Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отм. Сидит дурында, спать хочет сил нет как, а что лежак это "круто" не понимает. Щечкой уперся в него и дрыхнет сидя. Помогите пожалуйста с хорошими фото! Зато в спокойной обстановке мы уже не плюемся на собак, только шипим.
Заголовок сообщения: Re: котёнок Чек, 2 месяца. очень нужнен пиар!
Добавлено: 08 сен 2011, 23:11
Активист
Автор темы
спасибо! оно такое, да.. с перепугу у него всё, - пройдёт, конечно. главное - лоток бы освоил быстро. у него коробочка была с фланелькой последние три дня только, до этого ничего не было.. откуда ж про лежак ему знать. похоже, он активист, и этот комфорт раскусит быстро(в переносном, надеюсь, смысле))))
Ирина, спасибо большое! Валера с Люсей очень помог, теперь она в супер ручках. Но и Чек не засидится, сейчас попривыкнем и все у нас будет. Это я его Чеком окрестила. У кого имена получше?
Итого в нас 645 грамм живого веса.) По итогам дня один попис, один покак в одном месте. ) В люльке! Но ничего другого я сегодня и не ожидала. Сейчас играет с Бусиным хвостом, когда она лежит спокойно, как встает, так шипим и гнемся дугой. Бусе надоело - ушла. Стал охотиться на Донсика. Донсик убегает, Чек шипит и выгибается . Пошел в ход мой палец на ноге. Щекотно. )))
По-тихоньку приучаемся к туалету. Без люлек все хорошо.) Как люльку поставлю, так сразу туда нафурим. В общем, будем закреплять тубзик. Включаю зассанцу теплый пол на ночь, чтобы не замерз без люльки. Малявка очень быстро освоился, собак уже не боимся, к Кляксе лезем, типа мы с тобой одной крови.) За что получаем прикус и пригиб к земле, у Кляксы не забалуешь.))) Сегодня первый раз запел песни. Кинула объявление пока только на авито, помогите с пиаром пожалуйста!
Буська и правда ангел! Мало того, что мелкий оккупировал, так еще и снимали, она не любит фотографироваться, но я не могла не снять это. ) Бусина молча все терпела, лежала ни жива, ни мертва.) Мелочь прибавила в весе 110 гр. В лоток ходим. Закинула объявки куда могла, пока тихо.
Я с ним совсем не дружу. На работе контакт выключен, а дома времени не хватает разобраться. Я Валеру жду, молюсь, чтобы в ближайшее время он позвонил, фото Чеку нужны, нечем нам зацепить без фото, таких как мы мульоны. Чуть подрастет и еще один зависший нам обеспечен. ((( Но он хорошенький, хоть и нагленький. Поставишь его на пол, орет чтобы обратно на ручки взяли. Научился по штанине на ручки забираться. И еще по клетке на стул, а со стула на стол.
Добавлено: 13 сен 2011, 22:30
Активист
Автор темы
Ирина/Руся, киньте, пожалуйста, где в контакте пиарить, я потренируюсь, у меня пока работает. Ир обожаю Бусь, у меня в этом смысле все моральные уроды(((( и не только в этом
Я попросилась на фото еще в одно место. М.б. в выходные. Я уже чесаться начинаю, что время уходит. Да и пора думать о глистогонке с прививками, уже почти неделя карантина, дрянь уже вылезла бы. Даже не знаю что ему давать, Каниквантел таблетки фиг разделишь на такую кроху, а который в шприце с точной дозировкой, тот стоит что-то дюже дорого. Празител с Празицидом барахло, Стронгхолд не всех жителей гонит и тоже не из дешевых, а больше в голову ничего не идет. Что делать будем?
Добавлено: 14 сен 2011, 22:28
Активист
Автор темы
каниквантел-гель 340р/пипетка?это да, страшно. а почему празител фигня? я своим, когда щены были, празител давала суспензию. Ир, я посмотрела в отдаче - не отдают ничего. если у тебя сейчас деньга есть - купи то, что безвреднее, а я вместе с денежкой за корм положу на ЯК. гнать-то надо. да, ещё пара недель - и будет подросток голенастый((((
полезла искать кто ещё фотает. тебе в раб.дни после 8и?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2