Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен строительный вагончик или бытовка для приюта Кипень.Очень тесно в доме.
Добавлено: 08 сен 2011, 11:46
Посетитель
Автор темы
Может у кого есть информация о наличии недорогих бытовок или строительных вагончиков будем благодарны за всю выгодную информацию. До зимы надо купить недорого или лучше принять вдар. ОООООООООООООчень тесновато в доме у Лены для собак,а о пространстве для них ,я уж и не говорю. Его нет. В Кипени сечас 26 собак. Все непросто. Хотелось бы отселить самых крупных,шерстяных и говорливых в другое помещение. Если примете участие финансово тоже не откажемся. Спасибо. Можно звонить Ленчику или мне Елена 8-911-276-72-85.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 08 сен 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Нам в Красном сейчас строят вольеры спонсоры, так строительство одного вольера обходится им в 60000, другого в 90000
Оля я правильно поняла-60 и 90 тысяч?............. О...еть. Не, вагончик дешевле. Тыщ 20 с доставкой. Просто началась осень, начинают уже шарахаться оставленные узбеки в поисках чего-чего. Я уже 4-ю ночь не сплю. К черту, надо будет как-нить ночью калитку открыть. Я то не вижу, а они-то слышат. Просто 20000-это почти месячная стоимость корма..... Я трачу 24-26. Зимой, правда, больше. Может, месяцок их не покормить?
Заголовок сообщения: Re: Нужен строительный вагончик или бытовка для приюта Кипень.Очень тестно в доме.
Добавлено: 08 сен 2011, 13:14
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
Может, месяцок их не покормить?
Даже боюсь представить это Я уже Лене говорила, что соседи возможно продадут вагончик. Но мне нужно на него посмотреть. Они сказали, что там крыша в одном месте протекает. В общем, на днях все узнаю и отпишусь (или позвоню).
:O Ольга,а чего такой вольер дорогой?Это какой размер?
двойной, 3*4. Стройматериалы покупали сами спонсоры, озвучили только сумму, почему так я не знаю. Длеают из всего нового материала, пол, стены и потолок с утепелителем, с двойными окнами, с хорошими дверями. На самом деле можно было на много проще, мы и думали что проще будет. там потолок только метра 2.5 в высоту. Как небольшие дачные домики
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2