Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему в архив. Обман -это подло и низко!

Волчица

Сообщение Волчица »

Делаю тему по просьбе знакомой.
Позвонила девушка, которая где-то комнату снимает и сказала, что хозяйка собралась усыплять кошку , т.к. та ей надоела . Срок до завтра !!! Завтра усыпит. Нужна передержка, иначе кошечки не станет. Я информацией не владею, просьба звонить девушке. Знаю только, что кошь не стерильная.
тел. девушки которая живет рядом с женщиной 8 906 265 04 49 Дарья. Она обладает полной информацией!
7 950 002 33 99 - Катя, которая просила помощи.

Уже все есть- передержка, стерилизация, корм, нужен только КУРАТОР! Из меня куратор сейчас никакой, я вся в работе целыми днями, порой даже в интернет выйти не могу или на звонок ответить.
Liliya

Сообщение Liliya »

А фото хоть ММСкой скинуть она вам может?
l
laryg

Сообщение laryg »

или может можно ее на время забрать и сфотографировать жалко кошечку :help: :help: :help:
l
laryg

Сообщение laryg »

или поговорить с хозяйкой подержатьь ее хотябы несколько дней пока передержкм ненайдется
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Как правило, с такими тяжело договориться. Ну что за люди, ну где, где можно за день взять передержку? Я за деньги, не бесплатно, обычно дня 3-4 ищу.
l
laryg

Сообщение laryg »

что правда то правда был нужен кот а теперь срочно неужели несколько дней не подождать непонимаю
вредина

Сообщение вредина »

а знакомая не может у себя в комнате подержать пару деньков??
что за хозяева пошли, ёпрст :?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Можно только звонить, прикидываться шлангом, и просить подождать хоть до выходных, просить по-холопски хозяйку снизойти и не напрягаться и не тратить деньги впустую на устранение попавшей в опалу скотины и предложить увезти оную совершенно бесплатно, но вот транспорт будет только в субботу скажем, а до субботы выкрутимся как-нибудь, не в первый раз.
Да, я не могу это сделать, потому что от меня связь на мобильник бывает поганая и ломаная, а тут надо такую лажу красиво и складно говорить, я живу не в СПб и даже не в России, здесь ни один вет такое не сделает, сам в приют отправит, если уж придут к нему такие придурки }:)
вредина

Сообщение вредина »

автор темы пропал??(((
Волчица

Сообщение Волчица »

Девочки я только создала тему. Толком ничего не знаю. Девушка не зарегистрирована на хвостах, нужно звонить ей и узнавать. Насколько я знаю еще вчера должна была усыпить, но отговорили на сегодня. Меня не будет в интернете снова весь вечер, нет возможности отвечать, к тому же я не владею информацией.
Волчица

Сообщение Волчица »

Девушка ищет передержку для кошки, чтобы спасти её от усыпления. В этом суть дела. Думаю все возможные варианта оттянуть это дело она попробует, но я так поняла что там тетка не очень то хочет ждать.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Кто-нибудь может позвонить девушке, выяснить всю инфу и отписаться? Пока что мы ничего не знаем о кошке. Возраст? Заболевания? Иногда инфа здесь не соответствует истине. Девушка есть в контакте? Я живу не в России, с мобилы звонить днем не могу вообще т.к. сижу очень высоко, связи нет, да и стоит это просто немеряно, за счет фирмы тоже не могу, меня уволить за это теоретически могут, а ситуации на работе разные бывают. Из дома на мобильник мне тоже звонить тяжело, на городские без проблем, а на мобильники и связь часто не фонтан, и очень дорого, а я лучше деньги на каких-нибудь зверей отдам, им медобслуживание или передержки оплачу. Если девушка есть в контакте, то постучитесь ко мне https://vkontakte.ru/id3325228, и дайте ссылку, в контакте я не сижу, но вылезаю по возможности.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Mauri_vic писал(а):Кто-нибудь может позвонить девушке, выяснить всю инфу и отписаться
Вот залезла в тему, почитала, жалко кошь, и удивляюсь. :hmmm:
Все чего -то переписываются, выясняют друг у друга... А не проще ли взять и позвонить по телефону прямо тому, кто владеет информацией? Ведь Волчица же сказала, что информацией не владеет и телефон девушки дала. ;)
Вы меня извините, но вчера в одной теме тоже все переписывались, переписывались, а когда помощь наконец пришла, то Мемориал. }:)
Извините еще раз.
вредина

Сообщение вредина »

я позвонила Кате
ситуация такая: у хозяйки помимо этой кошки есть еще животные, но усыплять она хочет именно ее, потому что когда-то подобрала на улице и чем-то она теперь, видимо, не угодила
хозяйка выделяет на кошку 1500 рублей (уж не знаю на усыпление или зачем), Катя девушка из организации помощи кошкам, к ней обратилась собственно эта девушка, снимающая комнату, каждый день как последний
такие дела
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Вредина, спасибо что позвонили, вот есть передержка viewtopic.php?f=73&t=55344&p=2317061#p2317061 Может можно как-то Катя инфу переслать?

еще в личку кидаю другие передержки, правда я для котят искала, надо брать 1500 и сажать кошку на одну из них, пусть девушка созванивается - договаривается, я не могу, см. выше, если кто-нибудь будет еще и здесь писать что-то в этом роде, что я предлагаю, должна и делать, я озверею, у меня на моем обеспечении на платных живут беременная кошь и еще два котенка, живут кстати со всем комфортом, на очень хороших передержках, я на них не экономлю, но там места больше нет, спрашивать бесполезно. Я просто хочу помочь, но на телефоне питерском, да и не на каком другом, я сидеть не могу.
вредина

Сообщение вредина »

они ищут только БЕСПЛАТНУЮ передержку
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Но за 1500 можно где-то 3 недели на платной пересидеть, и за это время может, если очень повезет, бесплатную найти. Их вообще не найти, а уж за день и подавно, если на счету каждый день, то делать надо именно это. Пока будем ждать бесплатную, уедет кошка в мемориал.
вредина

Сообщение вредина »

да для меня тоже дико, что кошку можно взять на платную, и каждый день решающий, но чего-то сидят и ждут :wall:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

вредина писал(а):они ищут только БЕСПЛАТНУЮ передержку
Пока ищут, будет уже не для кого. ;) ТТТ
вредина

Сообщение вредина »

Stel-la
вот и я о том же
ДИКОСТЬ, блин
Ответить