Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как успокоить гулящую кошкомадам?
Добавлено: 07 сен 2011, 17:15
Новичок
Автор темы
Сидела себе в стационаре ничейная кошкоморда женского полу. Сидела, сидела, пока не уговорили добрыя люди меня хапнуть ее себе. И хапнула, и рада. Только вот одалела нас последние 2 дня и 2 ночи напасть ужасная, под названием: мужика мне! Самый прикол, что в клинике никто не помнит, стерильная кошь, али нет. Но суть уже не в этом. Ходим мы, значить, ластимся, ко всем мужикам лепимся, а главное - орем ночами благим матом. Посоветуйте, люди добрыя, что-либо, помимо кляпа, пока до стерилизации доживем
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Заголовок сообщения: Re: как успокоить гулящую кошкомадам?
Добавлено: 07 сен 2011, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
"Баюн", как мне говорили, многим не помогает, но когда у меня была кошка нестерилизованная, я эти разговоры про то, что от "Баюна" толку ноль, послушала-послушала, и кошке его давать не стала. Так вот я могу сказать, что разница в поведении была очень даже существенная, - действует он, действует. Про "накопительное действие" тоже слышала, что дня через 2-3 начинает работать. Попробуйте, препарат безвредный и недорогой.
Добавлено: 07 сен 2011, 17:32
Посетитель
Я свою темпераментную барышню опрыскивала из распылителя, как цветочек . Пока она умывалась - я спала, а потом опять начинались завывания и гонки за ней.
Добавлено: 07 сен 2011, 18:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Баюн и отвлечение интересов (опрыскивание). Можно (по инструкции баюн и не разведенный давать, если кошка мало пьет). У меня тоже кошечка в загуле, бросается на котов (кастрированных), особенно по ночам.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 сен 2011, 19:22
Бан
Согласен, Фитэкс + опрыскивания. У меня одна мадама на 3-ий день от Фитэкса полностью успокаивалась - а гуляла тоже довольно активно. А опрыскивания - это когда у них совсем "крыша едет".
Добавлено: 07 сен 2011, 19:39
Частый гость
Leny2006 писал(а):
валерьянку еще можно
Валерьянку кошкам и котам нельзя. Конечно на всех действует по разному, но как правило оказывает возбуждающее психику действие. Порой от валерианки кошки начинают вести себя неадекватно и даже агрессивно. Вот нашла на одном из форумов почему коты любят валианку:
Цитата:
\у кошек во время течки выделяется что-то типа валериановой кислоты, вот на это и реагируют а коты, а кошки к этому запаху относятся по другому, настроение может перейти в агрессию. Даже кастрированным котам не надо давать валериаку, нервы портить, гармоны то не удалили.
Согласна с предыдущими ораторами, кот Баюн замечательно помогает. Правда у моей кошки он стал действовать только через неделю после начала применения. Но кошка была в сильнейшем загуле из которого не выходила течении двух или трех месяцев.
я давала Баюн, хорошая штука, но вот на сфинксятину он не действовал совершенно, даже в усиленных дозах. Еще слышала вариант: сажать кошь попой в таз с водой (только не слишком холодной, что бы не застудить кошь). Принцип тот же: пока вылизывается -молчит
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 07 сен 2011, 20:53
Новичок
Автор темы
так, записала: жопу-голову мочить, контр-секас выкинуть. Про накопительное действие поподробнее можно? Т.е., действует кот-баюн не сразу? На 2-3 день? А сколько вообще эта проституция будет длиться? ЗЫ жила всю жисть с мужиками, а тут хапнула мадаму, нифига о них не зная
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Уверены? В смысле что она стерилизована Много было - такого не было Про фитекс и баюн согласна, в крайнем случае стоп-стресс капли, это сильнее. Согласна в том, что они безвредны. Но вот моим передержечным не помогало совсем. Признаюсь - я даю гормональные капли в таком случае - просто потому что один раз в жизни их прием не может повредить сильнее чем вредит "пустая" течка. Но это если один и если после течки сразу на стерилизацию.
матки нет - еще ничего не значит ....есть кошки с сильной половой конституцией - это раз, два. то что и после кастрации они до полу-года могут продолжать орать, три, возможно не полностью удалены яичники - так что. увы. причин, для ора много
касательно народных средств....до кастрации я мазала кошачьи лапы сливочным маслом с кристаликом сахара, обе передние и задние лапы - эффект тот же, лижется - не орет, чуть=чуть на каждую лапу - успевала уснуть (помазать не подушечки а верхнюю сторону лапки, эффективно тогда, года холодно. чтобы кошь не простудилась) кстати, в тазик попой кошку сажают еще и не потому, что она вылизывать себя будет, а потому. что в теплой воде мускулатура расслабляется, снижается эффект сдавливания, собтветственно, помимо вылизывания идет эффект релаксации (ну это для тех, кто может кошку в тазу минут 5 как минимум продержать)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ого! какую я и тебе "свинью" подложила только разговаривала с клиникой - не стирилили они её до пятницы продержитесь? А.В. будет, сделает.... если совсем плохо - могу передержать, чтобы Ёжик с ума не сошел. ПРОСТИ!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
:D Так и дайте ж ей этого Мужика! Жалко Вам что-ли! Дайте,сколько пожелает. А вот потом,через недельку, сделаете уже "своё" дело.И делов то..
Кстати и это тоже - логично. Да. Никто еще не подтвердил мне, что "пустая" течка полезнее стерилизации на ранних сроках. Можно отвечать помидорами разной степени созревания или аргументированными словами специалиста. Хотя "рассказы очевидцев" - наших форумчан - которые часто оказываются ценнее взглядов некоторых вет. врачей, тоже услышу (увижу) с интересом.
Добавлено: 07 сен 2011, 21:51
Частый гость
Пока кошь гуляет очень нежелательно ее стерилизовать, так как очень велика вероятность кровотечения. Рекомендуют через неделю-две после загула. Чтобы она не вошла в следующий загул кот Баюн не прекращать давать до самой операции.
Добавлено: 07 сен 2011, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
unsinn писал(а):
Про накопительное действие поподробнее можно? Т.е., действует кот-баюн не сразу? На 2-3 день? А сколько вообще эта проституция будет длиться? ЗЫ жила всю жисть с мужиками, а тут хапнула мадаму, нифига о них не зная
Все правильно, обычно не сразу действует, а вот когда точно сработает - это субъективно. На мою четырехкилограммовую сфинксу обычно на второй-третий день уже действовал явно - она гуляла не очень шумно, призывно мявкала и каталась по всем горизонтальным поверхностям, - на третий день она гораздо реже это практиковала и реакция после дозы "Баюна" наступала быстрее, вообще она под "Баюном" спала бОльшую часть суток. Длится эта веселуха у всех по-разному, в среднем неделя-две. Собственно, дней через 10-14 по окончании загула можно стерилизовать.
Добавлено: 07 сен 2011, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
AElena писал(а):
Признаюсь - я даю гормональные капли в таком случае - просто потому что один раз в жизни их прием не может повредить сильнее чем вредит "пустая" течка. Но это если один и если после течки сразу на стерилизацию.
а вот у моей подруги после единичного случая употребления секс-барьера вышли очень большие проблемы с гормональным сбоем и они ее долго лечили
а вот у моей подруги после единичного случая употребления секс-барьера вышли очень большие проблемы с гормональным сбоем и они ее долго лечили
Лена, исключения, как обычно считается, только подтверждают правило. Да, у каждого из нас свой опыт, и он конечно очень важен. Если бы кто-то вел статистику нам было бы проще - мой муж мне постоянно об этом говорит. Он мне уже все мозги пропесочил этой статистикой А у меня вот тоже фокус - стерилизовала кошку на раннем сроке и получила проблемы, не ожидала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5