Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкинули под дверь! Срочно надо пристроить!

М
Майя

Подкинули под дверь! Срочно надо пристроить!

Сообщение Майя »

Подкинули под дверь! Орал как резанный на лестнице под дверью, холодно и страшно ему было...

Около 2 мес, чистенький, толстенький, видно, что жил в квартире. Как оказался в наших краях не знаю, но точно никому не нужен...

У меня 2 собаки, 2 кошки, дети - ещё одного жильца просто некуда... не прокормить. Взяла на ночь, завтра отвезу на работу, за 3 дня не пристроится - скорее всего усыпят.... можете закадать тухлыми помидорами, но другого выхода не вижу.

Если кто хочет взять - вакцинирую за свой счёт!

Изображение

Изображение

973-65-46
Басятка

Сообщение Басятка »

Бросаю первый помидор! Не торопитесь! Прелесть какой щенок, надо пиарить, точно пристроится!!!

Напишите телефон для связи, куда людям то звонить?
Последний раз редактировалось Басятка 11 сен 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

фоточки уменьшите и номер телефона оставьте
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Блин,как жаль малыша...Понимаю вас,жаль не могу помочь(((
Taman

Сообщение Taman »

Если собрались усыплять, так почему же не в скорую помощь?

и, блин, если не можете держать, зачем брать, чтобы усыпить?!!!

будем искать передержку
М
Майя

Сообщение Майя »

тел. (812) 973-65-46, трубку беру только я лично. Подскажите, как уменьшить фото, когда оно уже загружено?

В квартире у себя держать никак не возможно - собаки покусают а кошки глаза выцарапают. Работа у меня за городом, но там есть начальство, а оно свои порядки устанавливает..как скажет, так и будет! Ну а что мне скажут сотрудники завтра, я догадываюсь... неделю назад только кота приютили, а тут я с щенком... Но девать его больше некуда, если только во двор на улицу...

Проблема в том, что таких бедолаг - полный интернет! а пополнять стаю бродячих собак, пусть даже в области, это не гуманно, в первую очередь, по отношению к людям. Так что кидайтесь помидорами....

Щен контактный, требует общения с человеком - ходит следом по квартире, как привязанный. От блох для профилактики обработала, аппетит хороший. Будет крупный кобель. Не истерик, спокойный.
elin

Сообщение elin »

Если не можете держать дольше трёх дней, это не повод к усыплению.

Не Вам решать кому жить а кому нет... уж простите. Тем более это кроха, у которой впереди ещё длинная счастливая жизнь с любящими хозяевами.

Уж лучше постелить ему на этаже коврик, поставить еду и искать передержку, если сами дома подержать пару недель не можете.

Дайте объявления в рекламу - шанс, мне сегодня два человека оттуда звонили на щенов.
М
Майя

Сообщение Майя »

Taman писал(а):Если собрались усыплять, так почему же не в скорую помощь?

и, блин, если не можете держать, зачем брать, чтобы усыпить?!!!

будем искать передержку

Затем чтоб не орал на всю лестничную площадку и не гадил! а то выйдет какой-нибудь не сентиментльный сосед и спустит с лестницы пинком под зад!

Почему усыплять? жить на улице такому малышу - это жизнь в страхе и холоде, медленная смерть, возможно мучительная. Усыпление - быстро и безболезненно.... мне хватило жизненного опыта, чтобы теперь так рассуждать... я на стаи бродячих собак любуюсь каждый день, когда на работу езжу...и счастья на их мордах не вижу..
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

ПОкидала в Контакте. Вдруг...
elin

Сообщение elin »

Майя, проверьте личку. Кинула телефон ручек на крупного щенка.

Сегодня их видела, у меня они вызвали определённые подозрения, но сами обещали любить и заботиться. На кураторство согласны - то есть можно будет навещать щена.

Я своего не отдала. Разговаривайте, узнавайте всё как следует.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, знаете, тогда и мне следовало всех этих щенков усыплять одним махом :O }:) :

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4105&highlight=
М
Майя

Сообщение Майя »

elin, спасибо, утром попробую дозвониться до них.

Просто чтобы пристраивать щенка(ов) надо этим заниматься и иметь на это как минимум время...я с утра до вечера на работе, во время работы я работаю, в интернете и на телефоне мне некогда сидеть...

Свою миссию по спасению животных я и так выполняю - я вет.врач, на страдания животных я насмотрелась предостаточно...
Ива

Сообщение Ива »

Фото необходимо уменьшить.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Майя писал(а): как уменьшить фото, когда оно уже загружено?

в правом верхнем углу вашего первого поста есть кнопочка "правка" и ножницы нарисованы.

жмёте эту кнопку, появится текст в окне, стираете ненужную ссылку , а вносите нужную
зашла в https://foto.radikal.ru/ , через "обзор" выбрала фотку (она на рабочем столе у меня лежала), стояли галочки "уменьшить до 640 пикселей", "оптимизировать стандарт", "создать превью 180 пикселей", "надпись на превью увеличить". качество jpg 85. причем все эти галочки уже стояли.. потом нажала "загрузить". вываливается фотка и куча ссылок. полностью скопировала третью и вставила ее сюда в сообщение

заодно и телефон туда вставите
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Просите передержку и помощь в пиаре! Напишите это в названии темы, может кто-то откликнется. :hmmm:

И сами давайте объявления. Здесь на сайте есть советы по пристройству, там можно найти наиболее посещаемые сайты для объявлений.

И не отчаивайтесь раньше времени! Щен маленький и хорошенький!

Найдутся ему лучшие хозяева!
М
Майя

Сообщение Майя »

зашла в https://foto.radikal.ru/ , через "обзор" выбрала фотку (она на рабочем столе у меня лежала), стояли галочки "уменьшить до 640 пикселей", "оптимизировать стандарт", "создать превью 180 пикселей", "надпись на превью увеличить". качество jpg 85. причем все эти галочки уже стояли.. потом нажала "загрузить". вываливается фотка и куча ссылок. полностью скопировала третью и вставила ее сюда в сообщение

Так в точности оно всё и было сделано, не понимаю, почему фотографии большими считаются?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы уже заглядывали в раздел "Есть руки"?
чипка

Сообщение чипка »

Майя писал(а):

Так в точности оно всё и было сделано, не понимаю, почему фотографии большими считаются?

потому что вы скопировали не третью, а вторую ссылку ;)
М
Майя

Сообщение Майя »

Рассказываю продолжение истории и её конец (на данном этапе)

Ночь была Варфоломеевская, поспать не удалось, щен лез в кровать и не хотел сидеть один в коридоре, орал до звона в ушах (моих и видимо соседских). Собаки мои были распиханы по комнатам. Утром таки не уследила и одна из собак его потрепала, но вроде обошлось без особых травм.

Пошли утречком гулять на улице и встретили соседку, она рассказала историю щенка. Оказывается, целый помёт щенков регулярно выгуливают у одного из соседних домов, кто-то из детей выпросил одного из щенков (сославшись, что родители разрешили взять). Хозяева малыщей просили вернуть щена, если вдруг не приживётся. (Видимо люди ответственно к ним относятся, т.к по нему видно - чистенький и аккуратненький). Родители, естественно,этого ребёка со щенком пинком под зад ...

другие сердобольные дети, в том числе дочка этой соседки, принесли его к нам в парадную..

Я торжественно вручила щенка соседке поехала на работу. Днём она заходила и рассказала, что дети нашли тех, у кого брали щенка и вернули его туда, откуда брали....Слава богу...гора с плечь..

Завтра зайду к соседке, я её просила взять координаты этих людей и размещю в интернете. Как я поняла, там не один этот щенок, а штук 6, и надо бы помочь людям их пристроить.
чипка

Сообщение чипка »

ну и замечательно :)

значит можно будет добавить в главпост фотки остальных щенов, сменить номер телефона на хозяйский и перенести тему в хорошие руки ;)
чипка

Сообщение чипка »

и ещё , посоветуйте хозяевам свозить свою собаку на стерилизацию на Энгельса, 154.

что ж так со щенками то мучаться ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

чипка писал(а):и ещё , посоветуйте хозяевам свозить свою собаку на стерилизацию на Энгельса, 154.

что ж так со щенками то мучаться ;)

+1000000!!!!! :ya za:
М
Майя

Сообщение Майя »

Вот телефон людей, у которых живут эти щенки. Из 10 осталось 5, и их срочно надо пристраивать!!!

8-911-919-52-92 Лилия Семеновна
чипка

Сообщение чипка »

Майя, пожалуйста не бросайте тему :)

Щенков есть чем сфотить или нужна помощь форумчан?

Тогда напишите какой район, улица где живут щены.
М
Майя

Сообщение Майя »

я постараюсь в выходные созвониться и пофотографировать... а того, что на фото, они передумали отдавать, он у них в любимчиках...
чипка

Сообщение чипка »

А мамку они согласны стерилизовать?

им нужно в этом посодействовать?
Ответить

Вернуться в «Архив»