Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

одежда для хвостов!

Мусяндра

одежда для хвостов!

Сообщение Мусяндра »

Хочу заняться шитьем одежды для хвостиков. Ну не я конечно...мама моя :-[
Хочу у вас спросить сколько примерно вы готовы отдавать за одежду. Естественно все вырученные деньги буду уходит на помощь бездомышам :dog_sits:
Чтобы вы предпочли? Вязаниую одежду или может сшитую?
Также может состряпать лежанки для хвостиков....потом сделаю фото и выложу :flower:
Не кидайте камнями.... }:) я просто интересуюсь...стоит начинать эту тему или нет :friendship:

1. чтобы вы хотели? попону, комбинезон, плащик, тапочки и тд
2. из какого материала?
3. сможете ли вы предоствать выкройку или хотя бы фото желаемого результата
4. в какую сумму планируете уложиться
5. как часто вы покупаете одежду собакам
6. на какой сезон вам необходима одежда

Пока вроде все......
Ирина "СиМ"

одежда для хвостов!

Сообщение Ирина "СиМ" »

Неправильно составлен опрос. :-[
Для мелких собак берут одежду для дома (вязанную, флисовую), на осень, на зиму.
Для крупных - по ситуации. Для "волосатых" здоровых собак берут в основном дождевики, для гладкошерстных - зимнюю одежду. Все зависит от желания, денег и состояния здоровья собаки. Кому-то нужен комбез, кто-то в комбезе не ходит и нужна попона, кому -то подходит только "унисекс". Так что ответы на опрос не дадут Вам картину.
Многие кошек тоже одевают.
Irusik

одежда для хвостов!

Сообщение Irusik »

[quote="Ирина "СиМ""]Неправильно составлен опрос. :-[
Для мелких собак берут одежду для дома (вязанную, флисовую), на осень, на зиму.
Для крупных - по ситуации. Для "волосатых" здоровых собак берут в основном дождевики, для гладкошерстных - зимнюю одежду. Все зависит от желания, денег и состояния здоровья собаки. Кому-то нужен комбез, кто-то в комбезе не ходит и нужна попона, кому -то подходит только "унисекс". Так что ответы на опрос не дадут Вам картину.
Многие кошек тоже одевают.[/quote]

Постою, послушаю! :)
Надежда Нора

одежда для хвостов!

Сообщение Надежда Нора »

Вариант-другое :P .
Наша одежда-намордник(у нас их 3!-во какие мы богатые),хороший поводок :D .
Мусяндра

одежда для хвостов!

Сообщение Мусяндра »

[quote="Ирина "СиМ""]Неправильно составлен опрос.[/quote]

совсем в этом не сильна......поэтому уж извиняйте... я даже не занала такого слова как попона :O

ТАк что вы думаете, стоит заняться или не стоит? У меня мама не работает ( по состоянию здоровья) и сидит дома без дела. Ей надо развивать моторику рук...так что она с радостью начала бы вязать.... :-[
Morning Sky

одежда для хвостов!

Сообщение Morning Sky »

.
Мусяндра

одежда для хвостов!

Сообщение Мусяндра »

Девчоки, всем спасибо за отписки. жду еще сообщений!!!! :flower: :flower: :flower:
Ирина "СиМ"

одежда для хвостов!

Сообщение Ирина "СиМ" »

Моё мнение. Или надо придумать что-то необычное, или это будет невыгодно для Вас. Посмотрите по ценам зоомагазинов.
Ателье и фабрики покупают ткани километрами. Для штучного производства дороговато обойдутся ткани и аксессуары (замки, кнопки и т.п.).
Валерия Дебельбер

одежда для хвостов!

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ну,а почему не попробывать?
Нам - крупнышам очень подходят именно попоны (типа жилета) или дождевики, т.к мы мохнастенькие, но промокаем :-[ а выбор в магазинах - сильно ограничен либо сильно дорог, с радостью рассмотрим новые предложения.

Ну, а для гладкошерстиков (любвх параметров) одежка как на детей нужна - на все сезоны ;)

Посмотрите сайты, оцените объемы работ и затрат, обратите внимание на межсезонные варианты, они всегда нужны, при нашем то климате.
Ирина "СиМ"

одежда для хвостов!

Сообщение Ирина "СиМ" »

И еще. Самое главное - выкройка. В комбинезоне любая собака от йорка до дога должна чувствовать себя свободно. Очень важен "шаг", нигде не должно тянуть, если собака бежит, прыгает, садится, ложится...
Изображение
Ирина "СиМ"

одежда для хвостов!

Сообщение Ирина "СиМ" »

Валерия Дебельбер
Посмотрите на попону на моем англичанине на фото сверху. Это зимний вариант, от морозов и сырости.
Ирина "СиМ"

одежда для хвостов!

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мусяндра
Я вот что подумала. У нас во дворе зимой гуляет собачка в вязанных сапожках. У неё артрит и хозяйка вяжет для неё что-то типа чулочков, а на подошву пришивает кусочек мягкой кожи. На слякоть это не пойдет, а вот на снежную зиму - в самый раз.
Много собак с артритом, межпальцевым дерматитом и другими "лапными" проблемами. Подумайте, может Вам попробовать. :-[ Мне кажется, что такие сапожки будут пользоваться спросом.
Irusik

одежда для хвостов!

Сообщение Irusik »

Ира, отличная идея, очень многие спрашивают! :ok:
Надежда Нора

одежда для хвостов!

Сообщение Надежда Нора »

Вы шейте-вяжите пжл. Может и мы на какую "гламурную" одёжку "западём" :P .Я серьёзно,между прочим. А то как нищие-одни намордники у нас ...
Мусяндра

одежда для хвостов!

Сообщение Мусяндра »

Надежда Нора писал(а):А то как нищие-одни намордники у нас ...
{haa} {haa} {haa} {haa}

Мое предложение такое:

Давайте я изменю главпост :write: . сделаю что-то типа анкеты. а вы все отметитесь, что и кому надо и желательно с фото :-[

[quote="Ирина "СиМ""]Ателье и фабрики покупают ткани километрами. Для штучного производства дороговато обойдутся ткани и аксессуары (замки, кнопки и т.п.).[/quote]

оговорюсь сразу, мама у меня тоже не проф швея. то есть я хотела вам предложить что-то простенькое и совсем недорогое... :-[ не у каждого ведь есть возможность отдавать по 1тр за комбез с новоротами.... 8) а мы бы делали что-нибудь простое, но нужное и скромное в цене :ok:
Валерия Дебельбер

одежда для хвостов!

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вот про "скромненькое и недорогое" - я ЗА_ЗА_ЗА!!!!
т.к. мы - крупные собаки и комбезы на нас от 2000 р., а так как *ие - за сезон один убиваем насовсем :(
Мусяндра

одежда для хвостов!

Сообщение Мусяндра »

Валерия Дебельбер писал(а):а так как *ие - за сезон один убиваем насовсем
поэтому я и предалга. одежду без гламура и наворотов. тупо практичную по приемлемой цене...

ПОЖАЛУЙСТА оставляйте ответы по вопросам :flower:
elvis

одежда для хвостов!

Сообщение elvis »

У меня есть два потенциальных заказа на одежду для бордоской догини. :-[
Мусяндра

одежда для хвостов!

Сообщение Мусяндра »

elvis писал(а):бордоской догини
:O :? :O :? это что за зверь
Мусяндра

одежда для хвостов!

Сообщение Мусяндра »

Девоньки, милые мои!!!! ИЗМЕНИЛА ГЛАВПОСТ

1. чтобы вы хотели? попону, комбинезон, плащик, тапочки и тд
2. из какого материала?
3. сможете ли вы предоствать выкройку или хотя бы фото желаемого результата
4. в какую сумму планируете уложиться
5. как часто вы покупаете одежду собакам
6. на какой сезон вам необходима одежда

ФОТО или выкройка.....я же пока совсем не понимаю кому чего надо....я даже половин названий одежды и название собак не могу понять {crz}

Сейчас у меня мама проходит мед комисию на осведетельствование своей инвалидности....это будет до конца сентября....то нсть за это время мне надо понять что кому надо и из каких материалов....и не расчитывайте, что это будут какие-то оджеды от кутюр...она же не проф швея :-[
Мусяндра

одежда для хвостов!

Сообщение Мусяндра »

Начинаю принимать заявки на конец сентября!!! Если есть свой материал, сошьем из него....
Мусяндра

одежда для хвостов!

Сообщение Мусяндра »

Мусяндра писал(а):Начинаю принимать заявки
{haa} {haa} {haa} {haa} {haa} аха.....и прям отбоя от клиентов нет :D :D :D
Рикардовна

одежда для хвостов!

Сообщение Рикардовна »

про недорого и материал.
Можно пособирать на форуме всякие ненужные вещи. Как например собираются в некоторых темах для дальнейшей передачи нуждающимся.
Но ведь наверняка есть и вещички, которые не пригодились уже никому или не нужны (старые курточки, кофты, плащи и проч.) Из них и кроить что-то для собак.
А? :hmmm:
Рикардовна

одежда для хвостов!

Сообщение Рикардовна »

Мусяндра писал(а): {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} аха.....и прям отбоя от клиентов нет :D :D :D
ну... не сразу.
можно для начала сшить рекламную модель, чтобы народ посмотрел и осознал.
любое дело требует раскрутки, ну и не все и не всегда получется, тем более сразу. :)
K
Kcat

одежда для хвостов!

Сообщение Kcat »

Рикардовна писал(а):про недорого и материал.
Можно пособирать на форуме всякие ненужные вещи. Как например собираются в некоторых темах для дальнейшей передачи нуждающимся.
Но ведь наверняка есть и вещички, которые не пригодились уже никому или не нужны (старые курточки, кофты, плащи и проч.) Из них и кроить что-то для собак.
А? :hmmm:
:ya za:
Рикардовна

одежда для хвостов!

Сообщение Рикардовна »

elvis писал(а):У меня есть два потенциальных заказа на одежду для бордоской догини. :-[
Фигась!
А это-то чем не заказ!!
работа сама в руки идет.
И не надо спрашивать у клиента "что за зверь"
посмотрите фото в интернете, попросите (или сами снимите) мерки, и Уперед!
Рикардовна

одежда для хвостов!

Сообщение Рикардовна »

Валерия Дебельбер писал(а):Вот про "скромненькое и недорогое" - я ЗА_ЗА_ЗА!!!!
т.к. мы - крупные собаки и комбезы на нас от 2000 р., а так как *ие - за сезон один убиваем насовсем :(
Лерик, а маленький вязанный свиторочек у тебя не в проекте?
Мусяндра

одежда для хвостов!

Сообщение Мусяндра »

Рикардовна
благодарю за отклик {yee}
из ненужных проствней и тд получаются изумительные и красивые коврики....не лежанки типа трона..а именно коврики...круглые плоские коврики..помто сфотаю и выложу )))

надеюсь все пойдет...конечно в приоритете наверно больше вязаные вещи... :-[
НатаСатурн

одежда для хвостов!

Сообщение НатаСатурн »

отмечусь
Туманность

одежда для хвостов!

Сообщение Туманность »

очень хорошие лежанки получаются из старых тряпочек..если их рвать на полоски и вязать крючком( как бабушки вяжут в деревнях))) можно и двойной его сделать и с бортиками... можно например связать по кругу.. а можно и квадратик))) Удачи вам в начинаниях)) а маме здоровья и сил.. и не унывать)))
Ответить

Вернуться в «Разное»