Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Вяжу и продаю шерстяные носки. 200 руб. И крючком - что хотите
Добавлено: 07 сен 2011, 13:04
Участник
Автор темы
Дело к зиме. Носки из чистошерстяной пряжи "Деревенька". Сейчас в наличии светло- и темно- серая. Могу заказать коричневую. 200 руб. пара Можно гольфы, тогда 500 руб. и нужно знать обхват ноги в икре и вязать дольше. По качеству лучше, чем у бабок (не хвастаюсь, специально смотрела. У них шерсть низкого качества после стирки превращается в детский валенок). 100% стоимости работы на содержание Цезаря. Еще могу вязать крючком ВСЁ. С Вас схема-описание Скатерти, шапки, шарфы... Вообщем была бы схема
Последний раз редактировалось bigfish 28 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Я на Чернышевской-Восстания-Ветеранов Сразу говорю, что и носки и гольфы без особого дизайна. Максимум с полосочками
А сколько будут стоить гетры и можно ли с добавками в шерсть? То есть в две нити... У меня на шерсть аллергия... а дома зимой так приятно в толстых гетрах... и босиком
Заголовок сообщения: Re: Дело к зиме. Вяжу и продаю шерстяные носки. 150 руб.
Добавлено: 07 сен 2011, 13:28
Участник
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
А сколько будут стоить гетры и можно ли с добавками в шерсть? То есть в две нити... У меня на шерсть аллергия... а дома зимой так приятно в толстых гетрах... и босиком
Связать можно из чего угодно... Я пряжу беру на "купиклубок". Можете посмотреть там. Гетры полностью резинкой?
Добавлено: 07 сен 2011, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Заказываю: размер 38 - 2 пары размер 42 - 2 пары. Цвет: в каждом размере можно одну пару светло-серые, а вторую - темно-серые. Заберу на Ветеранов. Телефон в подписи. Спасибо!
Скажите, они колючие на ощупь?! Просто если покалывается я исчешусь в них вся. Я бы гетрики хотела темно-коричневые, а можно и серенькие ещё. Фото бы чего-нибудь готового, чтобы понятно было.
Добавлено: 07 сен 2011, 17:04
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Скажите, они колючие на ощупь?! Просто если покалыватся я исчешусь в них вся. Я бы гетрики хотела темно коричневые, а можно и серенькие ещё. Фото бы чего-нибудь готового, чтобы понятно было.
"Деревенька" может покалывать первое время, пока не обносится. Можете выбрать любую пряжу на "Купиклубок" Вариантов гетр - море. Находите в инете схему, присылаете ссылку , говорите "хочу", мы обсчитаем себестоимость шерсти и работу.
Здорово, пошла шерсть искать и схему. Может подскажите из чего мягенькое такое вяжут, в основном шарфы, они как плюшевые такие. Я бы из такого гетрики хотела...это возможно будет связать?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1