Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за помощь и поддержку! Наша Соня нашла дом! :)
Добавлено: 07 сен 2011, 17:59
Новичок
Автор темы
А я не Потеряшка, я потеря. Потеря чей-то раненой души. Но верю я: откроются вдруг двери. И на пороге будешь ТЫ. Погладишь меня нежно так, рукою, за поводок тихонечко возьмешь. И мы пойдем вместе с тобою, И преданнее друга не найдешь.
Знакомьтесь, Соня!
Девочка - метис, 1 год. Рост ~ 50 см Стерилизована, привита. Очень ласковая и общительная.
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице в Сертолово
Добавлено: 08 сен 2011, 11:59
Новичок
Автор темы
Я думаю, что её могли откуда-то привезти. Хотя в Сертолово столько собак, что не всех сразу увидеть можно. Я когда-то там ухаживала за собакой (Чибой) тоже на рынке обитала. Но тогда я была маленькая, не хотела с ней расставаться, и искала хозяев только её щенкам. Правда, иногда была возможность помыть собаку у себя в квартире Но тут немного другая ситуация. Я там больше не живу, вот случай представился навестить знакомые края. А тут эта красотища со своими карими глазками. Если я и смогу взять её к себе, то не раньше, чем через год.. Если возьмем ипотеку В чужую квартиру нам никак.. а в Сертолово - у мамы аллергия
Добавлено: 25 сен 2011, 01:50
Свой на форуме
Очень красивая, очень ласковая собака. Похожа на немца-лохмача, только уши висят. Пару лет назад у нас жила и рожала немка лохмачка - пристроили и дети вроде пристроились. Но - похоже - ее потомство плодится. Прижилась пока на рынке - именно в силу чудного характера. В Сертолово периодически жестоко травят собак жестко - и именно в районе рынка Практически - смертница.
У меня места нет. Если найдется передержка - я помогу пристроить. Могу определить на платную передержку - 150 руб плюс корм. Но - нужен куратор или, как минимум - финансовый сокуратор.
Сама - не потяну.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 сен 2011, 22:58
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Ladeya писал(а):
Не знаю к кому обратиться. Ездила вчера в гости к подружке в Сертолово.. Увидела эти прекрасные глаза, но взять не могу к себе, живем в съемной квартире. Я не знаю сколько лет собачке, но думаю, года 1.5. Вроде девочка .. Ласкается, очень игривая и доверчивая. Дает лапу, даже две Послушная, умная.. Пообщалась с ней очень недолго, но впечатлений море! Я не там сейчас нахожусь. Возможности оплатить передержку тоже нету, да и я не знаю, где конкретно она там обитает, познакомилась с ней на рынке, недалеко от мясного магазинчика. Нужен куратор, передержка. А лучше хозяин! Я могу съездить на поиски. Помогать пиаром.
У меня места нет. Если найдется передержка - я помогу пристроить. Могу определить на платную передержку - 150 руб плюс корм. Но - нужен куратор или, как минимум - финансовый сокуратор.
Сама - не потяну.
Это к подружке- Ерошке? На второй этаж клеток в квартиру? Может тогда проще оставить собаку в покое? Хоть на воле и нормально выгуливается. Или так хочется удружить подружке из ЧС, что и на собачуху плевать?
Кстати, Алита, когда и кого Вы лично "помогли пристроить"? Пиарщик из Вас и пристройщик ровно как и успешный агент по недвижимости Не дурите людям голову. Ведь будут надеяться на "пристройство"
Последние дни эта собачка подружилась с молодой терьеристой собачкой. Так и гуляют по рынку вместе. Анжелика помнишь их? Грустно всё это. У меня во дворе с лета живет совсем молодой, очень молодой пёсик, красавец, но размером со слона. Очень добрый, пристает к людям. Но во дворе детская площадка. Сегодня говорили, что его хотят "убрать", вызвать службу. Просто сил уже нет. Что делать совсем не знаю, даже для щенков передержек не найти................
Добавлено: 30 сен 2011, 14:51
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное за помощь. Я пиарю, конечно же, собачку.. У меня сейчас жесткие проблемы семейного характера.. материальные тоже. Но на днях я снова ездила в Сертолово 2 раза. 1 раз поймала собачку на кольце 555а. А через пару дней купила капли от блох, расческу .. и хотела привести в порядок.. отрезать колтуны и т.п, но не нашла нигде.. Часа 3 ходила точно, потом просто поехала обратно домой. Я стараюсь пиарить её в контакте.. Писать в разные группы.. На "Авито" у меня так и не получилось создать объявление. Но я очень за неё переживаю. Мы будем где-то через год брать ипотеку... Если она не найдет хозяина лаже через год, я её заберу.. Но я знаю, что сейчас у неё только 2 выхода : найти дом или держаться умничкой и беречь себя на улице. Как вариант пытались даже с мужем найти квартиру, снять с собакой.. Так пока не нашли ничего.. Только пустая квартира попалась.. нам не подходит
Ещё у меня есть 1 знакомая (точнее парикмахер), я говорила ей про собаку, но она пока не может к себе её взять (куча своих найденышей). Возможно есть вариант увезти за 300 км в дом (не на цепь) .. Но пока ничего не известно
Добавлено: 30 сен 2011, 14:57
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Ladeya писал(а):
Спасибо огромное за помощь. Я пиарю, конечно же, собачку.. У меня сейчас жесткие проблемы семейного характера.. материальные тоже. Но на днях я снова ездила в Сертолово 2 раза. 1 раз поймала собачку на кольце 555а. А через пару дней купила капли от блох, расческу .. и хотела привести в порядок.. отрезать колтуны и т.п, но не нашла нигде.. Часа 3 ходила точно, потом просто поехала обратно домой. Я стараюсь пиарить её в контакте.. Писать в разные группы.. На "Авито" у меня так и не получилось создать объявление. Но я очень за неё переживаю. Мы будем где-то через год брать ипотеку... Если она не найдет хозяина лаже через год, я её заберу.. Но я знаю, что сейчас у неё только 2 выхода : найти дом или держаться умничкой и беречь себя на улице. Как вариант пытались даже с мужем найти квартиру, снять с собакой.. Так пока не нашли ничего.. Только пустая квартира попалась.. нам не подходит
Здравствуйте, Наталия. Наконец вы появились. Продержаться на улице собачке будет сложно. Она просто может пропасть,как и большинство собак пропадает(травят,под машины попадают и т.п.). Т.е. нам срочно нужно искать передержку! Поменяйте, пожалуйста, название темы! Скажите, что срочно ищем платную передержку для ласковой собаки!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0