Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сегодня стал осматривать собаку и обнаружил странные расчесы которых раньше не наблюдал,покрыты коркой,видимо расчесала до крови и она засохла,расчесы на спине в основном,но есть участок на задней лапе,когда полез смотреть стал шерсть раздвигать,а она выпала вместе с этой коркой,получилась залысинка,дальше вокруг этого места шерсть подергал все ок,ничего не выпадает,вот спросить хочу что это может быть? аллергия или чего похуже,просто не сталкивался ещё с этим.
Последний раз редактировалось Alex Spb 20 сен 2008, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
У моего пса была дикая аллеригия на блошиную слюну: расчесы на спине (вся спина в корках), лысые задние лапы. Вообще много на что у пса аллергия, особенно на куру.
Но это можгут быть и проблемы с печенью.
Попробуйте сменить корм, помыть пару раз дегтярным шампунем "Доктор", а потом (или сейчас) проверяйте печень.
печень..это как я понимаю надо будет какие то анализы сдавать?помыл бы...было б где(( в ванне ремонт,по сути ее нету сейчас,а вет.клиниках этим занимаются?
Может быть и демодекоз. Надо сделать соскоб в горветлаборатории (Лиговский -291) на демодекоз. Соскоб берется из мест расчеса. Если клещ демодекс обнаружится в соскобе, то в первую очередь надо иммунитет укреплять, т.к. неконтролируемое размножение демодексов (демодекоз) обычно является следствием ослабления иммунитета. Если клещей нет, то м. б. и аллергический дерматит и экзема, и на лишай просветить не помешает на всякий случай. Все это лечится, в том числе и локальная форма демодекоза.
Уважаемые! Подскажите пожалста! Как называется средство против аллергической реакции на коже животного. Название звучит как название растения. Совсем на днях встретила это слово в какой-то теме, но теперь не могу вспомнить ГДЕ. У пса тоже расчесы, но у нашего это сезонное, обычно по осени. Блох нет, курятину не даем. Зуд снимается зеленкой, но не недолго. Заинтересовало средство из забытой темы. Плиз!
Alex Spb писал(а):... в ванне ремонт,по сути ее нету сейчас...
если в квартире ремонт - это может быть следствием влияния пыли от строительных смесей - поражается как кожа, так и внутр.органы, когда собака облизиывает пыль с лап или просто дышит.
не это исключено) она у меня за городом живет просто привез в город как раз из-за расчесов,ну ясно вообщем,сегодня пойдем к врачу,посмотрим что он скажет нам)
Это может быть и саркоптоз( чесотка), вызываемая чесоточными клещами. Их можно вообще не обнаружить в соскобах. Но не значит, что этого нет. Надо прокапать на холку стронгхолдом 3 раза с интервалами 2 недели. Но сначала исключить демодекоз.
да спасибо) бедная собака,ей все никак на свежем воздухе не пожить,в квартире с ее то шерстью ей очень жарко(( но к сожалению возможности быть на даче все время нету( месяцок наверно потерпит))
Olga писал(а):Уважаемые! Подскажите пожалста! Как называется средство против аллергической реакции на коже животного. Название звучит как название растения. Совсем на днях встретила это слово в какой-то теме, но теперь не могу вспомнить ГДЕ. У пса тоже расчесы, но у нашего это сезонное, обычно по осени. Блох нет, курятину не даем. Зуд снимается зеленкой, но не недолго. Заинтересовало средство из забытой темы. Плиз!
Когда сезонно-аллергическое мои знакомые шарпеисты снимали препаратами КАЛЬЦИЯ-даже просто сначала Хлористым Кальцием превентивно и если что и было,то уже не так сильно. У них трудные псы по аллергии. Я бы подавала КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД-проверено и на людях и на собаках, человеч. дозу пропорц.весу животного-своим всем давала и сама периодически лопаю. Мне уже где-то должны за рекламу подплачивать!