Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чей рыжий-бесстыжий?Вот уже пятый день "пасет" девку у подъезда!Купчин
Добавлено: 12 сен 2008, 10:11
Посетитель
Автор темы
Пес появился еще вчера вечером. Ломился в подъезд. Сегодня все-таки проскочил с кем-то из соседей. Ломился к лифту. Соседи-собачники сказали, что "пасет" течную суку. Вчера за ней попятам пришел.
Вывела его на улицу. Начал ластиться. Пошел за мной. Потом увидел лабродарицу из соседнего дома и пошел ее выгуливать на поле Шел рядом, покусывал за ушко. Вот такой ловелас!
Собак достаточно чистый и упитаный. Зубы белые. Без ошейника.
В потеряшке пока не зарегистрирован. В процессе....
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Последний раз редактировалось oladka 16 сен 2008, 15:51, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
утро... выглядываю в окно. как вы думаете, кого я там вижу?!?!
Мистер Рыжая морда уже пытается выгуливать хозяйских собак.....
И почем-то все время суетится и бегает как энерджайзер.
Ща пойду угощу его хоть чем-нить, хотя, судя по всему, еда его мало интересует. Он все как-то больше дамами увлечен
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
до потеряшки дозвониться нереально... второй день пытаюсь!
а собак с утра опять торчал у подъезда и прогуливался с женщиной, которая гуляла со шпицом. она сказала, что он каждое утро так с ней гуляет. делает вид, что она его хозяйка. сидит рядом, ходит....
Мальчик вчера с удовольствием поел сушку. Купила ему красивый рыжий кожаный ошейник. Надеть дал без проблем. Но потом начал выписывать какие-то кракозябры, закатывать глаза и проч. прелести.
Сняла. Сделала вывод, что к ошейнику не приучен ((
Он, вроде бы даже кастрированый. Возникла мысль, что привез и высадил спецтрнанс
Весь вечер терся прямо у входа в подъезд, ждал свою ненаглядную.
А утром мы его обнаружили в квартале от нашего дома, вышел из дворов и целеноправленно направился в наш район. В том районе откуда он вышел, полно гаражей, предприятий, стоянок. Видимо, ходит оттуда! Боюсь, как бы это все не надоело жильцам
Слышала уже выражения, бродячий пес и т.п. Поэтому и хотела ошейник одеть. Сегодня хочу хотя бы противоблошиный надеть, он не так тянет. Что же с ним делать-то??
Денег на передержку у меня нет (( Да и не квартирный он, вроде.
Что-то он на уличного не похож , ухоженный слишком , а ошейник и домашние не все с удовольствием одевают . Может он за городом жил и без ошейника гулял , а в город привезли и потерялся . Жалко пса .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5