 5-7дней ;)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Тему надо в Скорую.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Roberta

Сообщение Roberta »

Разместила, на модерации.
Н
Ник 2363

Сообщение Ник 2363 »

Вчера вечером и сегодня утром малыша не видела, наверное вчера днем кто-то забрал.
Baileys

Сообщение Baileys »

Было бы хорошо, но уж больно маловероятно. :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

silvern писал(а):Вчера вечером и сегодня утром малыша не видела, наверное вчера днем кто-то забрал.

Загляните в другие подъезды.Вдруг он там?
Валентина

Сообщение Валентина »

как дела?котенок нашелся?
Ответить

Вернуться в «Архив»